Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#401 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 02 Август 2011 - 13:18

Цитата(Безымянный @ 1.8.2011, 11:52) Просмотр сообщения

Абсолютно az.gif az.gif az.gif ...многие так годами-десятилетиями живут... ar.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Серёга 5 балофф - жжешь
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#402 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 05 Август 2011 - 09:55

Вот чего вычитала - "У сидящих на диете мозг ест сам себя! ai.gif
езультаты исследования, проведенного в медицинском колледже Альберта Эйнштейна в Иешива-университете в Нью-Йорке, показали, что мозг сидящих на диете людей вынужден поглощать собственные клетки. Как и другие части организма человека, он таким образом пытается воспользоваться последним источником энергии для преодоления последствий голодания. Этот процесс называется аутофагией, и внутренние компоненты клеток мозга в ходе него подвергаются серьезной деградации. При этом чувство голода становится только сильнее. Однако эксперименты на мышах, ограниченных в пище, выявили, что, если препятствовать аутофагии, чувство голода усиливаться не будет. Сделать это можно с помощью определенных химических веществ."
Взято тут http://lady.mail.ru/article/446441
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#403 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 05 Август 2011 - 10:34

Блин, мне-бы поправиться килограмм эдак на 10, зато я при своей комплекции могу пролезать через неплотно закрытые двери... rolleyes.gif

#404 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 26 Март 2012 - 10:50

http://moros-anait.l...l.com/1579.html
Интересная статья.

#405 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 26 Март 2012 - 12:17

Karpoof, спасибо. Правда к концу прочтения статьи я совсем запуталась в терминах. Но статья действительно поучительная

#406 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 26 Март 2012 - 19:50

На выходных случайно стал свидетелем интересной мульки на вопрос похудения. Наверняка почти все знают доктора Елену Малышеву, эту замечательную, добрую женщину, желающую всем добра. И кстати я надеюсь что это правда (даже на какойто передаче видел она участвовала, выиграла поездку куда то и отдала свой приз просто так в копилку своих пациентов). Звонок в студию так сказать и женщина пытается поплакаться Малышевой в жилетку, что типа в принципе похудеть не получается, типа конституция такая. Елена своим завораживающим голосом сказала, что... не может такого быть и привела в пример жильцов Бухенвальда и Освенциума в начале 40-х, то есть там в принципе ни при каких генах и особенностях организма не было лишнего веса. То есть проблема не в генах и особенностях организма, а в нашей слабости и избалованности современной сытой жизни. И мне её этот , пусть и несколько шокирующий пример понравился, в нём есть правда.

#407 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 26 Март 2012 - 22:23

Rromik - еще и до Малышевой все знали, что лучшая диета - не жрать, зашить рот и т.д.
А сама она меня лично шокировала, когда в своей передаче начала необоснованно и голосновно обвинять в педофилии Майкла Джексона, которого к тому моменту уже и суд оправдал.
Не знаю - её ли это перлы, или там так редакторы стараются, чтобы таким образом повысить рейтинг передачи - но это перебор ИМХО.
Изображение

#408 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 27 Март 2012 - 10:42

Цитата(LIKA @ 26.3.2012, 23:23) Просмотр сообщения

Rromik - еще и до Малышевой все знали, что лучшая диета - не жрать, зашить рот и т.д.
А сама она меня лично шокировала, когда в своей передаче начала необоснованно и голосновно обвинять в педофилии Майкла Джексона, которого к тому моменту уже и суд оправдал.
Не знаю - её ли это перлы, или там так редакторы стараются, чтобы таким образом повысить рейтинг передачи - но это перебор ИМХО.

Малышева тот еще доктор. После знаменитой передачи про фимоз даже и предположить страшно, что она может сделать если проведет передачу про похудение rolleyes.gif

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#409 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 29 Март 2012 - 19:04

Цитата(LIKA @ 26.3.2012, 23:23) Просмотр сообщения

Да ну ai.gif даже погруснелось. опять зомбирование идёт впереди меня. А так хочется верить этой женщине с убаюкивающедобрым голосом... А может мы (я) всё таки ошибаемся, просто нужно отличать образовательные передачи от покупных.... sad.gif

Цитата(KIL'KA @ 27.3.2012, 11:42) Просмотр сообщения

Малышева тот еще доктор. После знаменитой передачи про фимоз даже и предположить страшно, что она может сделать если проведет передачу про похудение rolleyes.gif

Ну, девочка явно подсадная. А чтоб русского человека уберечь от необдуманных поступков нужны ооочень веские доводы smile.gif

#410 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 30 Март 2012 - 10:37

Цитата(Rromik @ 29.3.2012, 20:04) Просмотр сообщения

Да ну ai.gif даже погруснелось. опять зомбирование идёт впереди меня. А так хочется верить этой женщине с убаюкивающедобрым голосом... А может мы (я) всё таки ошибаемся, просто нужно отличать образовательные передачи от покупных.... sad.gif
Ну, девочка явно подсадная. А чтоб русского человека уберечь от необдуманных поступков нужны ооочень веские доводы smile.gif

Я знаю этот довод - это бааааааальшие деньги))
Вчера кажется успела глянуть её передачу про холестерин.
Реально заинтересовалась- т.к. объясняли - что такое плохой, и что такое хороший холестерин.
Спасибо - поняла - буду иметь в виду bf.gif
Но опять на передаче несладко пришлось молодому парню по имени Василий)), которого насильно Малышева вытащила на сцену и чуть ли не силком заставили принимать участие в спектакле)))

Изображение

#411 mazajka

mazajka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: opel corsa c

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:57

Отдам в дар нуждающимся 35 кг лишнего веса))))

#412 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 10 Январь 2013 - 22:03

Подруга похудела на 15 кг за 4 месяца. Пользовалась методом Дюкана. Слышала и другие положительные отзывы об этом методе. Погуглила и очень этот метод напомнил мне незабвенного Монтиньяка.. ))
Какое ваше мнение об этой диете? Кто пробовал? Каковы результаты?
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#413 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2013 - 13:15

Монтиньяк - это не раздельное питание случаем?
Просто вчера услышала новое утверждение ученых - вредно оказывается раздельно питаться.

Про Дюкана - я знаю)) и ты знаешь - что я знаю))
Щас соберусь с духом - опять к нему вернусь - а то эти праздники - ужас! Желудок как буд-то кирпичами набили at.gif ))) А мне порхать нравится - когда такая приятная легкость и гибкость образуется as.gif )))
Присоединяйся az.gif !
Изображение

#414 mazajka

mazajka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2013 - 19:42

Цитата(LIKA @ 11.1.2013, 14:15) Просмотр сообщения

Монтиньяк - это не раздельное питание случаем?
Просто вчера услышала новое утверждение ученых - вредно оказывается раздельно питаться.

Про Дюкана - я знаю)) и ты знаешь - что я знаю))
Щас соберусь с духом - опять к нему вернусь - а то эти праздники - ужас! Желудок как буд-то кирпичами набили at.gif ))) А мне порхать нравится - когда такая приятная легкость и гибкость образуется as.gif )))
Присоединяйся az.gif !

Я думаю к Дюкановцам присоединиться)))

#415 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:04

Цитата(mazajka @ 11.1.2013, 20:42) Просмотр сообщения

Я думаю к Дюкановцам присоединиться)))

mazajka - велкам az.gif . Я думаю с понедельника начАть. Если раньше не сидели на Дюкане - рекомендую тчательно ознакомиться и прочитать все рекомендации, т.к это - и залог успеха похудания и сохранения своего здоровья. Не буду здесь давать ссылок на сайты - сами легко найдете bf.gif .
Может еще кто из девчонок к нам присоединится)) - хотя почти все знакомые уже на диетах - после НГ))
А когда вместе - это легче, правда.

Изображение

#416 mazajka

mazajka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:15

Цитата(LIKA @ 11.1.2013, 22:04) Просмотр сообщения

mazajka - велкам az.gif . Я думаю с понедельника начАть. Если раньше не сидели на Дюкане - рекомендую тчательно ознакомиться и прочитать все рекомендации, т.к это - и залог успеха похудания и сохранения своего здоровья. Не буду здесь давать ссылок на сайты - сами легко найдете bf.gif .
Может еще кто из девчонок к нам присоединится)) - хотя почти все знакомые уже на диетах - после НГ))
А когда вместе - это легче, правда.

Я не сидела еще,но прочитала много о диете, плюс книжка с рецептами есть))) Насчет понедельника пока незнаю,т.к. сессия с понедельника, получится ли совмещать Атаку (а мне сайт выдал аж 6 дней) и нахождение весь день в институте

#417 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:46

Цитата(mazajka @ 11.1.2013, 22:15) Просмотр сообщения

Я не сидела еще,но прочитала много о диете, плюс книжка с рецептами есть))) Насчет понедельника пока незнаю,т.к. сессия с понедельника, получится ли совмещать Атаку (а мне сайт выдал аж 6 дней) и нахождение весь день в институте

Да на самом деле - если переживаете, что кушать будет хотеться - то это не самое страшное в этой диете.
Мне не хватает только вкуса, а по еде - мясо на долго дает чувство сытости. И можно заранее приготовить - и брать с собой в институт или на работу.
А после атаки - можно и овощи кушать - вообще лафа)) Еще важно - не забывать про отруби bf.gif .
Изображение

#418 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:59

Я вчера начиталась и тоже хочу попробовать)) С завтрашнего дня и займусь, только отруби прикупить надо, а все остальное в холодильнике в избытке.
Так что я с вами rolleyes.gif
Жизнь чудесна!)))

#419 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:19

Цитата(Ingusya @ 11.1.2013, 22:59) Просмотр сообщения

Я вчера начиталась и тоже хочу попробовать)) С завтрашнего дня и займусь, только отруби прикупить надо, а все остальное в холодильнике в избытке.
Так что я с вами rolleyes.gif

az.gif Ну вот - в нашем полку прибыло! Атаку расчитала себе, Ингусь?
И после атаки я запасаюсь 0% молоком, кефиром, творогом. А на "сладкое" покупаю 0% финский йогурт в литровых пакетах. Только он не во всех магазинах встречается, про запас беру. Даже какао 0% находила as.gif .
Хотя, если тебе немного нужно сбросить - ты и без дюкана справишься.
Но что мне на подобных диетах нравится- вес не возвращается, да и кушать мешьше начинаешь.
Изображение

#420 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:56

Мне на атаку нужно 1-2 дня, молочные продукты я употребляю не более чем 1%, так что уйти на 0 - это не проблема. Без сладкого, в принципе, могу вообще обходиться. Не могу жить без фруктов, но придется чем-то пожертвовать.)) Надо избавляться от своих лишних 4 кг, а то прилипнут, потом будет сложнее с ними попрощаться.

Сообщение отредактировал Ingusya: 11 Январь 2013 - 22:58

Жизнь чудесна!)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных