Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Сообщений в теме: 797

#421 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2013 - 20:27

Цитата(Ingusya @ 11.1.2013, 23:56) Просмотр сообщения

Мне на атаку нужно 1-2 дня, молочные продукты я употребляю не более чем 1%, так что уйти на 0 - это не проблема. Без сладкого, в принципе, могу вообще обходиться. Не могу жить без фруктов, но придется чем-то пожертвовать.)) Надо избавляться от своих лишних 4 кг, а то прилипнут, потом будет сложнее с ними попрощаться.

Понедельник наступил....

#422 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:36

Цитата(Сержпитер @ 14.1.2013, 21:27) Просмотр сообщения

Понедельник наступил....

Кто-то хочет присоединиться? smile.gif Велкам az.gif ))
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#423 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 14 Январь 2013 - 23:46

Ой-ой‐ой‐ой, проспала и понедельник, и официальный старт, и не разобралась до конца, и продуктами не закупилась...
Лика, давай ссылки грамотные, чтобы мне всякую ерунду не читать и поскорее вас догнать smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#424 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:45

Цитата(LIKA @ 14.1.2013, 22:36) Просмотр сообщения

Кто-то хочет присоединиться? smile.gif Велкам az.gif ))

Гы..... я с воскресенья.... результатами потом поделюсь.
Лиль а чего закупаться то? Куриные ноги и грудки есть в любом фермерском. вчера взял грудок -сделал котлет паровых. короче посмотрим. пока процесс мне нравится)))

#425 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:41

Я с субботы запустилась))) Сделала себе мини-разгрузочный день, что-то вроде подготовки к запуску проекта "Атака". Сегодня 2-й день с момента запуска в систему)) Полет нормальный, минус 1,5 кг. Помимо диеты с обязательными прогулками, занимаюсь на велотренажере и степпере biggrin.gif
В принципе, я малоежка, поэтому особых проблем, связанных с желанием наесться не испытываю вообще.

Сообщение отредактировал Ingusya: 15 Январь 2013 - 13:42

Жизнь чудесна!)))

#426 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 15 Январь 2013 - 15:01

Цитата(KIL'KA @ 15.1.2013, 0:46) Просмотр сообщения

Ой-ой‐ой‐ой, проспала и понедельник, и официальный старт, и не разобралась до конца, и продуктами не закупилась...
Лика, давай ссылки грамотные, чтобы мне всякую ерунду не читать и поскорее вас догнать smile.gif

Лиль, держи bf.gif http://www.dukandiet.co.uk/
Официальный сайт Дюкана. Поглядела - есть там испанский язык, так что думаю ты прекрасно там разберешься.
И тест там же пройди. Это расчет именно по твоим параметрам и желаниям - сколько на каком этапе тебе находится и когда должен наступить желаемый результат.
А вот русский сайт http://dukanrussia.ru/

Цитата(Ingusya @ 15.1.2013, 14:41) Просмотр сообщения

В принципе, я малоежка, поэтому особых проблем, связанных с желанием наесться не испытываю вообще.

А для меня самая большая сложность - это на всех готовить кушать, а потом так по-английски удаляться с кухни dry.gif

Сообщение отредактировал LIKA: 15 Январь 2013 - 15:45

Изображение

#427 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 15 Январь 2013 - 16:45

http://dukandiet.ru/

Вот ещё сайт. Тут намного больше рецептов, в которых пояснено - к какому этапу диеты подходит данный рецепт. И сам сайт более понятен чтоли, там и переводы анкет есть и ещё куча всего. Жаль я к вам не присоединюсь. rolleyes.gif

#428 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2013 - 22:15

Ну вот и начали мы Дюканить smile.gif Антона я тоже подбила )
Вчера вечером, начитавшись (особенно порадовало обилье рецептов вкусных блюд), я приняла волевое решение! с утра ничего кроме белков не ем ) в дневнике зафиксировала вес, сфотографировалась для раздела "ДО" и окрыленная легла спать... утром весы показали на 1,6 кг меньше, чем с вечера ))) вот что значит сила убеждения smile.gif)))

Ну а если серьезно, то первый день сложностей не вызвал, за исключением битья себя по рукам за тягу к шоколадке и безрезультатных поисков овсянных отрубей в окрестных магазинах...
а вот еще вопрос, на который я пока не нашла ответа на форумах: можно ли вместо химических сахзамов и стевии (меня от этого специфического вкуса чуть не at.gif ) использовать фруктозу? ну хотя бы не на атаке, а потом?

#429 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2013 - 01:25

Цитата(KIL'KA @ 16.1.2013, 23:15) Просмотр сообщения

Вчера вечером, начитавшись (особенно порадовало обилье рецептов вкусных блюд), я приняла волевое решение! с утра ничего кроме белков не ем ) в дневнике зафиксировала вес, сфотографировалась для раздела "ДО" и окрыленная легла спать... утром весы показали на 1,6 кг меньше, чем с вечера ))) вот что значит сила убеждения smile.gif)))

Ну а если серьезно, то первый день сложностей не вызвал, за исключением битья себя по рукам за тягу к шоколадке и безрезультатных поисков овсянных отрубей в окрестных магазинах...
а вот еще вопрос, на который я пока не нашла ответа на форумах: можно ли вместо химических сахзамов и стевии (меня от этого специфического вкуса чуть не at.gif ) использовать фруктозу? ну хотя бы не на атаке, а потом?

Нельзя. Фруктоза очень калорийная.

#430 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2013 - 12:30

Цитата(Niniko @ 17.1.2013, 2:25) Просмотр сообщения

Нельзя. Фруктоза очень калорийная.

Нина права - нельзя ни фруктозу, ни сахарозу, ни сорбит. Это написано даже в списках продуктов по фазам диеты.

И кстати, девочки и мальчики - важный момент, кто сел на дюкана - обязательно принимайте мультивитамины, т.к из продуктов вы сейчас мало чего нужного для организма получаете.

Цитата(KIL'KA @ 16.1.2013, 23:15) Просмотр сообщения

Ну и молодец - так гораздо легче и проще bf.gif .

У меня самой 3-ий день атаки, всего 4 насчитали.
Вес пока стоит - весы мне электронные купить надо, на механических большие погрешности.
Увидела вчера карпа по телевизору - так захотелось as.gif . Пойду сегодня на поиски - запеку - и будет мне щастье tongue.gif

Сообщение отредактировал LIKA: 17 Январь 2013 - 12:30

Изображение

#431 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:00

Я пока видела список по первой фазе и не разглядела там про сладкое...
книгу заказала, учусь готовить по-дюкановски, витамины пью, купальники в нете к лету выбираю smile.gif

Девочки, а где купить какао обезжиренное? и соевый соус без сахара?

И чего это всем так мало дней атаки насчитали? У меня амбиции что ли большие? Атака - 6 дней...
А вот еще вопрос к опытным дюкановедам... что можно на работе перекусить, чтобы не нарушать диеты?

#432 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2013 - 15:13

Цитата(KIL'KA @ 17.1.2013, 15:00) Просмотр сообщения

Я пока видела список по первой фазе и не разглядела там про сладкое...
книгу заказала, учусь готовить по-дюкановски, витамины пью, купальники в нете к лету выбираю smile.gif

Девочки, а где купить какао обезжиренное? и соевый соус без сахара?

И чего это всем так мало дней атаки насчитали? У меня амбиции что ли большие? Атака - 6 дней...
А вот еще вопрос к опытным дюкановедам... что можно на работе перекусить, чтобы не нарушать диеты?

smile.gif Я какао покупаю у себя рядом с домом. Там в универсаме есть отдельчик - товары для диабетиков, ну и всякие полезности. Там же и отруби тоже беру. Но знаю, что есть интернет магазины - именно продукты для дюкановцев там есть. И сухое обезжиренное молоко тоже.Вообще так поняла - это дифцит)). Кстати, Лиль - я сама вообще обхожусь без сахарозаменителей.
А по поводу атаки - так я летом 7 дней на ней была - так было велено.
Изображение

#433 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2013 - 16:46

Цитата(LIKA @ 17.1.2013, 16:13) Просмотр сообщения

smile.gif Я какао покупаю у себя рядом с домом. Там в универсаме есть отдельчик - товары для диабетиков, ну и всякие полезности. Там же и отруби тоже беру. Но знаю, что есть интернет магазины - именно продукты для дюкановцев там есть. И сухое обезжиренное молоко тоже.Вообще так поняла - это дифцит)). Кстати, Лиль - я сама вообще обхожусь без сахарозаменителей.
А по поводу атаки - так я летом 7 дней на ней была - так было велено.

Мне стало любопытно, я тоже рассчитала анкету. Мне надо было бы 5 дней сидеть на Атаке. Правда мне почему-то мой желаемый вес увеличили аж на 7 кг, сочтя что наверно это оптимальный для меня вес, а остальное - глупости. av.gif

#434 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:37

Цитата(Niniko @ 17.1.2013, 17:46) Просмотр сообщения

Мне стало любопытно, я тоже рассчитала анкету. Мне надо было бы 5 дней сидеть на Атаке. Правда мне почему-то мой желаемый вес увеличили аж на 7 кг, сочтя что наверно это оптимальный для меня вес, а остальное - глупости. av.gif

Ну да)) У меня-то ваще-то с моим реально-идеальным весом разница тоже будет в 10 кг.))) Но доча сказала, чтобы я даже и не заикалась про этот идеальный вес - т.к говорит - если ты станешь как я - это что вообще будет такое ))

Ну а где все остальные наши худеющие?)) Почему никто не делится своими успехами?
Изображение

#435 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:02

Цитата(LIKA @ 17.1.2013, 23:37) Просмотр сообщения

Ну а где все остальные наши худеющие?)) Почему никто не делится своими успехами?

Ну, я на Атаке посидела вместо двух дней все три))) Собственно успех, на текущий момент, в -4 кг rolleyes.gif Но поскольку я решила застройнеть еще так на 3-4 кг, помимо первоначальных желаний, то продолжаю развлекаться уже на втором этапе. На него мне счетчик Дюкана отвел 25 дней. И вообще, он мне предлагает не извращаться и весить всего на 1 кг меньше, чем мой текущий вес. biggrin.gif
Жизнь чудесна!)))

#436 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:11

Цитата(Ingusya @ 18.1.2013, 0:02) Просмотр сообщения

Ну, я на Атаке посидела вместо двух дней все три))) Собственно успех, на текущий момент, в -4 кг rolleyes.gif Но поскольку я решила застройнеть еще так на 3-4 кг, помимо первоначальных желаний, то продолжаю развлекаться уже на втором этапе. На него мне счетчик Дюкана отвел 25 дней. И вообще, он мне предлагает не извращаться и весить всего на 1 кг меньше, чем мой текущий вес. biggrin.gif

Согласна с дюканом - от добра-бобра добра не ищут ))
25 дней на круизе - везука))) az.gif
Изображение

#437 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:29

Цитата(LIKA @ 18.1.2013, 0:11) Просмотр сообщения

25 дней на круизе - везука))) az.gif

ah.gif
Он мне на все три этапа выделил 62 дня, жадина какой-то bh.gif
Жизнь чудесна!)))

#438 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:31

Блин так и не нашел я отрубей овсяных. жру пшеничные.))))
6 дней -5 кг. Но и вес у меня... 113кг. было. Продолжаем.

#439 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:46

Цитата(Сержпитер @ 18.1.2013, 22:31) Просмотр сообщения

Блин так и не нашел я отрубей овсяных. жру пшеничные.))))
6 дней -5 кг. Но и вес у меня... 113кг. было. Продолжаем.

Сереж, молодчина! так держать! хороший ритм
у меня три дня -2кг пока только, но я видимо воды маловато пью, забываю...
но в целом все хорошо, страданий пока нет никаких, сахзам нашла отличный -милфорд жидкий (спасибо Нине), теперь белковые вкусняшки готовлю smile.gif
а еще с Дюкана нада мне процент стребовать, я уже кучу знакомых втянула в это дело ))) Даешь стройных и красивых россиян!!! smile.gif

#440 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Январь 2013 - 23:13

Цитата(KIL'KA @ 18.1.2013, 23:46) Просмотр сообщения

Сереж, молодчина! так держать! хороший ритм
у меня три дня -2кг пока только, но я видимо воды маловато пью, забываю...
но в целом все хорошо, страданий пока нет никаких, сахзам нашла отличный -милфорд жидкий (спасибо Нине), теперь белковые вкусняшки готовлю smile.gif
а еще с Дюкана нада мне процент стребовать, я уже кучу знакомых втянула в это дело ))) Даешь стройных и красивых россиян!!! smile.gif

Лиль странно но я спокойно обхожусь без сахара. только кофе варить приходится. растворимый без сахара бррррр. думал будет хуже. щас ваще норм. На сахар спокойно. шоколадина лежит а я ее не трогаю.

я непридирчив к еде. тока вот теперича готовить раздельно приходится. доче и жене супы котлетки и гарнир.

мне не хватает имеено первого блюда. шоб с сальцом и с хлебом. хотя вроде ничО.

себе ченить из курицы- либо бульончик с фрикадельками. либо котлеты паровые. так что вполне себе ничего.
Говядина более тяжелая. как то она мне пока не прет. а фермерские куры оч даж идут))))
то есть утром пару яйц и кофе чОрный. обед бульон с фрикадельками и творог обезжиренный с кефиром 0проц.
ужин пару тройку котлеток запивая тем же кефирчиком.

на колбасу и котлеты моих девчонок пока не бросаюсь.
еще б именно овсяные отруби. хотя думаю пшеничные тож пойдут.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных