Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Автор
KIL'KA
, 10 Июн 2009 13:48
Сообщений в теме: 797
Отправлено 28 Май 2013 - 16:27
Стреляй, Глеб Егорыч!!!
А если по теме - Сереж, подскажи - с этого сайта реально нормально затариваться-нет? http://www.mydukandi.....m_campaign=?1
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Май 2013 - 17:00
alyans, ну тады мож к диетологу? со всеми бамажками твоими? просто я сколько раз пытался скинуть вес - у меня ниччо не получалось. и врачи сказали что хрен мне на весь макияж бо щитовидка. и она не дает худеть. А это единственная диета на которой меня схлопнуло. и вот это "я ваще ничо не жру" я тож проходил- кефирчик цельный день. Аднака через день +1 кг
Сержпитер - а что такое со щитовидкой? Как она может не давать худеть??? Знаю, что когда недовырабатывается гормон ТТГ - просто идет набор веса, а чтобы именно худеть не давала - не слышала.
#743 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 28 Май 2013 - 19:29
Стреляй, Глеб Егорыч!!!
А если по теме - Сереж, подскажи - с этого сайта реально нормально затариваться-нет? http://www.mydukandi.....m_campaign=?1
реально, доставка есть. я тебе про него говорил
Сержпитер - а что такое со щитовидкой? Как она может не давать худеть??? Знаю, что когда недовырабатывается гормон ТТГ - просто идет набор веса, а чтобы именно худеть не давала - не слышала.
гипотериоз - от этого я в приницпе то и набрал вес. жру тироксин) но единственная диета, которая действительно дала результат - это Дюкан
Отправлено 28 Май 2013 - 20:23
жир из молочки - это я принимаю с кошками 1 литр молока на 3 суток, то есть 2.5 сменить на 0.5%
? более молочки нет
булки..хм..какие булки?))
мясо..хм...ну вот я раз в неделю по вторникам 3 -2 кусочка шашлыка съедаю...
короче. я ничо не жру, а пухну((
плавание я сама не хочу. я уже наплавалась..
Юль, сходи к гинекологу-эндокринологу. Пусть от тебе подберет другие ОК. Я когда-то даааавным давно в 22 года пила 2 месяца ОК, так меня с них с 46 до 48 размера на ровном месте разнесло за 2 месяца. Хотя и рацион я не меняла и активность физическую не уменьшила. Тогда я бросила ОК на фиг и использовала и использую другие методы.
Вообще ОК между собой существенно отличаются, у них и гормоны разные могут быть и самих гормонов в разных таблетках может быть в разном количестве. Врач тебе поможет подобрать правильные, не влияющие на твой вес.
Отправлено 28 Май 2013 - 21:20
реально, доставка есть. я тебе про него говорил
Надо с кем нить объединиться, чтоб дешевше доставка была, и назаказать себе вкусняшек
гипотериоз - от этого я в приницпе то и набрал вес. жру тироксин) но единственная диета, которая действительно дала результат - это Дюкан
Если дозировка L-тироксина подобрана правильно, то и вес не должен набираться. Следить нужно за этим постоянно.
Отправлено 28 Май 2013 - 22:19
обманул. доставку в россию убрали. нетути теперь россии в списке
жаль((( а какого ж такого ж они мне каждый день свое добро сватают?
Отправлено 29 Май 2013 - 10:27
Юль, сходи к гинекологу-эндокринологу. Пусть от тебе подберет другие ОК. Я когда-то даааавным давно в 22 года пила 2 месяца ОК, так меня с них с 46 до 48 размера на ровном месте разнесло за 2 месяца. Хотя и рацион я не меняла и активность физическую не уменьшила. Тогда я бросила ОК на фиг и использовала и использую другие методы.
Вообще ОК между собой существенно отличаются, у них и гормоны разные могут быть и самих гормонов в разных таблетках может быть в разном количестве. Врач тебе поможет подобрать правильные, не влияющие на твой вес.
Поддерживаю. От ОК часто бывает,что вес растет без всякой на то причины. Тоже прошла через это.
Отправлено 29 Май 2013 - 10:30
Поддерживаю. От ОК часто бывает,что вес растет без всякой на то причины. Тоже прошла через это.
А у меня ваще от одних такая депрессия была и жутко упадническое настроение - даже как вспомню - мурашки по коже((( Нет, ну нафиг такое щастье, себя тоже любить нужно , тем более есть альтернативы.
Отправлено 30 Май 2013 - 11:39
Суп в студию!
Нин, неужели ты не слышала никогда про это чудо похудания? Не верю! Мне кажется, каждый слышал и делал этот чудо суп. У него есть разные вариации, но одно неизменно - это сельдерей!
Я лично сельдерей люблю и черешковый и корневой. А вот кто не любит, тому лучше и не пробовать)) говорят, что )))
Ну вот - вариант похудания на сельдереевом супе.
Для начала научимся правильно готовить суп. Суп из сельдерея для похудения можно готовить несколькими способами. Первый способ приготовления суп подойдет для более строгой диеты.
Рецепт супа из сельдерея
Нам понадобятся такие продукты:
200 грамм корня сельдерея
небольшая головка белокочанной капусты
6 средних морковин
6 луковиц
6 помидоров
один болгарский перец
400 грамм стручковой фасоли или спаржи
1,5 л. томатного сока, зелень и специи.
Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду. Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ и томить еще около 10 минут под крышкой. Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.
Для приготовления второго варианта супа из сельдерея для похудения необходимо взять:
половина кочана капусты
пучок зелени сельдерея
2 помидора, 6 луковиц, небольшой болгарский перец, специи и три литра воды. Мелко нарезанные овощи всыпать в кастрюлю, залить водой и кипятить на медленном огне не менее 15 минут. Затем добавить специи и дать настоятся.
Для комфортного похудения с помощью сельдерея выберите наиболее подходящий для вас вариант приготовления супа, или используйте оба рецепта, чередуя их между собой. Полученную порцию супа разделите на три части — завтрак, обед, ужин и в течение двух недель придерживайтесь следующего меню:
1 день - суп и фрукты, но не бананы.
2 день - суп и сырые овощи в виде салата, но без заправки.
3 день - суп и сырые овощи, а на ужин несколько отварных картофелин в мундире.
4 день - суп, три банана и литр нежирного кефира.
5 день - суп, около 200 гр. отварного нежирного мяса и килограмм помидоров. Пить не менее 2 литров жидкости.
6 день - суп, сырые овощи и 300-400 грамм вареной курицы или говядины.
7 день – суп, сырые овощи и отварной коричневый рис.
В конце недели начните курс еще раз, и не отступайте от предлагаемого меню, каждый лишний съеденный кусочек обязательно отразится на результатах. Старайтесь не смешивать сельдереевую диету и другие методики похудения, особенно это касается разгрузочных дней и голодания. Не стоит также пропускать прием пищи и заменять продукты в списке. Во время диеты пейте больше жидкости, старайтесь пить минеральную воду без газа и успокаивающие травяные чаи.
Отправлено 30 Май 2013 - 15:47
Ох, ну знаете...когла вес зашкаливает пределы возможного-готов есть что угодно.хотя первый раз, когда я сидела на этом супе он не показался таким уж кошмарным.и оно того стоило.во мне было 90 кг при росте 162.и это ужасно.первый, второй раз на этом супе терпимо.а вот потом...готова была сутки есть сырую морковь, только не этот суп.но мне нужен был результат.оно и сейчас, конечно, не идеал.но все же-результат 69.последние -3 кг за счет спортзала.
#757 заблудший_alyans_*
Отправлено 03 Июнь 2013 - 23:05
преамбула.
в инете дофига видюшек разных мастеров, и частных лиц, и маститых типа Майклс и Сансон. но
вводная
вот девчонка. прокаченная, комплексы у нее хорошие, как завязавший со спортом говорю
вопрос - она после каждого упора делает выброс вверх. Возможно для растяжки косых пресса. и толчкового на бедра.
но - мне кажется у тех. у кого не все в порядке с давлением, не факт что надо прыгать после упора столько раз.
как вы думаете. без прыжков комплексы останутся эффективными?
эпилог - мне б так выглядеть в 38
причем со своим 70.4 кг я встаю на руки у стены спокойно.
и да, я ваще-то 16 кг на 1 руке поднимаю.
но вот так ходить по двери мне негде(( а у нее такие хорошие комплексы(((
в инете дофига видюшек разных мастеров, и частных лиц, и маститых типа Майклс и Сансон. но
вводная
вот девчонка. прокаченная, комплексы у нее хорошие, как завязавший со спортом говорю
вопрос - она после каждого упора делает выброс вверх. Возможно для растяжки косых пресса. и толчкового на бедра.
но - мне кажется у тех. у кого не все в порядке с давлением, не факт что надо прыгать после упора столько раз.
как вы думаете. без прыжков комплексы останутся эффективными?
эпилог - мне б так выглядеть в 38
причем со своим 70.4 кг я встаю на руки у стены спокойно.
и да, я ваще-то 16 кг на 1 руке поднимаю.
но вот так ходить по двери мне негде(( а у нее такие хорошие комплексы(((
Сообщение отредактировал alyans: 03 Июнь 2013 - 23:05
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных