Хочешь похудеть? Спроси меня как!
#701 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Май 2013 - 01:57
в том, что за 3 года - плюс 10 кг. при том, что машины были всегда, и есть я не стала тазами.
двигалка та же - машина дверь туалет диван кровать и всё. это было и три года назад.
но откуда они?
Отправлено 26 Май 2013 - 09:56
кстати о гараже. строила я тут семью. строила) смысл не в том.
в том, что за 3 года - плюс 10 кг. при том, что машины были всегда, и есть я не стала тазами.
двигалка та же - машина дверь туалет диван кровать и всё. это было и три года назад.
но откуда они?
Юлясь, ну на самом деле - скажу наверное, как врач, но нужно разбираться в каждом конкретном случае.
Но в осном это гормональные перестроения,сдвиги в организме, эмоциональные потрясения (хотя это и ведет в дальнейшем к гормональным сдвигам). Это я про то, когда остается тот же режим жизни и питания.
Поэтому конечно всегда есть смысл сходить сначала к врачу - элементарно сдать анализы и потом, если все в порядке - просто чуть перестроить свой режим жизни и питания. Добавить хоть чуть физической активности и убрать по максимуму сахар, соль, мучное, сладкое. Достаточно пить воды.
Ну и однозначно убрать из рациона весь фастфуд!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Май 2013 - 20:48
я не ем хлеб, сахар и масло... и конфеты....лт с 6-ти...а они все никак не уходят
А ты не ешь еще и картошку, макароны...
Когда-то давно-давно я могла за месяц похудеть на 10кг и они не возвращались очень долго... 6 лет назад я похудела на 10кг и они вернулись в течение 4 лет... а сейчас и худеть сложнее и вероятность поправиться опять и быстро гораздо выше. Я все же считаю, что это связано с тем, что мы, к сожалению, уже не молодеем...
Юльк, давай на Дюкана, будешь через пару месяцев вспоминать об ушедших кг с радостью
О наших результатах: Антон - 13кг, Лиля - 11кг. Нажитые в отпуске лишние кг ушли куда подальше
Встретила тут на днях ходячий мотиватор-муж подруги с октября на Дюкане и попрощался с 30лишними кг. Вот так вот. Совсем другой человек ))
Ой... это я, Килька, написала
Сообщение отредактировал Харм: 26 Май 2013 - 20:49
Отправлено 26 Май 2013 - 21:07
О наших результатах: Антон - 13кг, Лиля - 11кг. Нажитые в отпуске лишние кг ушли куда подальше
Встретила тут на днях ходячий мотиватор-муж подруги с октября на Дюкане и попрощался с 30лишними кг. Вот так вот. Совсем другой человек ))
Ой... это я, Килька, написала
Лилек, а я после всех этих майских празднично допустимых излишеств и на весы-то залазить боялась, но оказалось - здря)))) меня от завершения предложеного Дюканом варианта стабильно положительного веса отделяет 1 кг!
Но я хочу так поступить - я хочу уйти сейчас на этап закрепления веса, т.к. хочется все-же летом и ягодок поесть , а то я в прошлое лето уже себе этого не позволяла, ну а по осени, если будут силы и желание - хочу пойти еще дальше.
И кстати - для мотивации всех тех, кто еще сомневается - хочу сказать, что результаты - они реально на лицо! Антон и Лиля реально похудели, помолодели и выглядят преотлично !
Лилек - ну кстати можно было бы тут и фотки уже выложить)))
я не ем хлеб, сахар и масло... и конфеты....лт с 6-ти...а они все никак не уходят
Юль, проблем с щитовидной железой никогда не было?
Может появились еще какие-то не очень радующие симптомы?
Короче - еще раз повторюсь - прежде чем садиться на диету - нужно убедиться, что с медицинской точки зрения у тебя нет заболевания, которое и может быть причиной набора веса.
#706 заблудший_alyans_*
Отправлено 26 Май 2013 - 23:29
А ты не ешь еще и картошку, макароны...
не, я не могу на дюкана по здоровью.
мне по нему же уже сажали по почкам на раздельное питание, с меня чуть ли не штаны падали в виде побочки потом)) 6 кг слетело))
Юль, проблем с щитовидной железой никогда не было?
Может появились еще какие-то не очень радующие симптомы?
нет не было, но если щас присутсвующие мужчины закроют уши, я озвучу. что вес начал ползти с началом приема ок, хоть и назначенных врачом.
Лик, ну я же не могу из-за этого взять и отказаться от ...хм... начать делать перерывы на тумбочку...
как это хм....
ну блин...
я извиняюсь и не в обиду тому мужу. но сколько надо весить. чтоб попрощаться с 30-ть кг.. у меня не тот случай.. слава тебе, Господи...у меня больше морально-магазинные проблемы...вверху 44. внизу 48-50. не могу купить ни платье, ни пальто, ни совмещенный спортивный костюм..ни слитный купальник.
эпопея...купить брюки? да вы что...такой карман-корзина на пояснице...ибо на эту "гитару" влезает то. что в талии похоже, влезет на бегемота. А я как бы..S/ XS в талии
#707 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Май 2013 - 06:53
не, я не могу на дюкана по здоровью.
мне по нему же уже сажали по почкам на раздельное питание, с меня чуть ли не штаны падали в виде побочки потом)) 6 кг слетело))
нет не было, но если щас присутсвующие мужчины закроют уши, я озвучу. что вес начал ползти с началом приема ок, хоть и назначенных врачом.
Лик, ну я же не могу из-за этого взять и отказаться от ...хм... начать делать перерывы на тумбочку...
как это хм....
ь
ну блин...
я извиняюсь и не в обиду тому мужу. но сколько надо весить. чтоб попрощаться с 30-ть кг.. у меня не тот случай.. слава тебе, Господи...у меня больше морально-магазинные проблемы...вверху 44. внизу 48-50. не могу купить ни платье, ни пальто, ни совмещенный спортивный костюм..ни слитный купальник.
эпопея...купить брюки? да вы что...такой карман-корзина на пояснице...ибо на эту "гитару" влезает то. что в талии похоже, влезет на бегемота. А я как бы..S/ XS в талии
Ну ок это по сути гормоны Юль. Как грится те же яйца тока вид впрофиль. Вот и рОстет все.
Про мужа эт ты зря. )))) меня ты видела. Вотщас ровно минус 20. Еще бы пять десять.... и отлично.
Подредактируй того же дюкана под себя. Если надо сбросить три пять кг. Не ешь крахмальные и мучные,крупы,свинину. Знакомая не смогла сидеть именно на дюкане и поэтому ввела себе послабления в виде фруктов. Но все остальное нини. Также нежирную молочку. За две недели получила что хотела.
#708 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Май 2013 - 09:51
я не отказываюсь работать. просто надо как-то начать)
и сбросить надо 10, в идеале 15 кг.
когда у меня было 6 дней спорта, а на 7-ой - ролики или горки, у меня был мой стабильный вес 55 кг.
а сейчас я вешу 70.4 при росте 168.
для меня это не нормально.
и те, кто весит 80-90, они 10 скинут. а я буду мучиться(((
Сообщение отредактировал alyans: 27 Май 2013 - 09:58
#709 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Май 2013 - 10:13
не нада атаки.... ешь мясо и овощи некрахмальные: помидоры,кабачки, огурцы, зелень, салаты....
я по цезарю щас прусь..... заправляю йогуртом, и даже делаю с нормальным пармезаном(припер кусочек с отпуска) - и нормально. -кило в неделю. я вообще щас считай постоянно на мясоовощных.... как то так сложилось....
главное - начать.
попробуй пару дней. через два дня залезь на весы. и вот она - МОТИВАЦИЯ!!!))))
тебе без всякой атаки потребуется 15 недель. то бишь 3-4 месяца. и будет все гут.
Отправлено 27 Май 2013 - 10:25
Юлясь, слушай - ну раз ты выявила закономерность, то думаю - есть смысл отказаться от данного ок.
В конце-концов, есть же альтернативы местного значения, как-то крема например, ну не мне тебя думаю учить - девочка взрослая)))
#711 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Май 2013 - 13:30
ну раз в сутки вспомнить и выпить.
и это... оно ....приходит по часам и когда мне удобно (а удобно дома и на выходных).
ты тоже пойми, так просто от всего этого не отказаться((
но.... я можно сказать, приоткрыла вашу дверь, и пока посматриваю
Отправлено 27 Май 2013 - 14:34
#713 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Май 2013 - 15:47
я вот и боюсь экспериментировать.
Пообщалась с терапевтом, она говорит, в таком случае. спорт лучше любых диет. Переворачивает страницу, возглас "у тебя же ПМК подтвержден".... какой спорт.. на вопро с чо-мне-делать-то (попутно отменяя колени-велосипед) - сказала только ходить и без сырых овощей.
Сообщение отредактировал alyans: 27 Май 2013 - 15:55
Отправлено 27 Май 2013 - 16:01
у мея просто все, так сказать. умирают от рака и в 35 лет. и на всех карточках у меня группа риска по жкт.
я вот и боюсь экспериментировать.
Пообщалась с терапевтом, она говорит, в таком случае. спорт лучше любых диет. Переворачивает страницу, возглас "у тебя же ПМК подтвержден".... какой спорт.. на вопро с чо-мне-делать-то (попутно отменяя колени-велосипед) - сказала только ходить и без сырых овощей.
Юль, отказ от "некрахмальных" овощей, мучного и сладкого - это любая диета, в том числе и для людей с проблемами жкт. Оставь себе исключением фрукты и ты на Дюкане
А диагноз ПМК (знаю, по собственному опыту) - это не приговор. Конечно, в профессиональный спорт нельзя и бодибилдер из тебя не выйдет, но вот плаванье, велик и ходьбу оно не отменяет. Кстати, о хотьбе.. мы тут в отпуске по 10км в день ходили. Только это не за весь день, а так вот встали и пошли часочек прогулялись. Очень интересная нагрузка, оказалась, на организм. Я к концу 3-4 км думала не дойду до финиша, а потом как второе дыхание открывается и мыщцы работают огого как. Может стоит попробовать?!
Отправлено 27 Май 2013 - 18:21
хм.. нет Лик. ты не понимаешь)) ибо с ок не надо думать воообще)
ну раз в сутки вспомнить и выпить.
и это... оно ....приходит по часам и когда мне удобно (а удобно дома и на выходных).
ты тоже пойми, так просто от всего этого не отказаться((
Ну это дело хозяйское, но тем не менее, если все-же есть вероятность, что побочка данных ОК набор веса - я бы все же попробовала сделать им замену. Поговори с врачом, может что дельное посоветует
В любом случае - удачи!!!
А диагноз ПМК (знаю, по собственному опыту) - это не приговор. Конечно, в профессиональный спорт нельзя и бодибилдер из тебя не выйдет, но вот плаванье, велик и ходьбу оно не отменяет. Кстати, о хотьбе.. мы тут в отпуске по 10км в день ходили. Только это не за весь день, а так вот встали и пошли часочек прогулялись. Очень интересная нагрузка, оказалась, на организм. Я к концу 3-4 км думала не дойду до финиша, а потом как второе дыхание открывается и мыщцы работают огого как. Может стоит попробовать?!
А что такое ПМК?
А ходить - это оказывается гуд, и даже супергуд. Мне тут лекцию прочитали))) что ходить лучше, чем бегать, т.к чтобы бегать - надо и обувь правильную подбирать, чтобы себе стопу или что-то там не разбить и вообще)) А ходить - вышел, и вперед почесал, чуть побыстрее, чем обычно ходишь
#717 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Май 2013 - 18:23
А что такое ПМК?
Пролапс митрального клапана — сердечное заболевание.
Пермский моторостроительный комплекс — группа предприятий, связанных общим брендом «Пермские моторы».
Передвижная механизированная колонна — учреждение, осуществляющее строительные, монтажные или ремонтные работы.
Пластметаллконструкция — конструкция состоящая из профиля пвх, армирования, и других запчастей в простонародье «пластиковое окно».
Подростково-молодёжный клуб — учреждение, организующее постоянный досуг молодёжи и подростков.
Промышленно-металлургический холдинг — российская металлургическая и коксохимическая группа компаний. По состоянию на 2009 год — крупнейший в мире экспортёр чугуна.
Производство металлоконструкций — производственная компания, создание конструкций на основе металлообработке. Такие как стойки, шкафы, сложные изделия и комплектующие к ним для частного и промышленного назначния. В сферах связи, постраения сетей, телевидиния, радиовещания, пожаробезопасности и других сферах.
Отправлено 27 Май 2013 - 18:27
выбирай))))
Гы)) ну я думаю - это пермский моторостроительный комплекс ))
А если серьезно, то если я не ошибаюсь - пролапс пролапсу - тоже рознь.
Ну и вообще - физ.нагрузки при ПМК вроде не отменяются, просто определяются в индивидуальном порядке. Отменяются (вычитала) толчковые виды спорта, как-то прыжки, борьба и т.п.
Отправлено 27 Май 2013 - 18:40
т-а-а-а-к... И где он у Юли? или она директор ентого комплекса?
Я думаю Юлясь бы не отказалась от такого предложения )))