Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#181 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 25 Июнь 2009 - 22:31

А у меня был случай, когда я только села за руль и каждый мой выезд "в город" был для меня испытанием. У нас тут во дворе все перекопали как всегда, проезд для одной машины и небольшая горка. И вот на этой дорожке повстречались два барана, я и Ниссан Икс-трайл, только за мной огромный лежачий полицейский и езать задним ходом в горку, а у него в пяти метрах поворот налево во дворы. Стояли мы минут пять "разговаривая" через лобовые стекла, а потом за ним пристроилась другая машина и "козлить" дальше я уже не могла. И вот двигаясь "задом", посыпаю дяденьку высказываниями нелицеприятными... Когда он поравнялся со мной, открыл окно, я машинально сделала то же самое и осыпала его своей злостью, а дядя в это время говори мне: "Спасибо, девушка, а то я на лекцию опаздываю" smile.gif И каково было мне, когда двумя секундами позже поняла, что это был мой бывший препод из университета smile.gif

С тех пор, окошко не открываю и ругаюсь про себя smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#182 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 26 Июнь 2009 - 06:39

Цитата(KIL'KA @ 25.6.2009, 23:40) Просмотр сообщения

С тех пор, окошко не открываю и ругаюсь про себя smile.gif

Лилёк..представляю твои мучения потом!)))))))

#183 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:26

Цитата(Leta @ 25.6.2009, 16:39) Просмотр сообщения

Что ты с ума сошел))) бить кого то....я так не могу...я ж доктор

Сначала побить - легче станет, а потом можно отвлечься на работу - полечить побитого rolleyes.gif

#184 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:25

Егорт, KIL'KA я на машинке тренировалась делать параллельную парковку))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#185 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 27 Июнь 2009 - 22:40

Ну я наверно не классический вариант женщины за рулём - и колеса меняю в лютый мороз в короткой юбке и свечи 3 раза на свой Мериве меняла и вообще люблю всё техническое. Ну и был момент года на полтора в моей жизни когда я по ночам подрабатывала частным извозом, но суть не в этом.
Сегодня на многоэтажной парковке торгового центра Филион на Багратионовской наблюдали с Амбром офигенную сцену - наверно после подобных и складывается жесткий стереотип "баба за рулём". Вообщем так - машинка - хетчбек форд фокус, небольшая вроде машинка. Так вот дама за рулем 3 раза пыталась въехать в широкий пролет между двумя машинами, чтобы припарковаться. В итоге она все 3!!!!!раза правым боком уперлась в колонну, которые на этой парковке стоят через каждые 3 парковочных места. Попробовала ещё раз 5, не обращая внимание на то, что правый бок фокуса остался на столбе, ей было принципиально встать именно на это место место, несмотря на то, что стоянка аж в 17 этажей и занятые были только первые 3 и то наполовину. Если бы не появившийся мужчина - владелец стоящего рядом джипа Черроки, она бы попробовала следующее безумие - отрехтовать на сей раз левый бок об колонну и заодно переднюю часть того самого черроки. Чем закончилась эпопея - не знаем - нам стали сигналить в зад - мы собрали за собой пробку наблюда за этим процессом. Но далеко не все женщины такие - знаю по себе.

#186 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июнь 2009 - 09:36

На прошлой неделе, остановился на красный сигнал светофора. На противоположной стороне дороги стоят припаркованные, одна за другой, машины. Женщина на Мерседесе в 124 кузове выезжала с этой парковки. Она сдавала назад до тех пор пока не уперлась (причем ДВАЖДЫ!!!) в передний бампер БМВ 1-ой серии. Убедившись (особенно после второго толчка) что назад ей больше не сдать, она вывернула колеса и спокойно выехала на дорогу.
Вроде подреждений на БМВ я не увидел, но все же.... ph34r.gif

#187 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 29 Июнь 2009 - 10:57

Цитата(Главспец @ 29.6.2009, 10:45) Просмотр сообщения

Она сдавала назад до тех пор пока не уперлась (причем ДВАЖДЫ!!!) в передний бампер БМВ 1-ой серии. Убедившись (особенно после второго толчка) что назад ей больше не сдать...

Говорят, во Франции все так паркуются. На царапины и вмятины на бампере никто внимания не обращает. Все зависит от отношения, резона ремонта и стоимости работ.
Крыса ест свой хвост™

#188 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 29 Июнь 2009 - 11:00

Да, особенно если сзади стоит бентли. Особенно если стоит мордой к тебе =) Задние бампера у большинства моделей прочные и надёжные, чего нельзя сказать о передних. У многих современных моделей бампер на уровне решетки радиатора или фары, следовательно задев даже не сильно можно повредить машину хорошенько
не ошибается тот, кто ничего не делает

#189 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 12:09

Цитата(Егорт @ 29.6.2009, 12:09) Просмотр сообщения

Да, особенно если сзади стоит бентли. Особенно если стоит мордой к тебе =) Задние бампера у большинства моделей прочные и надёжные, чего нельзя сказать о передних. У многих современных моделей бампер на уровне решетки радиатора или фары, следовательно задев даже не сильно можно повредить машину хорошенько

Наверное, так сделано для меньшего травмирования пешеходов. Пешеходы редко бегут за машиной и бьются об нее коленками.
Крыса ест свой хвост™

#190 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:13

Не поверите,я сегодня остановилась пропустить парнишку(который переходил слвсем не на переходе) ладно фиг с ним что сзади гудки услышалал недовольной особы, так этот придурок пнул мою корсочку по бамперу. Я вообще не въехала за что!!!! Вот хрен кого пропущу больше.

#191 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:41

=)

Leta, может он не хотел переходить но раз уж вы уступаете то придётся =)

Прикрепленные изображения

• girls.JPG

#192 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:56

Цитата(Егорт @ 29.6.2009, 15:50) Просмотр сообщения

=)

Вот это - жуть! Они ж ей самой бликуют ph34r.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#193 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:42

Цитата(Егорт @ 29.6.2009, 15:50) Просмотр сообщения

=)

Кошмар, но бывает хуже. Я видел таким образом заставлено заднее стекло, полностью... ai.gif ai.gif

#194 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:48

Главспец, ну заднее не переднее. Без заднего много кто ездит, но лобовое это уже перебор =)

#195 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:46

[/quote]

Вот это жесть ai.gif Не знаю как у ее машины, а у меня на солнце бликует вся панель, а тут еще и игрушки wacko.gif

#196 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:19

Цитата(Yaric3000 @ 29.6.2009, 12:06) Просмотр сообщения

Говорят, во Франции все так паркуются. На царапины и вмятины на бампере никто внимания не обращает. Все зависит от отношения, резона ремонта и стоимости работ.

Абсолютно точно, у меня друг был во Франции в командировке наблюдал собственными глазами как джип выезжал с парковки расталкивая машины( и еще говорит там много помятых машин ездит.

Цитата(LIKA @ 29.6.2009, 16:05) Просмотр сообщения

Вот это - жуть! Они ж ей самой бликуют ph34r.gif

они не бликуют, они ухудшают обзор. У меня когда кошак в машине ездил ходил свободно по салону, один раз вылез на торпеду с лева прям от водительской двери, я в тот момент чуть в грузовик какой-то не влетела((( но это от неожиданности, а если она так привыкла ездить, то мож ей и нормально....
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#197 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:53

stn76, торпедо у автомобилей всегда темных оттенков. Не замечали? Это связано с тем, что от светлых предметов под стеклом на стекло идёт блик. Были бы медведи черные - другой вопрос....

#198 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:57

Цитата(Егорт @ 29.6.2009, 20:02) Просмотр сообщения

stn76, торпедо у автомобилей всегда темных оттенков. Не замечали? Это связано с тем, что от светлых предметов под стеклом на стекло идёт блик. Были бы медведи черные - другой вопрос....

не-а не замечала... у меня только зеленая черепаха была, правда лапы были белые...вроде нормуль было, светлых не было.

#199 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:12

Вот новая тема! Женщины, что у вас в машине положено/повешено там, где это влияет на безопасность дор. движения, то есть мешает обзору либо отвлекает, например, болтанием (т.н. псих на нитке).
Крыса ест свой хвост™

#200 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:28

А вот насчёт ора и высказываний, не знаю, относится это только к мужчинам, или касается всех... Я заметил такую интересную закономерность excl.gif Если это не глухая пробка, то пока не обматеришь всех и всё вокруг себя- положение не меняется... Идёт эдакое вялотекущее просачивание, сопровождающееся многократными торможениями-разгонами-перестроениями-пропусканиями... Стоит дать волю чувствам, наораться от души и обматерить (этажей так в 30, с использованием сверхненормативной лексики...)- как глядишь, всё начинает рассасываться, все вдруг поехали, а в чём была причина затора- так и остаётся непонятным. blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных