Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#201 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:23

Цитата(Yaric3000 @ 29.6.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Наверное, так сделано для меньшего травмирования пешеходов. Пешеходы редко бегут за машиной и бьются об нее коленками.

Это упущение буржуйских инженеров- а вдруг машина резко затормозит перед бегущим за ней пешеходом? rolleyes.gif

#202 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 29 Июнь 2009 - 20:50

Цитата(Leta @ 29.6.2009, 15:22) Просмотр сообщения

Не поверите,я сегодня остановилась пропустить парнишку(который переходил слвсем не на переходе) ладно фиг с ним что сзади гудки услышалал недовольной особы, так этот придурок пнул мою корсочку по бамперу. Я вообще не въехала за что!!!! Вот хрен кого пропущу больше.

Вот и разница:мужик бы вышел и дал в рыло."за что"?Да просто урод, сколько таких ходит.

Цитата(Егорт @ 29.6.2009, 15:50) Просмотр сообщения

=)

Leta, может он не хотел переходить но раз уж вы уступаете то придётся =)

Фото- класс! No comment!

#203 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:03

Не знал,что попал в Дамский клуб. Прочитал про "езду задним ходом" -страшно стало.Тележки,спич.коробки какие-то. Дамы,ездить надо на МАШИНЕ, а не на тележке.

#204 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:30

Шариков сдавая вождение с первой попытки заехал задним ходом на эстакаду, ориентируясь только в зеркала заднего вида... У него спросили где и как такому учат? Он скромно ответил, когда поймёте, что значит "АБЫР"... excl.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#205 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:57

loveopel.gif
Цитата(Крашер @ 29.6.2009, 22:39) Просмотр сообщения

Шариков сдавая вождение с первой попытки заехал задним ходом на эстакаду, ориентируясь только в зеркала заднего вида... У него спросили где и как такому учат? Он скромно ответил, когда поймёте, что значит "АБЫР"... excl.gif

ar.gif +5

#206 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 30 Июнь 2009 - 01:55

Цитата(Крашер @ 29.6.2009, 20:37) Просмотр сообщения

А вот насчёт ора и высказываний, не знаю, относится это только к мужчинам, или касается всех... Я заметил такую интересную закономерность excl.gif Если это не глухая пробка, то пока не обматеришь всех и всё вокруг себя- положение не меняется... Идёт эдакое вялотекущее просачивание, сопровождающееся многократными торможениями-разгонами-перестроениями-пропусканиями... Стоит дать волю чувствам, наораться от души и обматерить (этажей так в 30, с использованием сверхненормативной лексики...)- как глядишь, всё начинает рассасываться, все вдруг поехали, а в чём была причина затора- так и остаётся непонятным. blink.gif

Из моего опыта, бОльший эффект дает выключение зажигания и попытка заснуть. Вдруг все начинают ехать. Касается также простоя перед ленинским проспектом и прочими "приоритетными" трассами. Не дают расслабиться.
Крыса ест свой хвост™

#207 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 30 Июнь 2009 - 06:24

Цитата(Leta @ 29.6.2009, 13:22) Просмотр сообщения

Не поверите,я сегодня остановилась пропустить парнишку(который переходил слвсем не на переходе) ладно фиг с ним что сзади гудки услышалал недовольной особы, так этот придурок пнул мою корсочку по бамперу. Я вообще не въехала за что!!!! Вот хрен кого пропущу больше.

Вот есть же уроды на свете,и никуда от них не денешься.И кстати была бы более агресивная то можно было бы тогда его подтолкнуть или припугнуть тем же бампером и уехать с газком)))
Только это все быстро надо делать)))

#208 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:00

Цитата(stn76 @ 29.6.2009, 20:06) Просмотр сообщения

не-а не замечала... у меня только зеленая черепаха была, правда лапы были белые...вроде нормуль было, светлых не было.

Положите на торпеду белый лист бумаги и все поймете, а если он еще и в прозрачном файле будет.... blink.gif

Цитата(Nomaktika @ 30.6.2009, 7:33) Просмотр сообщения

можно было бы тогда его подтолкнуть или припугнуть тем же бампером и уехать с газком)))
Только это все быстро надо делать)))

А вот от этого лучше воздержаться av.gif av.gif av.gif , потому как "потерпевший" или случайные свидетели/прохожие запишут марку и номер Вашего автомобиля и у Вас будут ОЧЕНЬ большие (как моральные так и материальные) проблемы с законом bf.gif

Цитата(sergeiSH @ 29.6.2009, 22:12) Просмотр сообщения

Дамы,ездить надо на МАШИНЕ, а не на тележке.

ag.gif ag.gif

#209 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:49

Цитата(Leta @ 29.6.2009, 15:22) Просмотр сообщения

У парнишки видимо и со слухом проблемы, и с психикой... (в старческий маразм впал)! Бибикали-то Вам, а он решил, что это Вы ему... Скажите спасибо, что это не бабушка с клюкой! Та могла-бы и по капоту... blink.gif - причём и без бибиканья с чьей бы-то нибыло стороны! (а то и вовсе по стеклу) ph34r.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#210 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:01

Цитата(Yaric3000 @ 30.6.2009, 3:04) Просмотр сообщения

Из моего опыта, бОльший эффект дает выключение зажигания и попытка заснуть. Вдруг все начинают ехать. Касается также простоя перед ленинским проспектом и прочими "приоритетными" трассами. Не дают расслабиться.

Точно. Был такой случай. На МКАДЕ глухая пробка. Стоим минут 20 вообще без движения. Экспедитор говорит-"Я пожалуй подремлю" и задремал. Я не заметит как и я отключился. Проснулись от стука в стекло. Разбудил нас водила сзади стоящей фуры со словами -"Мужики ,вы ехать собираетесь или нет" Вокруг всё летит мимо нас. Все давно уехали. А фура обьехать нас не может потому,что в пробке слишком прижался сзади.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#211 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:37

Пора менять название темы на: "Мужики за рулем" rolleyes.gif

#212 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:31

Ну как сказать, я была бы мужиклм точно ьы вышла в торец дала.
Кстати, Главспец, фотка шикарная)))))))))))0
У меня у подружки задднего стекла нет там игрушки

Цитата(ВИЙ @ 30.6.2009, 11:10) Просмотр сообщения

Проснулись от стука в стекло. Разбудил нас водила сзади стоящей фуры со словами -"Мужики ,вы ехать собираетесь или нет" Вокруг всё летит мимо нас. Все давно уехали. А фура обьехать нас не может потому,что в пробке слишком прижался сзади.

хорошо что еще вежливый попался. а то представь тебе гудок бы он включил. инфаркт бы схлопатал

#213 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:10

Цитата(Leta @ 30.6.2009, 16:40) Просмотр сообщения

Кстати, Главспец, фотка шикарная)))))))))))0

Какая фотка??? blink.gif blink.gif

#214 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:15

Цитата(Leta @ 30.6.2009, 16:40) Просмотр сообщения

Ну как сказать, я была бы мужиклм точно ьы вышла в торец дала.
хорошо что еще вежливый попался. а то представь тебе гудок бы он включил. инфаркт бы схлопатал

Белка, вот я мужик (почти). Но не выйду и в торец не дам. И ты не выйдешь, если там шкаф будет на коротких ножках с антресолями.
Словами иной раз не понимают люди, в чем неправы. А ты предлагаешь в торец. А еще доктор. На одного моего товарища напали хулиганы со стандартной просьбой закурить с продолжением. Он одному в челюсть. Тот упал. Потом он ему помог деньгами за сломанную челюсть и апельсины в больницу носил. А иначе - уголовка. В нашей стране, если бить, то убивать, без свидетелей и улик. В остальных случаях все обратно может обернуться.
Крыса ест свой хвост™

#215 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 30 Июнь 2009 - 17:11

Цитата(Yaric3000 @ 30.6.2009, 17:24) Просмотр сообщения

Белка, вот я мужик (почти)...

Yaric3000 - а это вы с кем общаетесь?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#216 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 17:20

Цитата(LIKA @ 30.6.2009, 18:20) Просмотр сообщения

На аватаре нарисована белка. У Вас изображен инопланетянин в купальнике (а может в трусах с рюкзаком, кто их нехристей разберет). Каждый сам себя идентифицирует как-то, а я лишь следствие.
Если Вы ко мне, лично, обращаетесь, то "Вы" следует писать с большой буквы. Иначе нет смысла. Поэтому предлагаю перейти на ты и не занудствовать попусту.

P.S. Главспец, к примеру, - черный человек с двумя последовательными эскимо с наполовину сорванной оберткой. Тут одним иероглифом не обойдешься, чтобы записать.
Крыса ест свой хвост™

#217 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:23

Цитата(LIKA @ 30.6.2009, 18:20) Просмотр сообщения

ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif

Цитата(Главспец @ 30.6.2009, 9:09) Просмотр сообщения

Положите на торпеду белый лист бумаги и все поймете, а если он еще и в прозрачном файле будет.... blink.gif

Не буду, я вообще понятливая (если это не касается АБС))) ), сказано бликует - значит бликует!

Цитата(sergeiSH @ 29.6.2009, 22:12) Просмотр сообщения

Не знал,что попал в Дамский клуб. Прочитал про "езду задним ходом" -страшно стало.Тележки,спич.коробки какие-то. Дамы,ездить надо на МАШИНЕ, а не на тележке.

Вы наверное из тех мужчин которые родились сразу с правами и умением водить машину...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#218 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:20

Цитата(Yaric3000 @ 30.6.2009, 18:29) Просмотр сообщения

На аватаре нарисована белка.

На аватаре изображён лемур Морт ("Я мясо! Я мясо!") из "Мадагаскаров" (мультфильмы такие).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#219 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:55

stn76, С правами не рождался,но езжу давно,точно,Вы столько не живете! С уважением!

#220 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 30 Июнь 2009 - 20:09

Цитата(mmx @ 30.6.2009, 19:29) Просмотр сообщения

На аватаре изображён лемур Морт ("Я мясо! Я мясо!") из "Мадагаскаров" (мультфильмы такие).

ну вот.он меня белкой называет.и говорит что похожа.а теперь кто я?я не хочу быть лемуром

Цитата(sergeiSH @ 30.6.2009, 20:04) Просмотр сообщения

stn76, С правами не рождался,но езжу давно,точно,Вы столько не живете! С уважением!

кстати.для многих женщин это большой труд научиться ездить.мне кажется надо с уважением относится к их трудолюбию.хотя и не всегда у них получается

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных