Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#221 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:13

Цитата(sergeiSH @ 30.6.2009, 21:04) Просмотр сообщения

stn76, С правами не рождался,но езжу давно,точно,Вы столько не живете! С уважением!

ну Ваша предыдущая фраза была сказана не с уважением( и когда Вы сдавали на права, видимо было значительно проще. Учиться параллельной парковке удобнее на своем авто, чем на машине автошколы, да еще если инструктор тож считает что женщине права лучше не давать. В общем перед тем как садиться за руль не только женщинам полезно покатать детскую машинку что бы понять что за чем следует.

Цитата(Leta @ 30.6.2009, 21:18) Просмотр сообщения

ну вот.он меня белкой называет.и говорит что похожа.а теперь кто я?я не хочу быть лемуром

Лемур тож симпотичный))) А почему "Лета" я что-то не нашла в теме про ники, у меня тож аватара+ник="белка-летяга" )))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#222 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Июль 2009 - 00:44

У моего знакомого супруга больше года назад получила права. Практикуется в вождении на трёх авто. (там и переднеприводный фолькс, и заднеприводной бумер и полноприводный Рэйндж-ровер). Помошников и советчиков у неё- хоть пруд-пруди! В плане знаний теории вождения, правил дорожного движения и ещё чего-то там она может почти любого за пояс заткнуть... (Уж усердия, трудолюбия и упорства в изучении этого ей не не занимать). Однако, до сих пор, паркуя машину она просит или мужа, или охранника при офисе выполнить за неё эту процедуру! А если не к кому обратиться- бросает авто где ни попадя... (хорошо, хоть в последнее время аварийку стала включать при этом!)

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#223 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:01

stn76, не знаю) кто то когда то придумал. а некоторые друзья меня называют белукой уже сколько лет)))

#224 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:41

Цитата(Крашер @ 1.7.2009, 1:53) Просмотр сообщения

- бросает авто где ни попадя... (хорошо, хоть в последнее время аварийку стала включать при этом!)

Плюс к этому желательно оставлять на торпеде номер мобильного телефона... bf.gif

#225 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Июль 2009 - 08:49

Цитата(Leta @ 1.7.2009, 9:10) Просмотр сообщения

stn76, не знаю) кто то когда то придумал. а некоторые друзья меня называют белукой уже сколько лет)))

Небольшое отступление по поводу белки и лемура: рядом со славным белорусским городом Могилёвом по дороге, да-да, на Бобруйск, есть зоосад. Как-то мне его решила показать подруга. Место, надо сказать, действительно красивое, а за животными там ухаживают учащиеся местного лесного техникума, если не ошибаюсь. Особой экзотики там почти нет, разве что зубры и символ текущей общемировой экономической ситуации - полярная лисичка. Так вот, там есть группа из трёх вольер с замечательным чередованием зверей: пятнистый олень, дикий кабан и благородный олень. При просмотре вольер нами было обнаружено, что благородный олень размером сильно меньше ожидаемого дрыхнет в вольере, свернувшись калачиком. И при этом по виду сильно напоминает кота, которого мы видели гуляющим совершенно спокойно по территории зоосада минут пять назад. Погуляв ещё с полчасика и подойдя к тому же вольеру мы увидели уже другого зверя, гораздо крупнее и с рогами. Так я к чему это: ошибки иногда случаются smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#226 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 09:42

Цитата(Yaric3000 @ 30.6.2009, 18:29) Просмотр сообщения

P.S. Главспец, к примеру, - черный человек с двумя последовательными эскимо с наполовину сорванной оберткой. Тут одним иероглифом не обойдешься, чтобы записать.

blink.gif blink.gif Вообще не понял, поясните.. плиз

#227 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 01 Июль 2009 - 09:55

Цитата(Главспец @ 1.7.2009, 10:51) Просмотр сообщения

blink.gif blink.gif Вообще не понял, поясните.. плиз

В руке две мороженки, нанизанные друг на друга. Это такое творческое видение жезла.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#228 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:01

Цитата(mmx @ 1.7.2009, 11:04) Просмотр сообщения

В руке две мороженки, нанизанные друг на друга. Это такое творческое видение жезла.

Спасибо, теперь хоть понятно стало bf.gif rolleyes.gif

#229 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 01 Июль 2009 - 10:54

На аватаре нарисована белка.

Yaric3000 - считаю возможным, как модератор Дамского клуба, сделать Вам замечание - обращаться к форумчанам на основании того, что нарисовано у них на аватарке - по меньшей мере некорректно.

У Вас изображен инопланетянин в купальнике (а может в трусах с рюкзаком, кто их нехристей разберет). Каждый сам себя идентифицирует как-то, а я лишь следствие.

А этот инопланетянин в купальнике - как Вы изволили выразиться - девочка Cherry из славного семейства Рулезззз loveopel.gif . Стыдно не знать - ой как стыдно))))) forever.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#230 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 01 Июль 2009 - 11:03

LIKA,
+1!

#231 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:49

Цитата(LIKA @ 1.7.2009, 12:03) Просмотр сообщения

Yaric3000 - считаю возможным, как модератор Дамского клуба, сделать Вам замечание - обращаться к форумчанам на основании того, что нарисовано у них на аватарке - по меньшей мере некорректно.
А этот инопланетянин в купальнике - как Вы изволили выразиться - девочка Cherry из славного семейства Рулезззз loveopel.gif . Стыдно не знать - ой как стыдно))))) forever.gif

НЕ, кто такие "Рулезззз"- не знаю! Фамилия или клан, или мафия...Изображение А на иноприлетянина- десс-но очинно смахивает! Тока почему бандана на одном глазе? (Или... это и есть рюкзак? blink.gif )
Так что Yarik3000- ближе к истине...Изображение

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Июль 2009 - 14:50

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#232 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:06

Цитата(Крашер @ 1.7.2009, 15:58) Просмотр сообщения

НЕ, кто такие "Рулезззз"- не знаю! Фамилия или клан, или мафия...

Всем кто не в курсе - кто такие Рулеззз)))

http://video.globala.ru/play/70550
Изображение

#233 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:43

Цитата(LIKA @ 1.7.2009, 17:15) Просмотр сообщения

Всем кто не в курсе - кто такие Рулеззз)))

http://video.globala.ru/play/70550

Гым, это иноприлетяне, которые выкидывают... женщин(девушек) из понравившихся им Опелей???- Бандиты?- с большого перекрёстка? excl.gif blink.gif

#234 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:58

Цитата(Крашер @ 1.7.2009, 17:52) Просмотр сообщения

Гым, это иноприлетяне, которые выкидывают... женщин(девушек) из понравившихся им Опелей???- Бандиты?- с большого перекрёстка? excl.gif blink.gif

Изображение

#235 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 17:15

Изображение

LIKA, а ВашИзображение- это вот такой набор цифробуковок:
http://s41.radikal.r...be53c2b7de.gif- с некоторыми дополнениями до (http://www.radikal.ru][img]) и после... ( /img][/url)- ну примерно...
И не надо "прикреплять" файлы... - место в Ваших сообщениях занимают. Уменьшают Ваш лимит на прикрепление... loveopel.gif
Это не трудно! Изображение

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Июль 2009 - 22:24

#236 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:37

Цитата(Крашер @ 1.7.2009, 18:24) Просмотр сообщения

Изображение
LIKA, а ВашИзображение- это вот такой набор цифробуковок:
http://s41.radikal.r...be53c2b7de.gif- с некоторыми дополнениями до (http://www.radikal.ru][img]) и после... ( /img][/url)- ну примерно...
И не надо "прикреплять" файлы... - место в Ваших сообщениях занимают. Уменьшают Ваш лимит на прикрепление... loveopel.gif
Это не трудно! Изображение

Крашер - это уже совсем другая тема - женщина и компьютер wink.gif
Изображение

#237 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:09

Цитата(LIKA @ 2.7.2009, 14:46) Просмотр сообщения

это уже совсем другая тема - женщина и компьютер wink.gif

Дааа, тоже хорошая тема была бы ar.gif
Вспоминается сразу несколько анекдотов, "про подставку под кофе", про то что "ничего не трогала - оно само сломалось" blink.gif и вот еще
Изображение

Сообщение отредактировал Главспец: 02 Июль 2009 - 14:13

#238 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2009 - 09:45

ну что вы тут устроили?))) по теме - с проблемами не сталкивалась, Ну ладно, сталкивалась, но мало. !)Машины, желающие познакомиться 2) дядя с кукурузера пс охраной махал стволом перед лицом. Я где-то тут рассказывала. Все прошло удачно пол видеокамерами)))

#239 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2009 - 13:09

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif [attachmentid=36709]

зы. просто понравилась песенка.....девушки, не бейте сильно rolleyes.gif

#240 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:31

Итак дорогие наши мужчины, а что вы скажете на это (ВНИМАНИЕ! Смотреть не на меня , а на отражение в зеркале. Чтоб разглядеть надо увеличить. Сорри за какчество, времени было оч мало)

Прикрепленные изображения

• DSC00273.JPG

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных