Цитата(Амбр @ 24.6.2009, 9:20)
Причем часто бывает так, права купила, а вот водить нет.... Да еще и правила ни разу не открывала.... И появляются знаки "минус" и "главная дорога та, которая прямо едет".
Амбр, а мужчин водителей таких не бывает? Ну совсем-совсем?
Может уже и правда хватит делить водителей по половому признаку?
Я, повторюсь, не жду к себе на дороге ни снисхождения, ни всяких там "пропустите дамочку"! Но и хамства по отношению к себе, как к женщине не терплю! Мы выехали на дорогу - мы все - участники движения - не более того! А уж кто как ведет себя на дороге( включая мастерство вождения) - так и в жизни-то мы все абсолютно разные и абсолютно по-разному ведем себя. Другое дело, что ПДД для всех едины.
А чтобы разрядить обстановочку - случай из жизни: Права у меня уже были (честно сдала с первого захода
), а машинки своей не было. Стою я значит на остановке, жду транспорт. Останавливается около меня иномарка, стекло опускается, парень спрашивает - как мне выехать на Ленинградку? Я начинаю рассказывать - он не понимает, просит проводить, если по-пути. Сажусь к нему, подъезжаем к круговому движению, он останавливается - глаза полны ужаса. "А как тут ехать???" Хаааароший вопрос - думаю - хаааароший водитель. Короче - вела его через два круговых движения, реально объясняя кто-кого должен пропускать. Надеюсь, что мой урок для него даром не прошел.
ЗЫ: эт так, к теме о купленых правах