Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#141 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:41

Цитата(Амбр @ 23.6.2009, 17:44) Просмотр сообщения

Интересная точка зрения, жаль что она до фатальности опасна. Вы ни когда не пробовали разглядеть водителя приближающегося к Вам на нерегулируемом перекрестке с второстепенной полосы на скорости 60 км\ч, да еще и сквозь глухую тонировку?

+1. Тепловоз на переезде тоже полов не разбирает. Гендерные различия всё же следует применять там, где это уместно.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#142 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:46

Цитата(Амбр @ 23.6.2009, 17:44) Просмотр сообщения

Интересная точка зрения, жаль что она до фатальности опасна.

Дим, не вырывай слова из контекста. Мысль была такая: что если мы делим водителей на мужчин и женщин, и если мужчины так уверены, что водят лучше женщин, и стараются это постоянно подчеркнуть, так значит и в остальном ведите себя как мужчины и успутайте женщинам на дороге. Но это только Логическая цепочка, а не призыв. Если это не логично, открою тему про мужскую и женскую логику smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#143 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:57

А вот не надо делить водителей (во всяком случае живых) на мужчин и женщин... Дорога это не баня... На дороге все равны и соблюдать правила должны все в равной степени.

А если есть желание пипирками помериться, есть картинговые трассы или же вообще совсем взрослые автодромы.

#144 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:58

Цитата(Амбр @ 23.6.2009, 18:06) Просмотр сообщения

А вот не надо делить водителей (во всяком случае живых) на мужчин и женщин... Дорога это не баня... На дороге все равны и соблюдать правила должны все в равной степени.

Так об этом и речь smile.gif

#145 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:09

Цитата(LIKA @ 23.6.2009, 15:09) Просмотр сообщения

Выдалось времечко - тоже прошла тест на агрессивность - есть над чем пораскинуть мозгами bh.gif

...я не стала выкладывать результаты))))

Цитата(Nomaktika @ 23.6.2009, 17:27) Просмотр сообщения

Мне вот что интересно почему мужчины так хотят показать что они круче.

Потому что им необходимо слышать, что они лучшие )))) Комплименты приятны не только женщинам)

Цитата(KIL'KA @ 23.6.2009, 17:55) Просмотр сообщения

Если это не логично, открою тему про мужскую и женскую логику smile.gif

как эта тема себя исчерпает можно будет открывать про "логику" ))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#146 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:24

Вот опять подтвердение мужского я-яя-яя.Мои слова были не делить водителей по полу,а вы все опять перевернули в удобную для вас сторону дорогой Дмитрий))))Вот опять убеждаюсь что доказывать что-то мужчинам это дело не благодарное,да еще и обидеть могут.

#147 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:11

Nomaktika, smile.gif
Не, обижать ни кого не хотел, если получилось так, то не нарочно.

Просто это уж больно опасно, заниматься разделение по половому признаку на дороге.

Другое дело что у нас основным покупателем прав в ГАИ являются именно девушки... Причем часто бывает так, права купила, а вот водить нет.... Да еще и правила ни разу не открывала.... И появляются знаки "минус" и "главная дорога та, которая прямо едет".

#148 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:55

Цитата(Амбр @ 24.6.2009, 9:20) Просмотр сообщения

И появляются знаки "минус" и "главная дорога та, которая прямо едет".

bf.gif и еще вот такой Изображение
девушка сказала, что знак обозначает место где......возможно падение самолетов blink.gif

#149 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:09

Другое дело что у нас основным покупателем прав в ГАИ являются именно девушки...

Откуда такая статистика?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#150 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:25

Причем часто бывает так, права купила, а вот водить нет.... Да еще и правила ни разу не открывала.... И появляются знаки "минус" и "главная дорога та, которая прямо едет".

Амбр, а мужчин водителей таких не бывает? Ну совсем-совсем?
Может уже и правда хватит делить водителей по половому признаку? aq.gif

Я, повторюсь, не жду к себе на дороге ни снисхождения, ни всяких там "пропустите дамочку"! Но и хамства по отношению к себе, как к женщине не терплю! Мы выехали на дорогу - мы все - участники движения - не более того! А уж кто как ведет себя на дороге( включая мастерство вождения) - так и в жизни-то мы все абсолютно разные и абсолютно по-разному ведем себя. Другое дело, что ПДД для всех едины.

А чтобы разрядить обстановочку - случай из жизни: Права у меня уже были (честно сдала с первого захода rolleyes.gif ), а машинки своей не было. Стою я значит на остановке, жду транспорт. Останавливается около меня иномарка, стекло опускается, парень спрашивает - как мне выехать на Ленинградку? Я начинаю рассказывать - он не понимает, просит проводить, если по-пути. Сажусь к нему, подъезжаем к круговому движению, он останавливается - глаза полны ужаса. "А как тут ехать???" Хаааароший вопрос - думаю - хаааароший водитель. Короче - вела его через два круговых движения, реально объясняя кто-кого должен пропускать. Надеюсь, что мой урок для него даром не прошел.
ЗЫ: эт так, к теме о купленых правах rolleyes.gif
Изображение

#151 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:29

LIKA, по мне так не разумно настаивать на том, что не надо разделять водителей по половому признаку. Надо. Так как научно доказано, что способы мышления у мужчин и у женщин на физиологическом уровне различные. Я не говорю кто хуже кто лучше водит, но мыслим мы по разному. И это надо учитывать.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#152 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:43

Цитата(LIKA @ 24.6.2009, 11:34) Просмотр сообщения

Надеюсь, что мой урок для него даром не прошел.
ЗЫ: эт так, к теме о купленых правах rolleyes.gif

Бавают и такие rolleyes.gif

#153 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:48

Цитата(Егорт @ 24.6.2009, 11:38) Просмотр сообщения

LIKA, по мне так не разумно настаивать на том, что не надо разделять водителей по половому признаку. Надо. Так как научно доказано, что способы мышления у мужчин и у женщин на физиологическом уровне различные. Я не говорю кто хуже кто лучше водит, но мыслим мы по разному. И это надо учитывать.

Егорт - учитывать - замечательно...а что дальше? Разделить полосы дорог - как в туалете? М-Ж?
Мы - женщины - на самом деле уже понаслушались о себе - причем безосновательно - мне лично - достаточно!

Напоминаю - это территория дамского клуба - пожалуйста мужчины - оставьте нам нашу территорию!
Тема - рулящие тетки априори дуры - уже стара и избита!
Изображение

#154 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:52

Егорт, +1
LIKA, именно потому что логика мышления у нас разная, мужики так еще большие дебилы.... Причем очень многие - опастны для окружающих. А женщины как правило не столь опасны, но мешаются из за особенностей мышления.

Все это написано в рамках "водитель".

#155 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:57

Цитата(Амбр @ 24.6.2009, 14:01) Просмотр сообщения

LIKA, именно потому что логика мышления у нас разная, мужики так еще большие дебилы.... Причем очень многие - опастны для окружающих. А женщины как правило не столь опасны, но мешаются из за особенностей мышления.

Все это написано в рамках "водитель".

Амбр, но так, как нам деваться некуда, и каждый день мужчины и женщины вынуждены терпеть друг друга на дороге, считаю, что давно нужно прекратить войну полов и начать мирное сосуществование az.gif .
Изображение

#156 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:57

Цитата(LIKA @ 24.6.2009, 13:57) Просмотр сообщения

Тема - рулящие тетки априори дуры - уже стара и избита!

пардон муа, но я не говорил что дама водитель дура! Я лишь сказал, что не нужно так бороться за то, что на дороги мужчины и женщины равны! С точки зрения закона, ответственности это так, но с точки зрения поведения и отношения друг к другу - увы это не так. И это научно доказанный факт. Единицы женщин, которые ездят так же ловко как большинство мужчин - это исключения, которые лишь подтверждают правило! Кто говорил что женщина за рулём это плохо? Более аккуратная, более медлительная, более скромная, это да и в большинстве случаев это факт! Но никто не говорит что это плохо. Это просто не так, как мужчины. А войны полов я не предлагаю!
не ошибается тот, кто ничего не делает

#157 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:05

Цитата(Егорт @ 24.6.2009, 14:06) Просмотр сообщения

пардон муа, но я не говорил что дама водитель дура! Я лишь сказал, что не нужно так бороться за то, что на дороги мужчины и женщины равны! С точки зрения закона, ответственности это так, но с точки зрения поведения и отношения друг к другу - увы это не так. И это научно доказанный факт. Единицы женщин, которые ездят так же ловко как большинство мужчин - это исключения, которые лишь подтверждают правило! Кто говорил что женщина за рулём это плохо? Более аккуратная, более медлительная, более скромная, это да и в большинстве случаев это факт! Но никто не говорит что это плохо. Это просто не так, как мужчины. А войны полов я не предлагаю!

Егорт - напомню Вам тему - Женщина за рулем, С какими проблемами на дороге и при эксплуатации авто вы сталкиваетесь. С какими проблемами сталкиваются женщины, мы уже поняли, что мы для вас проблема - но дальше-то что? Вы лично что-то предлагаете?
Изображение

#158 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:05

Ребята, давайте вернемся к обозначенной мной теме: Какие сложности возникают у женщин за рулем, на дороге, при эскплуатации машин. У наших дорогих опелеводов есть весь форум, чтобы обсуждать эти проблемы с машиной, на дороге. А у нас есть этот маленький закуток, где я могу, например, написать: "мне трудно парокваться задом! Подскажите, как потренироваться!" или "Меня подрезал, обсигналил козел!". Прошу вас давайте закончим этот вечный спор, не имеющий разрешения! И если у меня что-то не получается, не надо говорить что это потому что я женщина, все мы когда-то учились ходить и не у всех сразу получалось rolleyes.gif

#159 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:18

Цитата(KIL'KA @ 24.6.2009, 14:14) Просмотр сообщения

Ребята, давайте вернемся к обозначенной мной теме: Какие сложности возникают у женщин за рулем, на дороге, при эскплуатации машин. У наших дорогих опелеводов есть весь форум, чтобы обсуждать эти проблемы с машиной, на дороге. А у нас есть этот маленький закуток, где я могу, например, написать: "мне трудно парокваться задом! Подскажите, как потренироваться!" или "Меня подрезал, обсигналил козел!". Прошу вас давайте закончим этот вечный спор, не имеющий разрешения! И если у меня что-то не получается, не надо говорить что это потому что я женщина, все мы когда-то учились ходить и не у всех сразу получалось rolleyes.gif

+100 az.gif Об этом же и пытаюсь донести мыслю - это вечный спор, не имеющий разрешения. Так что будем взаимовежливы на дороге. Как говорится - любовь спасет мир!
Изображение

#160 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:26

Про проблемы...
Вот мне все же плохо удается ехать назад((( интересно это зависит от вестибулярного аппарата?
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных