Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#241 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Июль 2009 - 15:54

Цитата(Shunechka @ 4.7.2009, 16:40) Просмотр сообщения

Итак дорогие наши мужчины, а что вы скажете на это (ВНИМАНИЕ! Смотреть не на меня , а на отражение в зеркале. Чтоб разглядеть надо увеличить. Сорри за какчество, времени было оч мало)

Ааааа!!! Класс!!! ag.gif ag.gif ag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#242 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 04 Июль 2009 - 16:45

Итак дорогие наши мужчины, а что вы скажете на это (ВНИМАНИЕ! Смотреть не на меня , а на отражение в зеркале. Чтоб разглядеть надо увеличить. Сорри за какчество, времени было оч мало)

А что там происходит?Ну вроде мужик бреется?похоже,хотя не уверен.Еще похоже,что все стоят в пробке.Это же не шеренга зайцев и мишек под лобовым стеклом.Эт что,по принципу "сам дурак"? ar.gif .Да мужик этот с бритвой(или что там у него в руках) машину-то точно запаркует,не прерывая самого процесса. ar.gif forever.gif

#243 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 04 Июль 2009 - 18:58

Цитата(sergeiSH @ 4.7.2009, 17:54) Просмотр сообщения

А что там происходит?Ну вроде мужик бреется?похоже,хотя не уверен.Еще похоже,что все стоят в пробке.Это же не шеренга зайцев и мишек под лобовым стеклом.Эт что,по принципу "сам дурак"? ar.gif .Да мужик этот с бритвой(или что там у него в руках) машину-то точно запаркует,не прерывая самого процесса. ar.gif forever.gif

интересно как и куда? если он смотрит на себя в зеркало?

Shunechka, благодаря Вам на мужчин теперь тоже есть компромат aj.gif aw.gif ax.gif ay.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#244 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2009 - 19:34

"с утра стою под красный на перекрестке,рядом останавливается машинка,а в ней девушка за рулем глаза красит ai.gif . я как это увидел, так бритву из рук выронил, она упала в чашку с кофе, зажатую между ног, кофе расплескался и обжег мне я...ца.Поэтому я вчера на работу не вышел."

не помню, откуда выдрал,но висит такая объяснительная в компе у меня давно.

#245 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 06:26

Цитата(stn76 @ 4.7.2009, 20:07) Просмотр сообщения

интересно как и куда? если он смотрит на себя в зеркало?
:

Как угодно и КУДА НАДО а может-и с закрытыми глазами.А если он бреется за рулем-то это точно к любимой едет.А тут эта пробка,черт,а времени на свидание все меньше!!!А тут эта женщина с фотоаппаратом в передней машине,точно-жена наняла частную детектившу...Ну как?Развить тему дальше???Д-р Ватсон Вы наш!

Цитата(Сержпитер @ 4.7.2009, 20:43) Просмотр сообщения

"с утра стою под красный на перекрестке,рядом останавливается машинка,а в ней девушка за рулем глаза красит ai.gif . я как это увидел, так бритву из рук выронил, она упала в чашку с кофе, зажатую между ног, кофе расплескался и обжег мне я...ца.Поэтому я вчера на работу не вышел."

не помню, откуда выдрал,но висит такая объяснительная в компе у меня давно.

5 баллов!!!

#246 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Июль 2009 - 08:02

Ну бреется мужик, что тут такого. Может у него ночь бурная была, он не выспался, соответственно не успел побриться, а на работе жесткий фейс контроль aq.gif , вот и экономит время, бреясь в пробке. bf.gif
P.S. Ладно-ладно - подловили rolleyes.gif

#247 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 08:29

Цитата(Главспец @ 6.7.2009, 9:11) Просмотр сообщения

P.S. Ладно-ладно - подловили rolleyes.gif

О!Кого подловили?Так это-ВЫ? ar.gif aj.gif bf.gif

#248 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Июль 2009 - 09:18

Цитата(sergeiSH @ 6.7.2009, 9:38) Просмотр сообщения

О!Кого подловили?Так это-ВЫ? ar.gif aj.gif bf.gif

blink.gif blink.gif Неее, это не я, я такими вещами в дороге не увлекаюсь, тем более за рулем av.gif av.gif av.gif . Ну максимум телевизор смотрю bf.gif и то, в стоячей пробке.
Когда писАл "подловили", имел ввиду, что и на мужиков компромат нашли ai.gif

#249 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Июль 2009 - 10:31

Я знаю девушку - в пробках ногти красит, так у нее весь руль цветной.

А муж видел в пробке - мужчина кавказской национальности зубы чистил - в окно сплевывал ai.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#250 karriboo

karriboo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 450
  • Автомобиль: Opel Omega B х25хе АКПП 94

Отправлено 06 Июль 2009 - 13:08

Цитата(PARTYzanka @ 14.6.2009, 15:59) Просмотр сообщения

но вот висящих на корме пердолетов где-нить на МКАДе и на скорости за 140 км/ч, в 99% случаев ни за что не пропущу ph34r.gif

интересно почему?

#251 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:07

Цитата(sergeiSH @ 6.7.2009, 7:35) Просмотр сообщения

Как угодно и КУДА НАДО а может-и с закрытыми глазами.А если он бреется за рулем-то это точно к любимой едет.А тут эта пробка,черт,а времени на свидание все меньше!!!А тут эта женщина с фотоаппаратом в передней машине,точно-жена наняла частную детектившу...Ну как?Развить тему дальше???Д-р Ватсон Вы наш!

Нет, тему развивать не надо, если Вы считаете что можете припарковать машину - "Как угодно и КУДА НАДО а может-и с закрытыми глазами", на основании что Вы мужчина с большим опытом вождения, то мне все ясно и без мистера Шерлока Холмса...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#252 ВИЙ

ВИЙ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 936
  • Автомобиль: Астра F Caravan,1997г.в. х16szr был, теперь Астра G Caravan,2003 г.в.z18xe

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:32

Девушки , не обижайтесь. Вы у нас не такие. Это не про вас. Был такой случай:- Работая на персоналке,привез как то свою персону в крутую клинику. А клиника хоть и крутая с парковкой там проблема. Ну я местечко занял,стою-курю. Подьезжает Ягуар с нехилой такой девицей за рулем. А встать то негде. Она тыр-пыр ничего не выходит. Она к охране-мол.давай паркуй меня. Он ей,- девушка вы,же видите всё занято,подождите несколько минут,место появится и встанете. Она - вот ещё я ждать буду,мне пох...Вообщем бросила машину посреди дороги и ушла. Никто обьехать её реально не может. Едет джип. Оттудова выходят два кекса. Чья кошка (ягуар). Охранник:- Не знаю какая-то сказала,что ей все пох.. и ушла. Рубята достали трос и укатили ягуар за угол. Овца вышла(простите,но другого слова не подберу) где? как?. А никто ничего не видел. Потому,что вести себя надо по людски. Ну окончания я не видел,потому-что вышла моя персона и я уехал. Про спушенные колеса таких пофигисток и пофигистов я уже молчу. Я к чему:- прежде чем поставить машину "где хочу" посмотрите вокруг - не помешаете ли вы кому. Я лично всегда так делаю. И вам советую.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.

#253 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:57

Цитата(ВИЙ @ 6.7.2009, 19:41) Просмотр сообщения

Девушки , не обижайтесь.

не обижаемся)))

Вы у нас не такие.

aw.gif aj.gif

Я лично всегда так делаю. И вам советую.

Я тож стараюсь...ну вообще-то я не припомню случая что бы моя парковка кому-то помешала...

#254 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 20:24

Цитата(stn76 @ 6.7.2009, 19:16) Просмотр сообщения

Нет, тему развивать не надо, если Вы считаете что можете припарковать машину - "Как угодно и КУДА НАДО а может-и с закрытыми глазами", на основании что Вы мужчина с большим опытом вождения, то мне все ясно и без мистера Шерлока Холмса...

А я не про себя говорил,а про мужика за рулем сзади,а я вообще очень скромный.Я по лицу его это понял сразу ar.gif .А про себя могу сказать,что если впереди(сбоку,сзади)машина начинает делать какие-то странные маневры, то почему-то думаю, что за рулем-женщина. % на 90 угадываю.Ну ничего,научитесь.Много женщин,кстати, ездит хорошо, а много мужиков-не умеют это делать, есть и откровенные хамы среди" нашего брата".А вообще-с чего шум-то начался?Я сказал,что на тележках в супермаркете и на игр.машинках ездить(и парковаться )не научишься."нужно ездить на МАШИНЕ".Какие обиды?

#255 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:20

Цитата(sergeiSH @ 6.7.2009, 21:33) Просмотр сообщения

....Я сказал,что на тележках в супермаркете и на игр.машинках ездить(и парковаться )не научишься."нужно ездить на МАШИНЕ".Какие обиды?

sergeiSH - ну сколько уже можно передергивать!? aq.gif Дословно мною было написано:

Цитата(LIKA @ 25.6.2009, 15:57) Просмотр сообщения

Вот я давно обратила внимание, что как стала водить машину, мне стало легче управляться со всякими тележками

Именно в таком контексте и порядке, а не наоборот
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#256 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Июль 2009 - 23:38

Девушки , не обижайтесь. Вы у нас не такие. Это не про вас. Был такой случай:- Работая на персоналке,привез как то свою персону в крутую клинику. А клиника хоть и крутая с парковкой там проблема. Ну я местечко занял,стою-курю. Подьезжает Ягуар с нехилой такой девицей за рулем. А встать то негде. Она тыр-пыр ничего не выходит. Она к охране-мол.давай паркуй меня. Он ей,- девушка вы,же видите всё занято,подождите несколько минут,место появится и встанете. Она - вот ещё я ждать буду,мне пох...Вообщем бросила машину посреди дороги и ушла. Никто обьехать её реально не может. Едет джип. Оттудова выходят два кекса. Чья кошка (ягуар). Охранник:- Не знаю какая-то сказала,что ей все пох.. и ушла. Рубята достали трос и укатили ягуар за угол. Овца вышла(простите,но другого слова не подберу) где? как?. А никто ничего не видел. Потому,что вести себя надо по людски. Ну окончания я не видел,потому-что вышла моя персона и я уехал. Про спушенные колеса таких пофигисток и пофигистов я уже молчу. Я к чему:- прежде чем поставить машину "где хочу" посмотрите вокруг - не помешаете ли вы кому. Я лично всегда так делаю. И вам советую.

Вот вот! Почему-то именно женщины, севшие на "крутые" тачки, совсем ум теряют... blink.gif Да и не очень крутые... Особенно, как одна моя знакомая, "бухгалтер"-ша, пересела с четвёрки на хвокус... и, решила что "круче яйца недельной варки"... Ну и как кто-то уже писал, Бентли от Волги не отличила, решила с ним пободаться... ar.gif Она лишилась своего Фокуса, её ...казано-френд, вступившийся за неё- яиц...(тридцатилетней варки)! Ох и весело было всё это выслушивать! ar.gif Да и по жизни, женщины, севшие за руль, почему-то считают, что раз уж ОНИ, достигли ТАКИХ высот прогресса, в своём техническом развитии, что смогли сдать экзамен-получить права- освоить вождение в условиях реального города- значить, им все (хоть чем-то, но!-) обязаны, а уж если при этом и на авто, дороже их десятилетнего... (даже не расхода-дохода!-а... )видения общего количества дензнаков... ph34r.gif bg.gif at.gif - так они и круче самого господа бога! И, без учёта советов, опыта и не взирая на правила ведут себя...
Почему-то, крестьяне, жёгшие барские усадьбы в 17-18-19 веках, а уж особенно после семнадцатого, предпочитали в первую очередь добраться именно до "барыни"...
Дамы, не повторяйте их ошибок! Будьте на дороге РАВНОПРАВНЫМИ!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#257 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2009 - 08:04

Цитата(LIKA @ 24.6.2009, 13:57) Просмотр сообщения

Егорт - ,
Напоминаю - это территория дамского клуба - пожалуйста мужчины - оставьте нам нашу территорию!
,

Ну все ухожу! bf.gif

Цитата(KIL'KA @ 25.6.2009, 0:41) Просмотр сообщения

Мне кажется, это зависит от ориентации в пространстве. При встрече покажу тебе на спичечном коробке способ понять это (так меня папа научил, а унего стаж лет 50 smile.gif ) Мне очень помогло! smile.gif

это про коробок
,

Цитата(Егорт @ 25.6.2009, 10:59) Просмотр сообщения

коробок не слишком хорошо помогает, так как не имеет колёс. Я бы посоветовал попрактиковаться на 1) взять у ребёнка игрушечную машину, у которой передние колёса поворачиваются. , ,, ,Способ 2) это тележка в супермаркете. ,,.

Извиняюсь-про тележку не вы.

Цитата(KIL'KA @ 25.6.2009, 11:02) Просмотр сообщения

Ну, это уже более продвинутые способы. smile.gif Спасибо, Егорт!

aj.gif

Цитата(Leta @ 25.6.2009, 16:39) Просмотр сообщения

,.
Что ты с ума сошел))) бить кого то....я так не могу...я ж доктор

Ну,я-тоже!А вы,часом-не психиатр?

#258 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Июль 2009 - 19:41

Женщины... не только за рулём:
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть.
Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12.
Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Кубик (Меrсеdеs Gеlаndеwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе,Веntlеу Соntinеntаl, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.

Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- Да, красиво ушла бабуля!

--------------------

жить надо - в кайф smile.gif

(скрадено)

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#259 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 09 Июль 2009 - 15:26

Цитата(sergeiSH @ 7.7.2009, 9:13) Просмотр сообщения

Ну все ухожу! bf.gif
это про коробок
,
Извиняюсь-про тележку не вы.
aj.gif
Ну,я-тоже!А вы,часом-не психиатр?

Удивительная у вас способность, все реплики и посты замыкать на себе rolleyes.gif Это в теме про Женщин за рулем smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#260 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2009 - 19:25

Цитата(KIL'KA @ 9.7.2009, 16:35) Просмотр сообщения

Удивительная у вас способность, все реплики и посты замыкать на себе rolleyes.gif Это в теме про Женщин за рулем smile.gif

Вообще не понял,о чем речь,что я замкнул и где.Мысли не было.Никто,кажется не понял,что вам пытается столько народа объяснить.Какие-то глупые обиды с полным отсутствием чувства юмора.Удачи на дорогах. forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных