Сергей, не занудствуй :-) Я же смайлик даже нарисовал.
Диего! В самую точку. Но, боюсь, во флейм уйдем. Или в бан.
Давайте поднимем новую тему. Про парковку! Я часто вижу, что женщины паркуют машины "как придется". Мало думая о других водителях и пешеходах. Мотивировка "а мне сложно", "и так сойдет", "а мне ваще все пофигу", "это ваши проблемы" (ИМХО, это стандартная формулировка москвичек). У нас во дворе одна молодушка ставит машину чуть ли не раком. По 10 см остается для проезда от зеркал.
А просто встать где удобно, включить аварийку и "пошли все к черту"? Это песня.
Впрочем, и мужики такие есть. У нас во дворе один крендель на девятке ставит ее под 45 градусов. Причем у него по обоим бортам от фар до фонарей дважды гвоздями процарапано. Но мы же тут женские повадки рассматриваем.
И еще. Дамы, кто из вас проверяет исправность наружного освещения? Часто вижу женщин за рулем вполне приличных машин, но то габарит не горит, то лампа заднего хода, то стоп-сигнал. А еще отшлепал бы за противотуманки. Особенно задние. И мне приятно и женщине наука.
Не понимаю почему вы все сводите к женскому полу? Помоему на дороге не существует пола. я всегда именно стараюсь думать о других.. Припарковавшись всегда смотрю чтоб было достаточно места для выезда как для меня так и для окружающих, не мешает ли машина проезду. А если я считаю, что в силу не опытности, не смогу припарковаться, найду другое место, даж если придется пройтись пешком.
Вот например в моем дворе, где можно припарковать 3 машины, встают так что 3 не влезет и как вы думаете кто? Мужчины!
Да исправность фарочек проверяю так как перед выездом всегда протираю окна фары номера по необходимости,но не всегда, ведь если че перегорит на дисплее сразу высвечивается , еще масло переодически проверяю и водичку . А противотуманками не пользовалась ниразу хотя есть, вообще не вижу смысла в них, они у меня шли в пакете с CD и кондеем вроде
Все можете кидать яйцами