Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#121 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:35

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 16:12) Просмотр сообщения

Сергей, не занудствуй :-) Я же смайлик даже нарисовал.
Диего! В самую точку. Но, боюсь, во флейм уйдем. Или в бан.

Давайте поднимем новую тему. Про парковку! Я часто вижу, что женщины паркуют машины "как придется". Мало думая о других водителях и пешеходах. Мотивировка "а мне сложно", "и так сойдет", "а мне ваще все пофигу", "это ваши проблемы" (ИМХО, это стандартная формулировка москвичек). У нас во дворе одна молодушка ставит машину чуть ли не раком. По 10 см остается для проезда от зеркал.
А просто встать где удобно, включить аварийку и "пошли все к черту"? Это песня.

Впрочем, и мужики такие есть. У нас во дворе один крендель на девятке ставит ее под 45 градусов. Причем у него по обоим бортам от фар до фонарей дважды гвоздями процарапано. Но мы же тут женские повадки рассматриваем.

И еще. Дамы, кто из вас проверяет исправность наружного освещения? Часто вижу женщин за рулем вполне приличных машин, но то габарит не горит, то лампа заднего хода, то стоп-сигнал. А еще отшлепал бы за противотуманки. Особенно задние. И мне приятно и женщине наука.

Не понимаю почему вы все сводите к женскому полу? Помоему на дороге не существует пола. я всегда именно стараюсь думать о других.. Припарковавшись всегда смотрю чтоб было достаточно места для выезда как для меня так и для окружающих, не мешает ли машина проезду. А если я считаю, что в силу не опытности, не смогу припарковаться, найду другое место, даж если придется пройтись пешком.

Вот например в моем дворе, где можно припарковать 3 машины, встают так что 3 не влезет и как вы думаете кто? Мужчины!

Да исправность фарочек проверяю rolleyes.gif так как перед выездом всегда протираю окна фары номера по необходимости,но не всегда, ведь если че перегорит на дисплее сразу высвечивается rolleyes.gif , еще масло переодически проверяю и водичку rolleyes.gif . А противотуманками не пользовалась ниразу хотя есть, вообще не вижу смысла в них, они у меня шли в пакете с CD и кондеем вроде

Все можете кидать яйцами rolleyes.gif ph34r.gif

#122 Galla

Galla

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Opel Astra 5d 1.8 AT cosmo black sapphire

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:40

[quote name='Shunechka' date='18.6.2009, 16:44' post='566133']
Не понимаю почему вы все сводите к женскому полу? Помоему на дороге не существует пола. я всегда именно стараюсь думать о других..

Полностью согласна!!! все зависит не от пола, а от самого человека...

#123 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:40

Цитата(KIL'KA @ 18.6.2009, 16:31) Просмотр сообщения

А может лучше вместо того, чтобы отшлепать, помочь поменять, а?

Килька, я же о включении, а не о неисправности. Я старый апологет беспротивотуманного движения, когда нет соответствующих погодных условий. Многие начинающие водители думают, что противотуманные фары облегчают остальным жизнь. А по-моему, усложняют. Особенно задние и в упор.
Крыса ест свой хвост™

#124 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:54

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 16:44) Просмотр сообщения

Все можете кидать яйцами rolleyes.gif ph34r.gif

это вы к мужчинам обращаетесь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

если серьезно,то идиотов хватает и среди мужчин и среди женщин и среди русских и не русских.....ну и так далее..

#125 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:58

Ну хорошо хоть до драки не дошло!!!

Цитата(Leta @ 18.6.2009, 8:40) Просмотр сообщения

Во первых прописка у меня г.Москва!!!! У меня там ДОМ! В ярославле я просто училась последние лет 6.
Я прекрасно знаю что такое МКАД!!!! И даже езжу по нему!

Извиняюсь, если обидела, я просто мысли читать не умею. В профиле стоит Ярославль - значит Ярославль)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#126 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:25

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 14:23) Просмотр сообщения

А можно подробней об образе? Прям интересно...хотя эт уже совсем другая тема.
Я за взаимоуважение и понимание в семье.

А я за уважение и взаимопонимание! flag.gif Ну а про образ отвечу вам, раз спросили. Судя по вашему посту
"По поводу мужа... я привыкла все делать и принимать решения сама. А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права, но окончательное решение все равно за мной."

Складывается впечатление, что мнение вашего мужа в Вашей семье не имеет особого (ключевого) значения. Да, он может высказать свое мнение или попытаться переубедить вас, но не более того, ибо ключевые слова здесь "А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права" говорят о том, что не смотря на попытки мужа настоять на своём мнении, "окончательное решение все равно за мной" все равно и ВСЕГДА остается за Вами. А это на мой взгляд неправильно: решение в семье, где присутствует уважение и взаимопанимание, принимается исходя из мнения обоих членов семьи, но в большинстве случаев ключевое значение имеет слово главы семьи-мужчины, ну и, как выясняется, в редких случаях, главы семьи-женщины! Подводя итог всему вышесказанному, лично у меня складывается образ слабохарактерного мужчины, не имеющего права голоса в семье и всегда потакающего решениям своей жены, ну а визуальный образ каждому представляется по своему. Возможно, ему так проще жить: он ни за что не несёт ответственность. А это, согласитесь, никак не вяжется с образом уверенного в себе и решительного человека, а тем более - мужчины. Я бы себя в подобной ситуации мужчиной не считал.

Надеюсь - без обид, я просто высказал свое мнение.

Сообщение отредактировал DiEgO: 18 Июнь 2009 - 20:27

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#127 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:15

[quote name='Сержпитер' date='18.6.2009, 17:03' post='566153']
это вы к мужчинам обращаетесь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

е ag.gif +1. Можно я отвечать не буду, а то точно бан получу biggrin.gif

Цитата(DiEgO @ 18.6.2009, 21:34) Просмотр сообщения

А я за уважение и взаимопонимание! flag.gif Ну а про образ отвечу вам, раз спросили. Судя по вашему посту
"По поводу мужа... я привыкла все делать и принимать решения сама. А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права, но окончательное решение все равно за мной."

Складывается впечатление, что мнение вашего мужа в Вашей семье не имеет особого (ключевого) значения. Да, он может высказать свое мнение или попытаться переубедить вас, но не более того, ибо ключевые слова здесь "А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права" говорят о том, что не смотря на попытки мужа настоять на своём мнении, "окончательное решение все равно за мной" все равно и ВСЕГДА остается за Вами. А это на мой взгляд неправильно: решение в семье, где присутствует уважение и взаимопанимание, принимается исходя из мнения обоих членов семьи, но в большинстве случаев ключевое значение имеет слово главы семьи-мужчины, ну и, как выясняется, в редких случаях, главы семьи-женщины! Подводя итог всему вышесказанному, лично у меня складывается образ слабохарактерного мужчины, не имеющего права голоса в семье и всегда потакающего решениям своей жены, ну а визуальный образ каждому представляется по своему. Возможно, ему так проще жить: он ни за что не несёт ответственность. А это, согласитесь, никак не вяжется с образом уверенного в себе и решительного человека, а тем более - мужчины. Я бы себя в подобной ситуации мужчиной не считал.

Надеюсь - без обид, я просто высказал свое мнение.

Вот именно что обоих членов семьи!!! А не "я тебе сказал нельзя и все тут". Я никогда не претендовала на главу семьи. Должно быть взаимное решение, а не ГЛАВЫ-мужчины или женщины. Думаю на этом стоит прекратить дебаты rolleyes.gif . И никаких обид, что вы bf.gif

#128 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:18

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 22:24) Просмотр сообщения

Вот именно что обоих членов семьи!!! А не "я тебе сказал нельзя и все тут". Я никогда не претендовала на главу семьи. Должно быть взаимное решение, а не ГЛАВЫ-мужчины или женщины. Думаю на этом стоит прекратить дебаты rolleyes.gif . И никаких обид, что вы bf.gif

фу ax.gif а то я уж думала будет драка ph34r.gif

Shunechka, Вы гораздо умнее меня!
Мне кажется у Вас позитивный и спокойный муж))) который на все ваши безобидные "я хочу" отвечает "конечно, дорогая". Но когда вопрос важный, он внимательно Вас выслушивает и говорит свое веское слово, к которому Вы как любая умная женщина прислушиваетесь... или нет))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#129 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:09

Цитата(Indeck @ 14.6.2009, 0:12) Просмотр сообщения

Вот сколько не езжу, ни одна представительница женского пола, такое ощущение что не знает что такое "аварийка". А уж поблагодарить то... вообще молчу.

Мне тут жена рассказывала, как она решила поблагодарить водителя КАМАЗа, который ее пропустил. Она проехала и как водится включила аварийку, а этот олух (с КАМАЗа) подумал, что у нее машина сломалась и она включив аварийную сигнализацию сейчас остановится и объезжай ее на грузовике. Короче начал гудеть ей в след blink.gif

#130 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:21

Цитата(stn76 @ 18.6.2009, 19:07) Просмотр сообщения

Ну хорошо хоть до драки не дошло!!!
Извиняюсь, если обидела, я просто мысли читать не умею. В профиле стоит Ярославль - значит Ярославль)))

да ладно!!!! Бывает) bf.gif

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Мне тут жена рассказывала, как она решила поблагодарить водителя КАМАЗа, который ее пропустил. Она проехала и как водится включила аварийку, а этот олух (с КАМАЗа) подумал, что у нее машина сломалась и она включив аварийную сигнализацию сейчас остановится и объезжай ее на грузовике. Короче начал гудеть ей в след blink.gif

Бедняка!!! Вот она теперь точно никого благодарить не нужно!!!
Мне было обидно,вчера,когда я остановилась пропустить пешехода а придурок сзади решил меня объехать справа и чуть девчонку не сбил!!!!

#131 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:32

Leta, вас же Yaric3000 учил, надо было его бортануть что бы спасти доблестного пешехода! =) (шутка)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#132 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:37

Цитата(Егорт @ 19.6.2009, 13:41) Просмотр сообщения

Leta, вас же Yaric3000 учил, надо было его бортануть что бы спасти доблестного пешехода! =) (шутка)

))) блин стоя обгонять наверное как то неудобно. У него джип!!! Я же маленькая

#133 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:38

Цитата(Leta @ 19.6.2009, 14:30) Просмотр сообщения

Бедняка!!! Вот она теперь точно никого благодарить не нужно будет!!!

Наоборот, она то все понимает. Иногда даже мне напоминает, что бы помигал аварийкой тому кто нас пропустил. bf.gif

#134 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:41

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 13:47) Просмотр сообщения

Наоборот, она то все понимает. Иногда даже мне напоминает, что бы помигал аварийкой тому кто нас пропустил. bf.gif

Умница! bf.gif

#135 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:12

А некоторые женщины заранее себя обозначают- чтобы остальным участникам движения было видно, кто рядом. Поясню- недавно ехал по МКАД, чуть впереди и справа от меня чёрный Хёндай Акцент, на багажнике наклейка со стилизованным изображением девчонки с голубыми волосами и надпись "с**а за рулём", номера *666**. Ну вот, обхожу этот Акцент, за рулём достаточно взрослая дама с голубыми волосами, выражение её лица соответствовало тексту наклейки. У меня даже комментариев к этому нет... blink.gif

#136 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 20 Июнь 2009 - 21:23

У моей подруги нисан микра.Так у неё во сесь задний бампер наклейка "Реалити шоу - угадай маневр" )) Сразу предупреждает тех кто едет сзади что она порой путает поворотники)))
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#137 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:24

Цитата(Главспец @ 19.6.2009, 14:18) Просмотр сообщения

Я тем летом еду с области в районе Яхромы. Дорога по одной полосе в каждую сторону. На встречке вижу, стоит старенькая отечественная машинка, битком набитая местными пацанами лет 15 -16 - хотят повернуть налево. Думаю - может и прав у них нет - от греха подальше - помогу мальчишкам - притормаживаю и моргаю им дальним - проезжайте. Так они вместо того, чтобы совершить свой маневр (молчу про спасибо) стали во все открытые окна мне комбинации пальцев тыкать и все известные им слова матерного значения кричать ai.gif . Ну что тут скажешь - вспоминается советский мультик - делай добро и бросай его в воду!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#138 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:00

Выдалось времечко - тоже прошла тест на агрессивность - есть над чем пораскинуть мозгами bh.gif

Безопасность

Степень безопасности: 50 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.8844
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 75 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.0717
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 57.5 %
Вы отчасти вежливы.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5404
Ярость

Ваш уровень ярости: 52.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1325

Хотя - чего скрывать - я всегда говорила - я - злой крокодил aq.gif rolleyes.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#139 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:18

Мне вот что интересно почему мужчины так хотят показать что они круче.Круче ездят,круче паркуются,круче маневры.И это они все пытаются доказать нам,милым дамам.Ну если вы лучше зачем пытаться нам это доказать???А прохих водителей и среди мужчин и среди женщин полно.Сел за руль ты водитель,не мужчина или женщина.А если вы уж так хотите разделять,то тогда ведите себя соответственно,если вы мужчина,то должны всегда уступать место даме!!!
Беременная за рулем. Дорогие наши мужчины,когда ваша жена будет ждать ребенка ей надо будет сдавать очень много анализов,проходить кучу осмотров.И если денег много то конечно можно каждый день и в булучную на такси ездить,но вы доверите своего ребенка чужему человеку.Фиг знает как он водит???Может еще хуже.А на своей машине едишь себе спокойно,другой вопрос что вы говорите про тех корые обгоняют,подрезают и т.д. Так это о культурной строне говорит.И вашей тоже.
А стиль вождения у всех разный,и зависит он не от пола,а от самого человека.Характера,воспитания и т.д.

#140 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 753
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:35

Цитата
если вы мужчина,то должны всегда уступать место даме!!!

Интересная точка зрения, жаль что она до фатальности опасна. Вы ни когда не пробовали разглядеть водителя приближающегося к Вам на нерегулируемом перекрестке с второстепенной полосы на скорости 60 км\ч, да еще и сквозь глухую тонировку?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных