Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Женщина за рулем

Сообщений в теме: 870

#101 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:26

Leta, как потом (ни дай бог) будет обидно, что пожалели 300 рублей на такси.... (особенно если не в Москве)

если все ездят, это не показатель, что это нормально.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#102 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Corsa C 1.4л 3dr Z14XE

Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:32

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 12:35) Просмотр сообщения

Leta, как потом (ни дай бог) будет обидно, что пожалели 300 рублей на такси.... (особенно если не в Москве)

Ладно,возможно так и есть.

#103 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:32

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 13:35) Просмотр сообщения

А где гарантия, что в то же такси кто нить возьмет и въедет в зад?! Исход может быть тот же самый, если не хуже!

По поводу того куда ездить... лично я, будучи беремнная, училась на последнем 5 курсе и по нескольку раз ездила в Егорьевск на рейсовом автобусе, на детскую обувную фабрику, где отшивали коллекцию для диплома (ну не было у меня тогда машины и попросить было не кого). Так лучше ездить спокойно на своей машине, чем в рейсовом автобусе. И если нет никаких ограничений по здоровью почему нет?

По поводу мужа... я привыкла все делать и принимать решения сама. А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права, но окончательное решение все равно за мной. Нет я не против чтоб отвез муж, но если нет возможности?

#104 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:34

Shunechka, такси - впереди вас относительно мягкое сиденье. Машина - прям перед вашим животом твердое рулевое колесо, кроме того если вы пристегнулись, ремень думаю тоже может пагубно сказаться на ребенке, перетянув вам живот
не ошибается тот, кто ничего не делает

#105 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:43

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 13:41) Просмотр сообщения

А где гарантия, что в то же такси кто нить возьмет и въедет в зад?! Исход может быть тот же самый, если не хуже!

По поводу мужа... я привыкла все делать и принимать решения сама. А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права, но окончательное решение все равно за мной. Нет я не против чтоб отвез муж, но если нет возможности?

Вот я согласно абсолютно с тобой! Мы такие)

#106 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:48

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 14:41) Просмотр сообщения

Ой, какие мы крутые! Мы немножко не об этом говорим. Где мы царь и бог, и кто наши голоса, а кто враги не обсуждается.
Если нет возможности, надо ее создать :-) Отвезет приятель, например.
Я не стелю соломку перед собой, женой или детьми, но мне бы не хотелось попасть в печальную статистику несчастных случаев и преступлений. Например, вчера собака загрызла двухлетнего ребенка. А что, мало собак вокруг нас шмыгает без намордников? Некоторые из них очень агрессивно тащат своих владельцев за собой. Предупрежден, значит вооружен. Принял меры предосторожности - молодец. А нет, так нет. "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет" - В.С.Высоцкий. Но лучше бы не.

Лета, ну я понимаю девочку с картинки, но Вы же белка!
Крыса ест свой хвост™

#107 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:52

Цитата(Егорт @ 18.6.2009, 14:43) Просмотр сообщения

Shunechka, такси - впереди вас относительно мягкое сиденье. Машина - прям перед вашим животом твердое рулевое колесо, кроме того если вы пристегнулись, ремень думаю тоже может пагубно сказаться на ребенке, перетянув вам живот

Могут въехать не только в зад. И почему вы считаете что на заднем сидении не нужно пристегиваться? Лично я пристегиваюсь всегда, ну если позволяет транспорт, а если нет то чувствую себя жутко не комфортно.

#108 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:54

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 13:57) Просмотр сообщения

я не очень поняла,поясни

#109 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:57

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 14:57) Просмотр сообщения

Ой, какие мы крутые! Мы немножко не об этом говорим. Где мы царь и бог, и кто наши голоса, а кто враги не обсуждается.
Если нет возможности, надо ее создать :-) Отвезет приятель, например.
Я не стелю соломку перед собой, женой или детьми, но мне бы не хотелось попасть в печальную статистику несчастных случаев и преступлений. Например, вчера собака загрызла двухлетнего ребенка. А что, мало собак вокруг нас шмыгает без намордников? Некоторые из них очень агрессивно тащат своих владельцев за собой. Предупрежден, значит вооружен. Принял меры предосторожности - молодец. А нет, так нет. "Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет" - В.С.Высоцкий. Но лучше бы не.

Мы не крутые, а просто так с детсва научили, отвечать и делать все самой а не ждать пока на блюдечке принесют. А если муж не считается с моим мнением, зачем такой муж вообще?! Приятель...Один раз отвез, в другой не получилось.. Ситуации могут быть разные.

#110 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:02

Вот давай рассмотрим ситуацию! Беременная.прыгает как белка в колесе (возьмем например я теоретически) с утра в больницу сдать анализы, потом в больницу на работу, потом на другую работу ?? Кто бу возить муж? Он работает. С приятелем я не поеду. Итог: я поеду сама!

#111 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:28

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 16:41) Просмотр сообщения

Есть еще одно обстоятельство: в такси беременная просто ЕДЕТ, а за рулем она - УПРАВЛЯЕТ автомобилем.
Вы уверены, что можете на третьем триместре четко контролировать дорожную обстановку, знаки/светофоры/обгоняющих/подрезающих? А если еще самочувствие не очень? Или ребеночек пошевелиться захотел?

#112 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:35

Цитата(Sergey_ @ 18.6.2009, 15:37) Просмотр сообщения

Вы уверены, что можете на третьем триместре четко контролировать дорожную обстановку, знаки/светофоры/обгоняющих/подрезающих? А если еще самочувствие не очень? Или ребеночек пошевелиться захотел?

Сергей, ну что за свинство! Я уже писал об этом :-)
Крыса ест свой хвост™

#113 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:35

Цитата(Sergey_ @ 18.6.2009, 15:37) Просмотр сообщения

Есть еще одно обстоятельство: в такси беременная просто ЕДЕТ, а за рулем она - УПРАВЛЯЕТ автомобилем.

А в чем собственно проблама то? Я ж изначально сказала, что если здоровье позволяет. Если я себя плохо чувствую или не комфортно ощущаю за рулем, я даж не сяду. А если я себя отлично чувствую? У меня например живота практически и не было, и сына меня особо не беспокоил rolleyes.gif так что тут все индивидуально!

#114 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:44

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 17:44) Просмотр сообщения

Сергей, ну что за свинство! Я уже писал об этом :-)

Разве это Ваша персонально-эксклюзивная тема, и никто другой не смеет ее касаться?

#115 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:47

Цитата(Shunechka @ 18.6.2009, 12:41) Просмотр сообщения

По поводу мужа... я привыкла все делать и принимать решения сама. А муж должен принять мое решение или попытаться меня убедить что я не права, но окончательное решение все равно за мной.

Как категорично! Ваше изречение невольно характеризует образ вашего мужа. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал DiEgO: 18 Июнь 2009 - 14:48

Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#116 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:03

Цитата(Sergey_ @ 18.6.2009, 15:53) Просмотр сообщения

Разве это Ваша персонально-эксклюзивная тема, и никто другой не смеет ее касаться?

Сергей, не занудствуй :-) Я же смайлик даже нарисовал.
Диего! В самую точку. Но, боюсь, во флейм уйдем. Или в бан.

Давайте поднимем новую тему. Про парковку! Я часто вижу, что женщины паркуют машины "как придется". Мало думая о других водителях и пешеходах. Мотивировка "а мне сложно", "и так сойдет", "а мне ваще все пофигу", "это ваши проблемы" (ИМХО, это стандартная формулировка москвичек). У нас во дворе одна молодушка ставит машину чуть ли не раком. По 10 см остается для проезда от зеркал.
А просто встать где удобно, включить аварийку и "пошли все к черту"? Это песня.

Впрочем, и мужики такие есть. У нас во дворе один крендель на девятке ставит ее под 45 градусов. Причем у него по обоим бортам от фар до фонарей дважды гвоздями процарапано. Но мы же тут женские повадки рассматриваем.

И еще. Дамы, кто из вас проверяет исправность наружного освещения? Часто вижу женщин за рулем вполне приличных машин, но то габарит не горит, то лампа заднего хода, то стоп-сигнал. А еще отшлепал бы за противотуманки. Особенно задние. И мне приятно и женщине наука.
Крыса ест свой хвост™

#117 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:14

Цитата(DiEgO @ 18.6.2009, 15:56) Просмотр сообщения

Как категорично! Ваше изречение невольно характеризует образ вашего мужа. rolleyes.gif

А можно подробней об образе? Прям интересно...хотя эт уже совсем другая тема.
Я за взаимоуважение и понимание в семье.

#118 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:21

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 15:12) Просмотр сообщения

[Давайте поднимем новую тему. Про парковку! Я часто вижу, что женщины паркуют машины "как придется". Мало думая о других водителях и пешеходах. Мотивировка "а мне сложно", "и так сойдет", "а мне ваще все пофигу", "это ваши проблемы" (ИМХО, это стандартная формулировка москвичек). У нас во дворе одна молодушка ставит машину чуть ли не раком. По 10 см остается для проезда от зеркал.
А просто встать где удобно, включить аварийку и "пошли все к черту"? Это песня.

да это точно,это раздражает. ПРи этом они все говоряят КОМУ НАДО ОБЪЕДУТ!!!!
Я сама прверяю фонари.

Сообщение отредактировал Leta: 18 Июнь 2009 - 15:21

#119 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:22

Цитата(Yaric3000 @ 18.6.2009, 16:12) Просмотр сообщения

Давайте поднимем новую тему. Про парковку!
Впрочем, и мужики такие есть.

И еще. Дамы, кто из вас проверяет исправность наружного освещения? Часто вижу женщин за рулем вполне приличных машин, но то габарит не горит, то лампа заднего хода, то стоп-сигнал. А еще отшлепал бы за противотуманки. Особенно задние. И мне приятно и женщине наука.

Парковку уже обсуждали на первых страницах этой темы. Да, проблема есть. Но проблема в процессе парковки, а вот бросать машину, как попало, мне кажется, это не общая черта, характеризующая всех женщин, а черта характера чтоли. Я никогда не бросаю машину, как попало, поэтому раньше и парковалась подолгу. В первый мой самостоятельный выезд не могла запарковаться на углу тротуара (больше места не было), 20 минут мучалась, а мужики пили пиво у подъезда и ржали надо мной и ни один не подошел и не посоветовал. Пришлось искать место в соседнем дворе.

А исправность наружного освещения я проверяю и регулярно. А лампочки меняет или муж, или сервис. Кстати многие из опелеводок делают это самостоятельно. Но тут кстати, мне кажется, процент перегоревших лампочек больше будет у мужчин.

А может лучше вместо того, чтобы отшлепать, помочь поменять, а?

Знаете, в чем проблема? Претензии мужчин к женщинам за рулем приведут в итоге к тому, что мы будем делать все сами и лучше вас (как уже произошло во многих сферах). И что вы будете делать и говорить потом?

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#120 Leta

Leta

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:28

Цитата(KIL'KA @ 18.6.2009, 15:31) Просмотр сообщения

Знаете, в чем проблема? Претензии мужчин к женщинам за рулем приведут в итоге к тому, что мы будем делать все сами и лучше вас (как уже произошло во многих сферах). И что вы будете делать и говорить потом?

они сейча начнут что мы слабый пол и т.д. и что мы много о себе думаем

Сообщение отредактировал Leta: 18 Июнь 2009 - 15:35

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных