Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 30 Январь 2020 - 22:56
Подскажите, в чем проблема, пожалуйста. Загорелся на приборке датчик EPS.
При выдаче нагрузки (включение скорости и начало движения)
загорается ЧЕК, но можно подобрать режим, при котором машина движется, а ЧЕК гаснет.
Пропедалил. ошибка Р0100. ELM327 никаких ошибок не диагностирует
и соответственно сбросить нельзя.
Как выйти из ситуации ?
движ Z10XE
Сообщение отредактировал vmg1948: 30 Январь 2020 - 22:57
Отправлено 24 Май 2020 - 22:27
Приветствую.
Ответьте мне пожалуйста бывалые агиловоды. Скажу сразу: иголкой ковырял, результатов ноль. Как заменить брызгалку которая омывает лобовик? Та, которая брызгает со стороны пассажира работает нормально-в две струи, а та, которая со стороны водителя, даёт только одну, да и то какую- слабую. Хочу снять и поковыряться основательно, а не получится так поставлю другую.
Отправлено 24 Май 2020 - 22:46
Приветствую.
Ответьте мне пожалуйста бывалые агиловоды. Скажу сразу: иголкой ковырял, результатов ноль. Как заменить брызгалку которая омывает лобовик? Та, которая брызгает со стороны пассажира работает нормально-в две струи, а та, которая со стороны водителя, даёт только одну, да и то какую- слабую. Хочу снять и поковыряться основательно, а не получится так поставлю другую.
Ковыряй- получится! Возьми значит булавку потоньше.Моей уже 20 лет и стоят родные- иголка всегда выручала)))
Отправлено 29 Май 2020 - 17:40
Скажите, пожалуйста я правильно определил подушку двигателя:
Под капотом:
И на схеме, это ведь она? Под номером 2:
Да, это она.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 23:21
@Николай2602 значит проблема между питанием и насосом. Как говорил один форумчанин - электрика это наука о контактах, а решение проблемы с электрикой - наука найти неконтакты )
Отправлено 03 Июль 2020 - 22:32
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, перегорела лампочка задних габаритов, когда снял ее то при закрытии всех дверей не выключается лампочка освещения салона, поставил лампу обратно свет в салоне при закрытии выключается. Это у всех так или у меня что-то уже кто-то наколхозил?
Отправлено 04 Июль 2020 - 06:26
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, перегорела лампочка задних габаритов, когда снял ее то при закрытии всех дверей не выключается лампочка освещения салона, поставил лампу обратно свет в салоне при закрытии выключается. Это у всех так или у меня что-то уже кто-то наколхозил?
Не вижу связи. Проведи и опиши эксперимент ещё раз.
Кто подскажет по поводу нижней трубки кондиционера которая к радиатору (осушителю). Она подходит от сузуки? Или от чего ещё
Никто не пробовал. Что мешает родную трубку отремонтировать? Мне на Ниссане её (люминивую) заварили.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных