Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:06
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:42
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:23
Вечер добрый! в памяти висит ошика 0203 (неисправность форсунки 3) чек не горит. машинку иногда подергивает, но бывает редко. как проверить форсунку? если можно, то в картинках и на пальцах. поиск курил, но понял немного. ели вдруг придется менять скиньте номер детали на всякий случай. спасибо
А если попробовать поменять свечи?
Отправлено 22 Июль 2011 - 07:08
А если попробовать поменять свечи?
+1
Когда начнет капитально трусить, поочередно снимать разъемы с форсунок, как только, после снятия разъема не увидите изменения знач эта форсунка делает мозг.
Cвечи советую ставить оригинал. На Денсо машину трясло колбасило. Свечи денсо прошли 2000 км. Свечит ЖМ прошли 15000 км. Вот фото.
Отправлено 22 Июль 2011 - 07:26
Отправлено 22 Июль 2011 - 07:40
Вопрос такой-полез в указанное форумом место предохранитель менять, а там...коробочки то и нету...справа под бардачком тоже нету...в замешательстве-где искать блок предохранителей??? и ещё- в моторном щите(ближе к пассажиру) есть некое отверстие, в него вставлен кусок губки. для чего оно? вытаскивать не решился.
Отправлено 22 Июль 2011 - 07:55
Cвечи советую ставить оригинал. На Денсо машину трясло колбасило. Свечи денсо прошли 2000 км. Свечит ЖМ прошли 15000 км. Вот фото.
Тут тоже как повезет. Я покупал машинку с BOSCHевскими свечами, после чистки инжектора (жижицей) поставил DENSO на которых проехал (точно не помню но примерно тоже 12000-15000км.). После решил попробовать NGK, разницы особой не заметил, но почернели они как,Денсо на фото, после пробега примерно 6000 км. и заправки зимой на "левой" АЗС. После этого поставил обратно DENSO и уже проехал примерно 5000 км., пока тфу-тфу полет нормальный.
Сообщение отредактировал Mak$: 22 Июль 2011 - 08:49
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:17
Вопрос такой-полез в указанное форумом место предохранитель менять, а там...коробочки то и нету...справа под бардачком тоже нету...в замешательстве-где искать блок предохранителей??? и ещё- в моторном щите(ближе к пассажиру) есть некое отверстие, в него вставлен кусок губки. для чего оно? вытаскивать не решился.
Коробка с нужным тебе предохранителем стоит у левой коленки водителя Размером с мыльницу, чёрная (или коричневая) крышка.
Поролон-губка (чёрная) в переборке... Ты всю машину решил потрошить? Паролон, и паролон. Пусть стоИт.
Про форсунку.
Меня пока не касалось. Но если ЭБУ указывает на неё, а не на свечи (что он умеет показывать), то нахрена дуть в ДМРВ?
Поменяй местами форсунки от проблемной в другой горшок. Потом делай выводы и устраняй причину.После диагностики поймёшь. Это может быть проводка на форсунку, форсунка, подсос или то, про что уже писали.
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:32
Коробка с нужным тебе предохранителем стоит у левой коленки водителя Размером с мыльницу, чёрная (или коричневая) крышка.
Поролон-губка (чёрная) в переборке... Ты всю машину решил потрошить? Паролон, и паролон. Пусть стоИт.
ХХХ))) я то коричневую крышку искал как на фотке, и покрупнее мыльницы)) а поролонку случайно увидел, грязная такая)))помыть может ее
Отправлено 22 Июль 2011 - 09:45
Меня пока не касалось. Но если ЭБУ указывает на неё, а не на свечи (что он умеет показывать), то нахрена дуть в ДМРВ?
Поменяй местами форсунки от проблемной в другой горшок. Потом делай выводы и устраняй причину.После диагностики поймёшь. Это может быть проводка на форсунку, форсунка, подсос или то, про что уже писали.
Я туповат и просто не знаю как выглядит форсунка. как я понял это три трубки под дросселем и от каждой отходит фишка с проводом в гофру. так? еще вчера поменял ЛЗ нижний. и опять ошибка по подогреву лз2 загорелась(0136, 0141). Походу проще к диагносту съездить
Отправлено 02 Август 2011 - 12:53
Здравствуйте, может кто знает какой к нам глушитель подходит? а то прогорел

Читайте форум, пользуйтесь поиском, смотрим здесь
Отправлено 11 Август 2011 - 08:15
Машина у меня проехала вроде как 145 тыров.
Движок много масла кушает...литра 1-1.5 на тыщу ...сервак говорит что капиталка...Без вскрытия не разораться...
И вот меня заинтересовал вопрос сколько движок проехать сможет до след капиталки .. сможет ли еще 150?
ясно смотря как ездить но все таки на что можно росчитывать ??
Сообщение отредактировал Ижевчанин: 11 Август 2011 - 10:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)