Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2379
Отправлено 11 Февраль 2014 - 22:42
Сегодня нашел время, почистил форсунки, дросельную заслонку, картер (грязи там было нереально много, как будто на сосновых опилках ездили, дросельная заслонка была очень грязная только снизу, настолько, что Хай гир с первого раза не очистил полностью, пришлось около 10 минут чистить кисточкой, свечи в идеальном состоянии, но стояли какие то наши, поставил хорошие иностранные двухэлектродные, ибо такие советует каталог, все посторонние шумы ушли, движок работает четко и отзывчиво, душа радуется)))
А по расходу около 10 литров с прогревами, сегодня ездил в Самару и обратно, всего 200км бензина ушло 14 литров, помоему нормально, про расход можно забыть,
осталось только разобраться с тугим включением передач, но это подождет пару недель)
А по расходу около 10 литров с прогревами, сегодня ездил в Самару и обратно, всего 200км бензина ушло 14 литров, помоему нормально, про расход можно забыть,
осталось только разобраться с тугим включением передач, но это подождет пару недель)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 06:47
Сегодня нашел время, почистил форсунки, дросельную заслонку, картер (грязи там было нереально много, как будто на сосновых опилках ездили, дросельная заслонка была очень грязная только снизу, настолько, что Хай гир с первого раза не очистил полностью, пришлось около 10 минут чистить кисточкой, свечи в идеальном состоянии, но стояли какие то наши, поставил хорошие иностранные двухэлектродные, ибо такие советует каталог, все посторонние шумы ушли, движок работает четко и отзывчиво, душа радуется)))
Смотря что тугое=D у меня 1я зимой туго включается задняя тоже через раз...
а так в факе есть тема по чистки тросиков,удачи!
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 15 Март 2014 - 08:34
Всем привет, опять проблема, где то на форуме раньше читал про такое, но сейчас не нашел, завожу машину,все нирм, как только прогревается до рабочей температуры, загорается машинка с ключом, и начинают плавать обороты, и запах тухлый какой то. Но это все не всегда, бывает все норм) куда копать?
Отправлено 15 Март 2014 - 15:39
Читай ошибки методом педалей,об этом в faq есть,откуда запах?Из трубы?Машинка с ключиком что-то где то с проводкой,или еще что..Читай ошибки во общем
!
!
89997108283
Отправлено 22 Март 2014 - 09:03
Не понятно, скорее всего да, все, разобрался с проблемой, катушка зажигания пробивала, попала вода туда, а у нас в Тольятти за бортом минус, после того, как машина постоит, вода замерзает, и все работает нормально, когда движок нагревается,, вода разтапливается, и начинает пробивать.
Отправлено 22 Март 2014 - 09:19
Не понятно, скорее всего да, все, разобрался с проблемой, катушка зажигания пробивала, попала вода туда, а у нас в Тольятти за бортом минус, после того, как машина постоит, вода замерзает, и все работает нормально, когда движок нагревается,, вода разтапливается, и начинает пробивать.
во,во,у меня похожая ситуация была,холостые плавают малех,какую катушку покупал?
89997108283
Отправлено 22 Март 2014 - 10:11
во,во,у меня похожая ситуация была,холостые плавают малех,какую катушку покупал?
Никакую не покупал, пока сухо, все нормально, если дальше будет беспокоить, придется задуматься)
Да да, холостые плавать начинают, сначала грешил на прокладку, думал прохудилась где то, и тосол в цилиндр попадает, типо пока холодная, давление не такое, все норм, а как нагреется, давлением прошибает, а потом меня из лужи окатили , и сразу машинка загорелась, потом поэкперементировал, и выявил косяк)
Отправлено 23 Март 2014 - 16:00
нет,это не нормально,возможно проблемы с геной
и мы как бэ не про плавание говорим,а про,отключение одного из цилиндров..
и мы как бэ не про плавание говорим,а про,отключение одного из цилиндров..
Сообщение отредактировал pashar: 23 Март 2014 - 16:00
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных