Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2379
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:55
Пока ждал ответа, уже сменил сальник, спасибо всем.
че сложно?я так понял это у коробки который?я менял ток у шкива
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 03 Январь 2016 - 14:50
Всем привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Подскажите такой вопрос... машина отстояла праздники дня 3... морозы были от -15 до -25... машина стояла на улице. Все бы ничего - завелась нормально - но холостые держаться на 1200 даже когда машина нормально прогрета. После глушишь, - опять заводишь они 750 и сразу начинают расти до 1200. Ошибок никаких нет. Подскажите где этот датчик температурный находится? Как понимаю он видимо вышел из строя?
Подскажите такой вопрос... машина отстояла праздники дня 3... морозы были от -15 до -25... машина стояла на улице. Все бы ничего - завелась нормально - но холостые держаться на 1200 даже когда машина нормально прогрета. После глушишь, - опять заводишь они 750 и сразу начинают расти до 1200. Ошибок никаких нет. Подскажите где этот датчик температурный находится? Как понимаю он видимо вышел из строя?
Отправлено 11 Январь 2016 - 10:49
Цитата
Похоже на узел дроссельной заслонки. Попробуйте его почистить, FAQ есть видео.
Дросельную заслонку чистил перед зимой
Цитата
Т- датчики стоят в дмрв и на помпе. Вероятно акк разряжен. С него начни
Аккум недавно ставил на зарядку погонять... чтобы плотность поднять перед марозами...
Кстати иногда нормально обороты падают... как глюк какойто...
Еще один момент заметил... на холостых оборотах загорается масло... как только поднимаешь обороты или ехать начинаешь то все нормально... (масло в норме проверял)
Сообщение отредактировал AlexGooD: 11 Январь 2016 - 10:52
Отправлено 11 Январь 2016 - 12:07
Еще один момент заметил... на холостых оборотах загорается масло... как только поднимаешь обороты или ехать начинаешь то все нормально... (масло в норме проверял)
Это очень не полезно мотору. Заменить для начала датчик. Не поможет - чистить сетку. Про остальное страшно говорить.
Отправлено 11 Январь 2016 - 22:02
Это очень не полезно мотору. Заменить для начала датчик. Не поможет - чистить сетку. Про остальное страшно говорить.
Сетка которая в поддоне? А сам датчик где стоит? Думаете там какая-нибудь хрень... типа стружки или еще чего?
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:39
Сетка которая в поддоне? А сам датчик где стоит? Думаете там какая-нибудь хрень... типа стружки или еще чего?
клапан на них бывает зависает и давление падает,с этим шутить не надо,самое верное мерить давление масла может эбу из за этого чудит
Приду в гараж, открою дверь
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных