Ответы бывалых агиловодов
Автор
заблудший_AlexDSP_*
, 27 Дек 2005 11:57
Сообщений в теме: 2381
Отправлено 23 Март 2016 - 10:51
По собственному опыту (правда у меня дизель). При неправильной работе клапана Чек не загорается, а загорается машинка с ключом, по этому при педалировании ошибок нет, БК тоже ее не выдает т.к. эта ошибка относится к разряду "Техобслуживание", сбросом ошибок сбрасывается, увидеть ее можно при диагностике (OP-COM) в разделе все ошибки.
Тракторист со стажем.
Отправлено 29 Март 2016 - 21:48
Добрый вечер, форумчане!
Появились капли антифриза внизу, на стыке коробки и двигателя(( Осмотрел все патрубки подтеков нет, появилось подозрение, что подтекает в р-не клапана EGR. Вопрос, что там может подтекать?
Сама прокладка EGR или алюминиевая трубка?
Появились капли антифриза внизу, на стыке коробки и двигателя(( Осмотрел все патрубки подтеков нет, появилось подозрение, что подтекает в р-не клапана EGR. Вопрос, что там может подтекать?
Сама прокладка EGR или алюминиевая трубка?
Отправлено 30 Март 2016 - 00:07
может из под егр подтекать,от помпы врятли дотечет,егр сверху видно,из по трубки течь не может а вот из под стыка егр и гбц может,ищи....
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 30 Март 2016 - 08:07
Да, согласен, помпа с другой стороны. Опять все просмотрел, шланги не капают, но капелька антифриза висит на стыке двигателя и коробке. Скорее всего из-под егр капает, там вообще ничего не видно, т.к. стакан масляного фильтра мешает.
А признаки "умирания" егр - не вибрация двигателя на ХХ?
Думаю если его снимать, то нужно прокладку покупать и почистить его или лучше сражу менять?
А признаки "умирания" егр - не вибрация двигателя на ХХ?
Думаю если его снимать, то нужно прокладку покупать и почистить его или лучше сражу менять?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)