@AlexGooD сожалею, но они не были сохранены. Все сообщения за вчера, в период с 12 дня до 12 ночи не сохранились. Об этом предупреждал заранее, объявление висит до сих пор в шапке.
Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 09:47
По трапеции:
Можно заменить пластиковый белый колпачок, полусферический, он подходит от Hovera (если не ошибаюсь, могу в личке поискать сообщение от форумчан) идеально.
Еще можно просверлить насквозь металлический шар, опору тяги и пластиковый колпачок, стянуть все это болтом М5.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 11:34
Всем здравствуйте! И с Наступающим!!! Тоже купил недорого Агилку,2000 года.Двигатель 1л.Нарисовалась такая проблема.В любое время может загореться чек,машинка с ключиком,двигатель начинает троить,работать с провалами.Потом внезапно все пропадает и чек гаснет.Три раза ездил в автосервис,но диагностику так и не сделал,чек гаснет .Может было у кого такое
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:52
Скорее всего это датчик положения коленвала.
http://forum.opel-cl...la-dpkv-zamena/
Меняется снизу. У меня именно так себя и вел.
Всех с Новым Годом
Отправлено 26 Январь 2017 - 18:06
Дело не в форсунках....хотя если есть желание то можно и почистить ....А на ходу , при малом уровне топлива в баке...бывают провалы ?..., как будто топливо кончается...???завелась и утром и а обед пока что нормально..... но хочу еще форсунки почистить
Сообщение отредактировал Георгий 70: 26 Январь 2017 - 18:07
Отправлено 28 Январь 2017 - 18:05
Доброго времени суток, бывалые форумчане.
Приобрел Агушу 2000 года 1,2. Хочу довести до идеала. Нужно: передняя правая фара, пимпочку блокировки двери в салоне.
И еще, - можно ли поставить подлокотник, если да, то от чего можно подобрать?
Заранее спасибо всем!
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:00
Привет всем, датчик коленвала какой подходит на агилку, от другой машины ( астры, шевроле и т.д. ) кто подскажет?
Отправлено 29 Январь 2017 - 10:34
Доброго времени суток. На сайте новичок - писал в теме вчера сообщение, но оно не сохранилось( Может кто знает в Питере где можно расточить передний поперечный кулак и поставить втулку, а то цена на новый кулак кусается... Вариант про расточку вычитал на форуме в качестве варианта.
Отправлено 29 Январь 2017 - 17:16
Доброго времени суток. На сайте новичок - писал в теме вчера сообщение, но оно не сохранилось( Может кто знает в Питере где можно расточить передний поперечный кулак и поставить втулку, а то цена на новый кулак кусается... Вариант про расточку вычитал на форуме в качестве варианта.
Тут не принято писать одно и тоже в трёх темах. Про токаря лучше поспрашивать участников своего региона. Или вообще не на этом ресурсе. Нас Агиловодов здесь больше 20ти не наберётся.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных