Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 09 Март 2017 - 10:43
омер Patron HS11001 5 цена 100 руб
Спасибо за подсказку....искал до этого сетку,в том числе и в Экзисте...выдавал только бензонасос в сборе..забил ваш номер ,всё показывает....у нас в Твери (в Экзисте) самая дешёвая сетка -109 рублей...куплю и буду ждать тепла....бак сниму,опыт уже есть...
Отправлено 09 Март 2017 - 21:57
Есть ли у кого номер нижней подушки двигателя? я ее нигде не могу найти. Умер катализатор в штанах, звучит как жигулятор(((( как это можно исправить, не прибегая к покупке новых штанов, тк цена на них почти 400баксов! умерла вторая лямда, чем ее можно заменить, в наличии у нас в Украине их тоже нет.... как очистить фильтр в бензонасосе? от чего может потраивать двигатель "на горячую" ? спасибо заранее!) с ув.
Первый комментарий: «Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!» [i][color=#333333]
Отправлено 10 Март 2017 - 12:47
всего лишь из-за сетки такой геморрой? а может ли это как-то влиять на расход? или сам насос.... работает шумно и жрет как лошадь агила))))
может есть у кого в разрезе картинка насоса?
На расход думаю влияет, насос качает бензин ,но из за малой пропускной способности (сетки -фильтра) он не может создать нужного давления в топливной рампе ,ну и соответственно в топливных форсунках ....форсунки плюют в цилиндры недостаточным количеством топлива ,отсюда повышенный расход бензина и гудение насоса в баке...замена насоса ни к чему не приводит...закажу новую сетку....поменяю...отпишусь....
Есть ли у кого номер нижней подушки двигателя? я ее нигде не могу найти. Умер катализатор в штанах, звучит как жигулятор(((( как это можно исправить, не прибегая к покупке новых штанов, тк цена на них почти 400баксов! умерла вторая лямда, чем ее можно заменить, в наличии у нас в Украине их тоже нет.... как очистить фильтр в бензонасосе? от чего может потраивать двигатель "на горячую" ? спасибо заранее!)
Фильтр -сетку очистить не получится ....надо долго мыть-промывать в агрессивном растворителе....проще купить новую....цена вопроса 100 рублей..
- Max-LA сказал за это спасибо
Отправлено 14 Март 2017 - 09:44
Доброго здоровья всем! Уже месяц являюсь обладателем Агилы 1,2 2000г.в. Обращает на себя внимание непонятный звук неведомого "моторчика" в задней части автомобиля при работающем двигателе. Обороты у этого "моторчика" по звуку плавающие какие-то. Что это может быть? Бензонасос? Или что? Кстати еще прежний хозяин перевел автомобиль на газ. Так вот даже при работе на газу этот "моторчик" не перестает работать. Подскажите пожалуйста, бывалые!!!!!
Отправлено 14 Март 2017 - 10:19
.. Обращает на себя внимание непонятный звук неведомого "моторчика" в задней части автомобиля при работающем двигателе...
И тебе не хворать. Напиши в профиле свой город и год авто. Сзади жужжать может только бензонасос или дворник. Хз, как газ втычили, но подозреваю, что без давления в рампе мозги не заведут авто. Сам придумал, не уверен. Бак сухой?
Отправлено 14 Март 2017 - 10:30
что-то не вижу как в профиле поставить год, а город я поставил - Саранск Мордовия.В смысле бак сухой?
А еще такая фигня - на пятой скорости звук такой негромкий в салоне, как турбонадув - завывание такое, (но не как коробка на Ниве). Вот езжу все прислушиваюсь....
Отправлено 29 Март 2017 - 12:46
заведут, мозги ничего не знают о давлении, датчика давления нет,на сколько я помню. есть только регуляторподозреваю, что без давления в рампе мозги не заведут авто. Сам придумал, не уверен.
наверно наличием крепежа под датчик абс. по шасси - разные размеры(там рычаги длиной отличаются)Ребята, подскажите кто знает!! Поворотные кулаки на Агилу с абс и без абс чем различаются? Помимо этого в каталогах Экзиста есть еще ограничение по номеру шасси!
- roma48 сказал за это спасибо
Отправлено 31 Март 2017 - 16:29
Спасибо за подсказку....искал до этого сетку,в том числе и в Экзисте...выдавал только бензонасос в сборе..забил ваш номер ,всё показывает....у нас в Твери (в Экзисте) самая дешёвая сетка -109 рублей...куплю и буду ждать тепла....бак сниму,опыт уже есть...
Как и обещал пишу ответ.....на удивление бензин в баке как слеза....просто задолбался авто дёргаться,при малом уровне топлива....итак снятие бака заняло 7-8 мин. ещё столько же топливный насос....дальше видно по фото
Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:25
Нужен совет бывалых.
Звук сзади был от умершего бензонасоса. Поменял, почистил сетку, поставил, звук стал тише, если прислушиваться.
Теперь новый гемор.Сначала загорелась ошибка (ну или техосмотр, все по-разному говорят), на трассе загорелся "чек". Диагностика показала неисправности АВС трех колес, проблемы с датчиком кислорода и что-то с рулем-типа информация куда-то не поступает. Скинул ошибки, диагност сказал, как загорится снова - к нему (а это 500 рублей).
История повторилась - сначала загорелась ошибка, через неделю на трассе -""чек".
Вот езу пока так, хочу посмотреть, что будет.
Как Вы думаете, чем это чревато?
Стоит ли заморочиться и попытаться вылечить?
Что скажите, уважаемые?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 19:13
Столкнулся с такой проблемой, как покупка стальных дисков на Агилу 1.0 2003.
В магазинах ничем не помогли, штатных размеров нет и даже близких аналогов.
Может подскажете кто на чем ездит (диски/шины) чтоб не тёрло нигде. Склоняюсь к дискам от Хёндай Гетц.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 20:55
Собираюсь менять помпу. Пришла новая. Рассматривая новую помпу заметил вверху помпы какое-то технологическое отверстие или паз.
При вращении крыльчатки в этом пазу видно как вращается вал и подшипник. Хочу спросить кто знает, для чего этот паз? Для смазки?
Сообщение отредактировал valli: 13 Апрель 2017 - 20:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных