Уважаемые бывалые!подскажите,где в Агиле вентиляция салона?а то стёкла потеют в мороз.я вот думаю,может приточка воздуха у меня закрыта?а где она находится найти не могу...
Сразу над магнитолой. Ползунок влево- вправо. Вправо приток наружного воздуха.
Ответы бывалых агиловодов
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 23:58
Уважаемые соклубники, проблемка. иногда в движении руль начинет биться в руках. будто потерял прямую. кратковременно. Грешу на те датчики что за положением руля следят. Вопрос, скольок в агиле датчиков угла поворота колес, один или два? есть в салоне, а есть у самой рейки. правильно? как к ним долезть?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 13:25
Начни с развала колёс. Из-за не правильной установки может проявляться в колее.
Колёса обтяни. Отбалансируй,накачай.
Датчики не при делах 99%.
Руль может туго крутиться из-за неисправности ЭУР. Чаще от недостатка напряжения на батарее (при 10-11 вольтах случалось с сообщением на приборке).
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:28
Развал в норме, колеса тоже, момент затяжки 10-11 балансировка в пределах 2-3 грамм, это точно эур мандит (пардон) периодически отключаясь, зажигая лампочку на панели, или пару секунд бьет влево право мелкой рябью будто колеса разом раскрутились. Это точно эур и его датчики. Вернее это именно датчики. Появилась мысль его к черту демонтирвоать как класс, оставив рейку без эура.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:38
Развал в норме, колеса тоже, момент затяжки 10-11 балансировка в пределах 2-3 грамм, это точно эур мандит (пардон) периодически отключаясь, зажигая лампочку на панели, или пару секунд бьет влево право мелкой рябью будто колеса разом раскрутились. Это точно эур и его датчики. Вернее это именно датчики. Появилась мысль его к черту демонтирвоать как класс, оставив рейку без эура.
Рано Гур приговаривать и на датчик отклонения рулевого управления грешить (находится на ГУР сверху), надо сперва диагностику сделать. У меня на Агиле тоже самое было, при выходе из поворота (только в одну сторону), при этом загорелась лампа ESP. Сделал диагностику OP_COMом, показало отсутствует сигнал датчика скорости (на твоей его нет), стер ошибку и все стало нормально.
Отправлено 12 Март 2018 - 19:27
Подскажите, кто в курсе, отвалилась какая-то пластмассовая штука , небольшая, стоит над
левым задним колесом, ближе к заднему бамперу. Упала мне на колесо и терла, я ее захерачил куда-то,
вроде как на место, пока не трет. Весь перемазался в грязи ))) . Арки без локеров а что это непонятно.
Отправлено 21 Март 2018 - 21:24
Здравствуйте Клубчане! Месяца три назад приобрел Агилу в качестве машинки на каждый день с маленьким расходом. Все было прекрасно, но внезапно стали умирать свечи зажигания. Хватает буквально на неделю, езжу по делам днем все вроде бы в порядке, а на следующий день машина уже не заводится, все три свечки мертвые без каких либо повреждений или нагара, просто нет искры (проверял пистолетом). Вкручиваешь новые и все как по маслу, и так по кругу. Прошлый хозяин говорил, что менял модуль зажигания, отдав старый с разодранными резинками. На новом вроде бы все нормально, в чем может быть проблема и куда копать?
Отправлено 22 Март 2018 - 19:19
Свечи правильные? Подсвечник (авто) тестировал педалями на предмет ошибок? Заполни профиль плиз - откуда ты.
Свечи от прошлого хозяина стояли Denso, маркировку не помню уже, когда они умерли в магазине мне по каталогу нашли Bosch FLR8LDCU , хватило на полторы недели. Авто педалями не педалировал, но читал тут как это делается, попробую, чек горит с момента покупки, прошлый хозяин сказал якобы, что когда цепь менял ему в сервисе ошибку сбросить забыли. Сейчас заказал свечки бриск, что в теме про свечи советовали на днях заберу.
Сообщение отредактировал roma48: 23 Март 2018 - 10:05
Отправлено 24 Март 2018 - 12:18
Посмотрел ошибки.
Сообщение отредактировал bigyarus: 24 Март 2018 - 12:29
Отправлено 24 Март 2018 - 12:55
P0340 Неисправность в цепи датчика положения распредвала
Все болезни здесь! Чините, потом все остальное.
Свечи старые стояли Denso k20txr, с огромным калильным числом, поэтому и держались наверно, вообщем буду смотреть.
Возьмите оригинальные и не ломайте себе голову. Оригинальные стоят копейки, при этом идеально совместимы именно с вашим мотором.
Отправлено 28 Март 2018 - 17:38
Вообщем выкрутил датчик, он был весь в нагаре, протер завернул обратно, на фишке подключения к датчику, контакты были все окислены, почистил вставил. Все вроде бы заводится и едет, такое ощущение будто машина стала даже тише работать, протестирую недельку.
Сообщение отредактировал bigyarus: 28 Март 2018 - 17:39
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:35
Добрый день всем. Есть такой вопрос. Когда машина заводится не сразу гаснет лампочка давления масла. И при этом слышно звонкий звук в работе двигателя. Проходит 2-5 секунд, лампочка гаснет, двигатель начинает работать тише. Датчик давления масла менял.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных