Diamond spb, Дело в том что якобы меняли мне сим модуль!
Но, сегодня приехал в сервис они сказали что нужно менять сим модуль или кнопки на руле, я говорю мне меняли уже и то и другое, мастрер говорит кнопки меняли, а сим модуль не меняли, это говорит по базе данных.
У меня чуть глаз не выпал, спрашиваю, вы ничего не путаете?
Я уже целый год езжу нарушая ПДД и несколько раз чуть не попадал в ДТП из за нерабочего сигнала,говорю ему я.
По сим модулю приезжал к вам на диагностикув в октябре 2006 года, вы мне его заказали, я ждал месяца три-четыре, потом еще месяц (Отпуск мастера), и еще целый день просидел в вашем сервисе, ждал пока мне его поменяют, в итоге мне его якобы поменяли в конце апреля.
Сегодня в обед звонит мастер и говорит, типа опять дело в кнопках на руле, и.. спрашиваю я!?
Ну говорит по накатоной схеме вы ждете месяц, потом приезжаете и мы вам их меняем.
Еще раз позвонил к вечеру, говорит в результате глубокого анализа мы выяснили что дело в сим модуле, и силами наших мастеров мы готовы его починить, только давай второй ключ и секюрити коды.
Все повторяется, как все зае...ло.
Мне кажется что проблемму будут решать до конца гарантии, а потом разведут руками и улыбнутся, и очень напрягает момент с ожиданием сим модуля для кого-то. Где правда братья?