Uncle Bob - вот в этом я с Вами абсолютно авторитетно не соглашусь, т.к. имела разговоры со многими врачами, и все они согласны в одном - сок в пакетах ни только не полезен, но и вреден, т.к в нем содержится оооогромное количество сахара. И когда родители начинают отпаивать детишек "витаминами" в огромных количествах, т.к. фрукты так-же как и овощи малыши почему-то не особо жалуют - происходит набор веса. И начинают разводить руками - откуда?...
Берите сок без сахара, вот и всё.
Кстати, про грязь на заводах (это не вам, LIKA). Поверьте, если не есть/пить то, что вы видели на производстве, то лучше вообще помереть с голоду. Или перейти на самоснабжение. А этого не смог сделать даже "великий" Герман Стерлигов

Не берите в голову, что и как на заводах/столовых/ресторанах делают/готовят. Организмы у нас с вами природой вообще были предусмотрены зверя со шкурой жрать извините...
2Rromik:
Я вовсе не утверждал, что вы реламируете Борк. Если вы меня не так поняли - извините, я только хотел сказать, что выбор относительно Борка и нормальных брендов был всегда и, надеюсь, сохранится в будущем. И чем меньше людей будет верить подобным германским товарам, тем быстрее они уйдут в нишу деревенско-втюхивательных продаж. Есть такое понятие - привязанность к марке. Борк - в группе производителей, к которым практически не возвращаются после первой покупки. Заранее прошу прощения - да, есть люди, которым не важно, сколько они тратят денег, лишь бы было (далее по выбору) модно/стильно/в одном стиле/как в журнале и т.п.