Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Техника в наших квартирах, у кого какие трудности?))

Сообщений в теме: 406

#81 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:12

Цитата(stn76 @ 23.9.2009, 8:40) Просмотр сообщения

именно, от дочери))) пока наши компы под поролем, а ей пока еще доступ в инет не сделали, все руки никак не доходят.

К вопросу о воспитании детей. У нее был неограниченный доступ, пока я как то раз не попросила( ну в прочем у нее не было возможности отказать) пароль от ее страниц на Одно**х, Вк**е,.... после чего инет ей был закрыт.

гы. спалилась деФачка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#82 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:47

это что же творится то? детям отказывают в доступе к информации
а как же демократия и свободы ребенка?
да вы тут 37й год развели smile.gif)
в прокуратуру вас надо сдать smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#83 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:55

Люди, кто-нибудь имеет дома фотошоп и понимает в нем? У меня есть кошка на полке, а мне только кошку надо, мне ее оттуда надо вырезать...

кому прислать?))))

#84 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:48

Цитата(alyans @ 13.10.2009, 19:55) Просмотр сообщения

Люди, кто-нибудь имеет дома фотошоп и понимает в нем? У меня есть кошка на полке, а мне только кошку надо, мне ее оттуда надо вырезать...

кому прислать?))))

Ну не поверю, что не у кого нет возможности помочь alyans!
Опелеводы - ау bi.gif bi.gif bi.gif Где наша взаимовыручка?! loveopel.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#85 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 11:23

alyans, шли на ящик bsoul@mail.ru ... посмотрим
Дима..

#86 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:14

Цитата(Bsoulgroupp @ 14.10.2009, 12:23) Просмотр сообщения

alyans, шли на ящик bsoul@mail.ru ... посмотрим

спасибо шлю! ar.gif

#87 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:06

alyans, почему то не доходит письмо обратно.. сделал.. может ещё другое мыло есть?

Сообщение отредактировал Bsoulgroupp: 15 Октябрь 2009 - 10:36

Дима..

#88 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:32

Цитата(Bsoulgroupp @ 15.10.2009, 11:06) Просмотр сообщения

alyans, почему то не доходит письмо обратно.. сделал.. может ещё другое мыло есть?

все ок все дошло!! Спасибо, очень красиво получилось!!! ar.gif

#89 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:28

alyans, вторая тоже готова))
Дима..

#90 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 17:26

Цитата(Bsoulgroupp @ 21.10.2009, 14:28) Просмотр сообщения

alyans, вторая тоже готова))

Пасибо, усе пришло!! bf.gif aj.gif bf.gif

#91 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 18:23

Не знаю, куда спросить... Решил здесь. Купленая лет 12 назад посудомойка тупо полежала всё это время в гараже. Последних полгода- на балконе. Вчера была подключена, вроде-бы, исправно журчит-моет, греет-качает-сливает... Только вот мануал к ней отсутствует. И что какие режимы означают, какие нюансы с её употреблением могут возникнуть, каков расход воды-электроэнергии-моющих средств, каие средства, куда их пихать??? blink.gif . Просто раньше это была преррогатива тёщи-бабушки. (Мытьё-готовка). А с недавних пор, как жена рассорилась со своей мамой, (с тёщей)- возник вопрос поставить это угробище на кухне.... Изображение
Вопрос в чём... Может у кого-либо было когда-либо что-то подобное. Или, кто-то может подстазать, где в и-нете можно скачать на ЭТО мануал-описание... Был-бы весьма признателен. А нето выслушивать от недовольной супруги... , злой тёщи... да и самому, как-то не в кайф... (Нашёл сзади табличку, "G.Electric GSH 5030 WX". ) Или, натюрлихь, послать всё подальше, сволочь этот ящик на свалку, да перетерпеть, пока жена с тёщей не помирятся?...
Сорри, фото вышло боком...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#92 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 20:39

Цитата(Крашер @ 8.11.2009, 18:23) Просмотр сообщения

...Купленая лет 12 назад посудомойка тупо полежала всё это время в гараже. Последних полгода- на балконе. Вчера была подключена, вроде-бы, исправно журчит-моет, греет-качает-сливает... Только вот мануал к ней отсутствует. И что какие режимы означают, какие нюансы с её употреблением могут возникнуть, каков расход воды-электроэнергии-моющих средств, каие средства, куда их пихать??? blink.gif . ...(Нашёл сзади табличку, "G.Electric GSH 5030 WX". )...

Вот это раритет ar.gif G.Electric - это General Electric (GE). А нафига Вам инструкция то? blink.gif В прямоугольное отделение на откидной дверце кладете моющую таблэтку, задвигаете шторку, жмете кнопку включения машинки и выбираете программу - там же все понятно, как божий день ar.gif
Ну, а если не понятно, инструкцию можно пошукать по сервис-центрам или сфотайте панель управления с кнопками, постараюсь разъяснить rolleyes.gif

ЗЫ: Хоть и нет у меня тещи laugh.gif, а песню Сектора Газа "Теща" слушаю с удовольствием, чего и Вам желаю az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#93 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 23:26

На откидной дверке отделение для чего-то моющего выглядит так:Изображение
Однако, в нишу для круглой таблетки моющего средства и четвертушкка современного препарата не лезет...
а откидная крышечка с двумя отсеками..- вааще фиг-знат для чего предназначенная, открывается сама-по-себе спонтанно!.
Изображение
Изображение
Изображение
Короче, Ваша женская техника не для слабых мужских мозгов.... Сволоку-ка я эту дребедень к блйжайшей мусорке, и пущай бабы сами находят общий язык, решают, кто из них или из детей сегордня-завтра моет посуду и готовит жрачку... Надо будет- пусть грамотно поставят задачу, иначе, так и будут по-жизни со швабрами и тряпками метаться... (А то и с авоськами-нихераськами)! excl.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#94 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 23:43

Цитата(Крашер @ 8.11.2009, 23:26) Просмотр сообщения

На откидной дверке отделение для чего-то моющего выглядит так:Изображение
Однако, в нишу для круглой таблетки моющего средства и четвертушкка современного препарата не лезет...
а откидная крышечка с двумя отсеками..- вааще фиг-знат для чего предназначенная, открывается сама-по-себе спонтанно!.
Изображение
Изображение
Изображение

Круглый отсек, по видимому, предназначен для регулирования жесткости воды, ставьте среднюю или чуть выше среднего значения, ибо в Москве вода, отнюдь, не мягкая.
А прямоугольный отсек, получается, что для таблэтки, он не герметичен, в процессе мойки таблэтка в нем растворяется, и он в какой то момент открывается.
Еще внутрях должен быть отсек для специальной соли, но, если пользоваться таблетками, то соль засыпать не обязательно bf.gif
А вот с выбором программ не особо понятно, там круглый рычажок их выставляет? blink.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#95 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 00:06

Цитата(PARTYzanka @ 8.11.2009, 23:43) Просмотр сообщения

Круглый отсек, по видимому, предназначен для регулирования жесткости воды, ставьте среднюю или чуть выше среднего значения, ибо в Москве вода, отнюдь, не мягкая.
А прямоугольный отсек, получается, что для таблэтки, он не герметичен, в процессе мойки таблэтка в нем растворяется, и он в какой то момент открывается.
Еще внутрях должен быть отсек для специальной соли, но, если пользоваться таблетками, то соль засыпать не обязательно bf.gif
А вот с выбором программ не особо понятно, там круглый рычажок их выставляет? blink.gif

Мэм! Спасибо!
Однако... Круглый отсек- просто крышечка, в которую что-то вкладывалось... А прямоугольный с двумями отделами-... вроде как закрывается крышкой с резиновым уплотнением. Но после того, как включается кипячение-подогрев, этот отсек оказывается открытым... blink.gif
А на панели всего два (ДВЕ)... Кнопка включения СЕТЬ, и ручка, которая хоть и имеет четыре поля, однако, при включении, все четыре поля прощёлкиваются за 2,5 часа... -полный цикл... Чудеса да и только!
Просто, решил поставить этот агрегат, убедиться в его полезности или БЕСполезности... Через полтора года намечается глобальное что-то с перепланировкой, переносом перегородок, коммуникаций, заменой кухни, ну и так-далее.
ВООБЩЕ, нужен он , этот агрегат или нет? Какие подводные камни ждут моих... Или меня... blink.gif

#96 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:51

Не позволили... blink.gif
Сказали, подключил- свободен, дальше, мол, сами разберёмся... as.gif
Не, ну я вообще не понимаю Вас, женщины... ai.gif ai.gif ai.gif
Сначала столько наездов было, типа А чё, да как, да куда и почему... Да куда и кто задевал инструкцию?. А как только решил убрать, так меня-же чуть и не прибили... blink.gif

#97 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:20

Цитата(Крашер @ 9.11.2009, 11:51) Просмотр сообщения

Не позволили... blink.gif
Сказали, подключил- свободен, дальше, мол, сами разберёмся... as.gif
Не, ну я вообще не понимаю Вас, женщины... ai.gif ai.gif ai.gif
Сначала столько наездов было, типа А чё, да как, да куда и почему... Да куда и кто задевал инструкцию?. А как только решил убрать, так меня-же чуть и не прибили... blink.gif

Ну, и чудненько az.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#98 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:35

Цитата(PARTYzanka @ 9.11.2009, 17:20) Просмотр сообщения

Ну, и чудненько az.gif

Ещё раз СПАСИБО! az.gif
Только вот, насколько этот прибор необходим?
Ведь, прежде чем посуду туда закладывать, надо её, (посуду) очищать от остатков пищи, от присохших и пригоревших фрагментов, грамотно её расставлять, а потом так-же, тратить время на её расстановку в посудном шкафчике. То-есть, по затратам времени- то на то и выходит, плюс, к примеру, сыр от пиццы, присохший к противню- НЕ отмывается. Соус на тарелке- так и приходится или до или после смывать вручную... blink.gif (ну, если после подогрева блюда в микроваве он присох). Кастрюли, которых моя жена во время приготовления ужина может задействовать штук 5-6... все не помещаются, а её нежно-любимые сковородки, с каким-то покрытием, так и вовсе не доверяет этому агрегату... blink.gif
НЕ, колобки-с... blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 09 Ноябрь 2009 - 18:43

#99 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:12

Крашер
Странно, я допустим, посудомойкой доволен. Никаких проблем, описанных Вами нет. Смывать ничего не надо, за исключением крупной еды, засохшая посуда тоже отмывается (нужно только программу специальную включить и обязательно использовать хорошие моющие средства bf.gif , а не универсальные таблетки av.gif ).
Вынужден с Вами не согласиться по поводу того, что данная вещь не нужна.
Посудомойка прилично экономит воду, время, нервы и т.д.
Температура воды при мойке доходит до 70 градусов (попробуйте помыть посуду руками при такой температуре av.gif ). Траты за потребленную эл/энергию минимальны, т.к. посудомойка работает ночью bf.gif
P.S Кстати Ваша посудомойка очень похожа на мою
Изображение

#100 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:38

Люди, помогите...как это называется, и где это купить? такие маленькие змейки, там змейку в дырку всовываешь, и она провода схватывает в 1 жгут такой...у меня все свои позабирали цветы к палкам привязывать, а я теперь спотыкаюсь, и Маруся скоро мне нафиг телек свалит, побежав за очередной порцией просыпавшегося со звоном бисера(((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных