Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Техника в наших квартирах, у кого какие трудности?))

Сообщений в теме: 406

#141 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:41

Цитата(PARTYzanka @ 20.12.2009, 21:32)  

ai.gif Руки прочь от супруги, лучше презентуйте ей духи, а этот девайс предназначен строго для посудомоечных машин laugh.gif

rolleyes.gif я ей как его...блендер презентовал. вторые сутки изголяется. все фрукты, молочку и мороженое из соседнего магазина скупила. то коктейль...то - пюре фруктовое... rolleyes.gif

#142 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:49

Цитата(САНЕК66 @ 20.12.2009, 21:41)  

rolleyes.gif я ей как его...блендер презентовал. вторые сутки изголяется. все фрукты, молочку и мороженое из соседнего магазина скупила. то коктейль...то - пюре фруктовое... rolleyes.gif

Это быстро пройдет - поверь моему опыту. Я с аэрогрилем тоже первое время изголялась, теперь гораздо реже использую.

#143 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:53

шашлык хочу! а в духовке получается все равно жестковат и зажаренные уголки(((

#144 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:54

Цитата(Niniko @ 20.12.2009, 21:49)  

Это быстро пройдет - поверь моему опыту. Я с аэрогрилем тоже первое время изголялась, теперь гораздо реже использую.

да верю конечно ! ну - хотела. вот и купили. филипс. 600 ватный. вроде нормально работает...
пусть радуется... bf.gif

Цитата(alyans @ 20.12.2009, 21:53)  

шашлык хочу! а в духовке получается все равно жестковат и зажаренные уголки(((

здрясьте ! а про электрошашлычницу - не слыхивали ? беларусь и питер выпускает. от 1100 руб до 1500 рубю есть и на пражке и в митино.

#145 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:17

Цитата(Сержпитер @ 20.12.2009, 16:26)  

есть нащельники для столешниц в ОБИ(Алюминиевые) для соединения столешниц, для оконцовки столешницы и т.д. А в принципе лучше поставить плиту на тот же кусок столешницы(такой же площади как и плита.). Я ставил на старой квартире именно так. 4 года отстояла - нормально.

Абсолютно грамотное решение! ay.gif Я, в принципе, нечто подобное и подразумевал. az.gif Только, толщина столешницы, вроде- 40 мм, а тут недостаёт 50....
А, про нащельники, я слышал, но не видел. Ну, ничё, мне скоро предстоит пройти через это. Денег на кухню по "индпошиву" у меня нет, придётся самому что-то изобретать, из вариантов ОБИ, ИКЕЯ, Леруа-Мерлен... и, кучи строительных барахолок. blink.gif
А, про двухдверные холодильные шкафы... blink.gif Таки, тишина? ai.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#146 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:09

Цитата(САНЕК66 @ 20.12.2009, 21:54)  

здрясьте ! а про электрошашлычницу - не слыхивали ? беларусь и питер выпускает. от 1100 руб до 1500 рубю есть и на пражке и в митино.

привет! az.gif дак она такая же, как моя жэлектрическая духовка с супер-тупер грилем(( чем там шашлык-то другой будет?

#147 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:16

Цитата(alyans @ 21.12.2009, 1:09)  

привет! az.gif дак она такая же, как моя жэлектрическая духовка с супер-тупер грилем(( чем там шашлык-то другой будет?

он там вращается . в закрытом кожухе.
ну...не знаю...может и будет такой же.
я последний раз шашлык сбацал - чуть пальцы не пооткусывали все. купил свинику (от спины вырезка ) нарезал её на куски, лук кольцами (белый. салатный. он не даёт горечь такую), зубчик чеснока и перец молотый чёрный. всё это в кастрюлю и залил майонезом (провансаль МЖК). СЛЕГКА посолил (майонез солёный). перемешал всё и оставил под гнётом на ночь (сверху тарелкой накрыл, а в тарелку груз любой положить). утром, в лесочке, под ёлочкой, на углях rolleyes.gif
такого мягкого и сочного шашлыка - давно не получалось ! а вкууусссс!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#148 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 04:09

))) надо подумать)))

#149 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 11:13

Цитата(alyans @ 20.12.2009, 18:57)  

дождитесь мальчиков rolleyes.gif

Пришёл мальчик:

Цитата(Niniko @ 20.12.2009, 19:17)  

У меня с двумя компрессорами. Удобно. Компрессор сзади - черная такая круглая бочка в самом низу в углублении. У Атланта по крайней мере так.

ag.gif ae.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#150 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:51

Цитата(mmx @ 21.12.2009, 11:13)  

Пришёл мальчик:
ag.gif ae.gif

Ага, я и на машинке могу и вышивать умею. (Матроскин)

#151 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:08

Цитата(Niniko @ 21.12.2009, 13:51)  

Ага, я и на машинке могу и вышивать умею. (Матроскин)

Угу. И лампочки на морозе менять. Суровы жёны декабристов (по совместительству) smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#152 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:26

Цитата(mmx @ 22.12.2009, 0:08)  

Угу. И лампочки на морозе менять. Суровы жёны декабристов (по совместительству) smile.gif

Не только лампочки, колеса тоже. rolleyes.gif

#153 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:46

Цитата(Niniko @ 22.12.2009, 0:26)  

Не только лампочки, колеса тоже. rolleyes.gif

эка ты молодца! bf.gif а я лампочку боюсь, дрель боюсь, зато лягушек, мышей/крыс, тараканов не боюсь! Пауков мохнахых не боюсь, а вот костистых боюсь(((

#154 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 03:52

Цитата(alyans @ 22.12.2009, 0:46)  

эка ты молодца! bf.gif а я лампочку боюсь, дрель боюсь, зато лягушек, мышей/крыс, тараканов не боюсь! Пауков мохнахых не боюсь, а вот костистых боюсь(((

http://ru.wikipedia.org/wiki/Solifugae
таких - не боишься ? я когда в кап-яре служил - тоже не боялся. а некоторые - визжали при их виде... rolleyes.gif

#155 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 04:38

Цитата(САНЕК66 @ 22.12.2009, 3:52)  

http://ru.wikipedia.org/wiki/Solifugae
таких - не боишься ? я когда в кап-яре служил - тоже не боялся. а некоторые - визжали при их виде... rolleyes.gif

да вроде нет rolleyes.gif ну, просто люди разные. У нас когда в Греции были, кресло подвинули в карты играть, а там на кафеле что-то типа вот такой фаланговой медведки...аж мужики на стойке ресепшена взлетели, поджав ножки))

плиз, донт бейте тапками за офф.

#156 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:26

Цитата(Крашер @ 20.12.2009, 22:17)  

Абсолютно грамотное решение! ay.gif Я, в принципе, нечто подобное и подразумевал. az.gif Только, толщина столешницы, вроде- 40 мм, а тут недостаёт 50....
А, про нащельники, я слышал, но не видел. Ну, ничё, мне скоро предстоит пройти через это. Денег на кухню по "индпошиву" у меня нет, придётся самому что-то изобретать, из вариантов ОБИ, ИКЕЯ, Леруа-Мерлен... и, кучи строительных барахолок. blink.gif
А, про двухдверные холодильные шкафы... blink.gif Таки, тишина? ai.gif

Осмелюсь предложить програмку от Икеи. Очень мне понравилась. Сначала на старой квартире кухню моделировали в ней, потом на новой квартире. Радует режим трехмерного просмотра(то есть можете прикинуть всевозможные расцветки фасадов. ну и т.д. ну и удобно тем, что приходишь в икею, показываешь распечатки и тебе все выписывают....ну и сразу все покупать не надо....Мы кухню в три приема брали - сначала нижние напольные шкафы со столешницами, потом навесные, потом пенал высокий....

#157 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:38

Сержпитер, мебель уже купили и поставили-повесили - спасибо Харм и Kil-ka за помощь. Самую простую купили и решение о покупке пришло спонтанно - кран на кухне отвалился и решили как в анекдоте - пепельница полная, давай новый мерседес. Просто старой кухне было уже ни много ни мало - 28 лет. Ремонт не делали - с маленьким ребенком пока так оставили, может летом чего-нибудь сделаем.
Теперь вот и думаем - плита ниже, зазоры по 2-3 см с боков (по инструкции 2 положено), в выходные может съездим в Леруа-Оби, посмотрим эти заглушки, а плиту по-любому в нарушение инструкции придётся ставить на подставку...

#158 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:50

Цитата(Niniko @ 22.12.2009, 13:38)  

Сержпитер, мебель уже купили и поставили-повесили - спасибо Харм и Kil-ka за помощь. Самую простую купили и решение о покупке пришло спонтанно - кран на кухне отвалился и решили как в анекдоте - пепельница полная, давай новый мерседес. Просто старой кухне было уже ни много ни мало - 28 лет. Ремонт не делали - с маленьким ребенком пока так оставили, может летом чего-нибудь сделаем.
Теперь вот и думаем - плита ниже, зазоры по 2-3 см с боков (по инструкции 2 положено), в выходные может съездим в Леруа-Оби, посмотрим эти заглушки, а плиту по-любому в нарушение инструкции придётся ставить на подставку...

я понял, это я Крашеру советовал. Плиту ставьте на кусок столешницы и не парьтесь.чтобы заподлицо была со столешницей кухни.

#159 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 13:51

в кчестве подставки будем использовать столешницу, так что стоять надеюсь будет жестко, как памятник Потрису Лумумбе Изображение

Сержпитер, опередил....

#160 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:01

Цитата(Амбр @ 22.12.2009, 13:51)  

в кчестве подставки будем использовать столешницу, так что стоять надеюсь будет жестко, как памятник Потрису Лумумбе Изображение

Сержпитер, опередил....

во, нашел как выглядит этот профиль. Изображение

вам нужна торцевая планка.

ТОЧКИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

Рынок Суперстрой (Митино) контейнер 7 л телефон: 8-903-571-92-06

Рынок Никулино+ (м. Юго-западная) павильон 39 телефон: 8-910-446-67-90

Рынок 41 км МКАД (м. Теплый стан) контейнер С-122 телефон: 8-916-296-61-00

Г. Климовск, ТК "Елисоветинский", Павильон Б-18 телефон:8-926-101-64-99

еще есть такие, но подозреваю, что небюджетные Изображение

Сообщение отредактировал Сержпитер: 22 Декабрь 2009 - 14:12

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1