Турбина
Автор
Voron100
, 03 Июл 2009 18:24
Сообщений в теме: 144
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:28
эта аскона кажись с белорусского форума
Я выкидывал ссылку про нее в теме про турбирование 1.6сш
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 13 Январь 2011 - 17:38
Граждане.. чейта стыдно в такой колхозинг подаваться.. ято думал.. поинтересуйтесь разницей между лет и не лет.. ИМХО все начинается с кованных поршней и заканчивая масляным радиатором.. если делать шоб перднуть пару раз с понтом дела.. комплект.. самое оно.. а если делать нормально.. тода фуфел и к томуж денег стоит.. - я донора лет взял за 120.. чейта продал.. оставил себе много вкусного.. типа 6-ти ступки.. которую х.з. как прикрутить без подрамника.. жду инсталяции правда уже год но это к делу не относится.., а если говорить про ненормальности.. GoFrenDiy.. тогда проще купить ветру Б и заниматься спонсированием пиндосячьего автопрома...методом покупки НЕдолговечных (оригинальных) запчастей..
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:31
Граждане.. чейта стыдно в такой колхозинг подаваться.. ято думал.. поинтересуйтесь разницей между лет и не лет.. ИМХО все начинается с кованных поршней и заканчивая масляным радиатором.. если делать шоб перднуть пару раз с понтом дела.. комплект.. самое оно.. а если делать нормально.. тода фуфел и к томуж денег стоит.. - я донора лет взял за 120.. чейта продал.. оставил себе много вкусного.. типа 6-ти ступки.. которую х.з. как прикрутить без подрамника.. жду инсталяции правда уже год но это к делу не относится.., а если говорить про ненормальности.. GoFrenDiy.. тогда проще купить ветру Б и заниматься спонсированием пиндосячьего автопрома...методом покупки НЕдолговечных (оригинальных) запчастей..
так ведь никто и не заставляет подаваться в такой колхозинг, лучше сидеть и всех отговаривать, что поставить турбину это нереально дорого невозможно, верить в это самому и довольствоваться атмосферой, так как это делаешь ты

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:40
расмешили . да поставить другой мотор сможет и школьник с небольшим навыком слесарного дела. делов-то, на два дня с небольшим...

ога....с ездой ровно на столько же
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 14 Январь 2011 - 01:19
Благодарствую, предлагаю ascon у оплатить транспортные расходы и проживание в нашем городе на (два дня с небольшим) в приличной гостинице (не англетер), + выдать за работу по переустановке 30тыр (примерно 1к.бакс. не знаю сколько в зайчиках), ангар, инструмент и место для работы предоставит вася312 (эт я решу), если он за выше оговоренный срок выполнит ВСЕ работы по перестановке мотора и прочего оборудования.
З.Ы. Критика не была направлена на цель (общую) и ни коем образом не очерняет ее, критика в апном посте направлена на способ, метод решения серьезного вопроса, кажущимся элементарным способом.
З.Ы. Критика не была направлена на цель (общую) и ни коем образом не очерняет ее, критика в апном посте направлена на способ, метод решения серьезного вопроса, кажущимся элементарным способом.
Отправлено 14 Январь 2011 - 01:34
Все, успокойтесь вы, в Беларуси всего две турбированные асконы. У аsсоnа и вот эта: forumopelclub.com/index.php?showtopic=28705
SERG78, твоя на таком уровне будет?
SERG78, твоя на таком уровне будет?
Отправлено 14 Январь 2011 - 01:40
увы нет, ничего космического кроме патрубков и интеркуллера, внешний сток, и лет сток, без нулевиков и фаз, я делаю машину под себя, на частые поездки, с небольшим бонусом под гашеткой, (который в принципе лишним не бывает), и от которого приятно на говно исходят хачики на раздроченных бехах ..
Отправлено 14 Январь 2011 - 01:46
Уважаю и полностью поддерживаю (в особенно про бэхи). Скажи, а в чем разница с целями у Аsсоnа и тебя? У него двиг этот уже год работает и все норм)
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:44
ага, поэтому у нас все крутые пацаны ездят на зубилах с движками от вейрона, и поэтому такой звук странный, а не изза

ну не знаю как там у вас, а у нас - все кто хочет, тот ездит

ога....с ездой ровно на столько же
вот тут не понял, расшифруй...
и вот эта: forumopelclub.com/index.php?showtopic=28705
этот парень вообще красавец! образец для подражания. респект ему!!!

увы нет, ничего космического кроме патрубков и интеркуллера, внешний сток,
а вот тут +1 тебе, уважаю таакие неприметные автосы с монстром под капотом

и от которого приятно на говно исходят хачики на раздроченных бехах ..
видно, что не только у меня маленькая войнушка с бэхами.

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:42
Уважаю и полностью поддерживаю (в особенно про бэхи). Скажи, а в чем разница с целями у Аsсоnа и тебя? У него двиг этот уже год работает и все норм)
Так в том то и дело, что цель одна, год работает - так дай боже. Просто инженера в ЖМ тож не просто свой хлеб едят, и если.. звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно...в в смысле все должно быть органично, мотор, охлаждение, смазка, электрика, безопасность (хотябы пиропатроны), тормозная система, система питания..
Отправлено 14 Январь 2011 - 16:28
в в смысле все должно быть органично, мотор, охлаждение, смазка, электрика, безопасность (хотябы пиропатроны), тормозная система, система питания..
так ты не с той машиной работаешь, с асконой органично не получится, всегда будет какой-нить недочет...
Сообщение отредактировал ascon: 14 Январь 2011 - 16:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных