Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аудио, Радио, Видео ...

Сообщений в теме: 2119

#1021 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 555
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:12

Цитата(Сержпитер @ 21.12.2010, 8:38) Просмотр сообщения

забрал вчера. Автору респект. Сразу пошел проверять. Все работает. Только привязать надо. Раз в тридцать секунд пищит и пишет program radio. вопрос №2: где можно купить деталь 17 82 649 ? эт металлические салазки или как их там называют....

http://www.exist.ru/...x?pcode=1782649 Вот попробовал помочь , не оно ? rolleyes.gif

#1022 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:24

Цитата(УРФИНДЖУС @ 21.12.2010, 11:12) Просмотр сообщения

http://www.exist.ru/...x?pcode=1782649 Вот попробовал помочь , не оно ? rolleyes.gif

оно.. только долго....эт я видел... bf.gif думал где можно сразу купить...

#1023 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:33

Цитата(Сержпитер @ 21.12.2010, 11:24) Просмотр сообщения

оно.. только долго....эт я видел... bf.gif думал где можно сразу купить...

Понятно ! rolleyes.gif
Про "купить сразу" пока не готов сказать bf.gif

#1024 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 08:58

Вчера съездил к darksawa привязал магнитолу. Все работает. ar.gif ar.gif ar.gif
в связи с этим вопрос. в магнитоле есть функция увеличения громкости при движении. Ни хрена не понял как она работает... или данная функция у меня не будет фунциклировать? я нашел в меню что-то типа SDVC и там значения от 1 до 5. При изменений этих значений ничего не меняется при движении(до 90км/ч не менялось).Может чего-то не так делаю?

#1025 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:28

Цитата(Сержпитер @ 22.12.2010, 8:58) Просмотр сообщения

в связи с этим вопрос. в магнитоле есть функция увеличения громкости при движении. Ни хрена не понял как она работает... или данная функция у меня не будет фунциклировать? я нашел в меню что-то типа SDVC и там значения от 1 до 5. При изменений этих значений ничего не меняется при движении(до 90км/ч не менялось).Может чего-то не так делаю?

У меня стоит на "4"
Врать не буду . но у меня она работает
Вот только точно не скажу на какой скорости , она поддерживает уровень громкости.
Просто обратил внимание как-то . что когда обгонял . стало громче . а затем при сбросе скорости перед пробкой , уровень громкости встал на место . которое определил по началу поездки вручную rolleyes.gif
Попробую помочь и покурить описание от магнитолы , которое мне отдельно от основной книги дали в салоне bf.gif

Сержпитер , вот ссылочка , на мануал http://www.opel-club...cd30mp3_rus.rar к нащему "развлекательному комплексу Опель " rolleyes.gif

#1026 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:39

Цитата(Сержпитер @ 22.12.2010, 8:58) Просмотр сообщения

Короче , эта " приблуда " работает только . когда слушаеш радиоприемник.
На громкость при прослушивание дисков во время движения . она не реагирует
Вот так !

#1027 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:45

Цитата(УРФИНДЖУС @ 22.12.2010, 9:39) Просмотр сообщения

Вот так !

Реагирует! Я приемник вообще не слушаю, только диски кручу и эта фича у меня работает.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#1028 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:46

Цитата(УРФИНДЖУС @ 22.12.2010, 9:39) Просмотр сообщения

Короче , эта " приблуда " работает только . когда слушаеш радиоприемник.
Вот так !

у меня никак не работает.... да ладно фиг с ней... потом разберусь...

#1029 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:10

вопрос к знатокам - буду ставить МР3 магнитолу - ее прошивать надо так понимаю или просто поставить и все...
и товарисчу у которого снята эта магнитола (будет ставить другую) тоже надо будет новую прошивать...
а "отшивать" (может глупость спрашиваю ph34r.gif) надо будет ему (а то говорит при установке новой она все время пикает...) blink.gif - собственно говоря он и интересуется...
ссори если не понятно написала ai.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1030 ~MAVr~

~MAVr~

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Opel Meriva MTA Z16XEP 2008 Cosmo 20R

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:16

В вышеприведенной инструкции сказано, что воришкам магнитола не интересна, т.к. защищена электронной системой... видимо все-таки что-то надо делать, чтоб она стала (не)родной для авто.
Из инструкции:
Цитата
Защита от кражи
Ваша медиасистема оснащена электронной системой, предохраняющей от кражи. Она работает исключительно в Вашем автомобиле и бесполезна для похитителя.

Изображение

#1031 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:29

Цитата(~MAVr~ @ 22.12.2010, 22:16) Просмотр сообщения

В вышеприведенной инструкции сказано, что воришкам магнитола не интересна, т.к. защищена электронной системой... видимо все-таки что-то надо делать, чтоб она стала (не)родной для авто.
Из инструкции:

да. при снятии магнитолы нужно ее "отшить" ТЕКом, при установке "пришить".

зы. to Mavr инструкция есть в ФАКе.

#1032 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:02

Цитата(Sun @ 22.12.2010, 22:10) Просмотр сообщения

вопрос к знатокам - буду ставить МР3 магнитолу - ее прошивать надо так понимаю или просто поставить и все...
и товарисчу у которого снята эта магнитола (будет ставить другую) тоже надо будет новую прошивать...
а "отшивать" (может глупость спрашиваю ph34r.gif) надо будет ему (а то говорит при установке новой она все время пикает...) blink.gif - собственно говоря он и интересуется...
ссори если не понятно написала ai.gif

Да Свет уточнил действительно надо,сорри что в заблуждение ввел.А товарисчу еще и гид нужен rolleyes.gif без него никак.

#1033 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:07

Sun, действия следующие. Подключается ТЕК(или ОПКОМ), отшивается магнитола(нужен кар пас), снимается, берется другая (тож предварительно отшитая магнитола), пришивается ТЕКом(или ОПКОМом. тоже карпас).

#1034 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:35

Цитата
Ваша медиасистема оснащена электронной системой, предохраняющей от кражи. Она работает исключительно в Вашем автомобиле и бесполезна для похитителя.

Вот всегда было интересно, а жуликов то в курс дела ввели? Они то в курсе? Или примерят, поймут что не подошла и вернут?

#1035 Никита

Никита

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:03

Цитата(ANTONIO-B @ 22.12.2010, 23:02) Просмотр сообщения

Да Свет уточнил действительно надо,сорри что в заблуждение ввел.А товарисчу еще и гид нужен rolleyes.gif без него никак.

Обязательно поставлю Гид, только немного попозже forever.gif

#1036 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 15:32

ANTONIO-B, Сержпитер, спасибо за ответы, усе поняла Изображение
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#1037 890

890

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Интересы:Пробег 97233км...Год выпуска 2003, в России с 2007, из Германии. В России второй хозяин.
  • Автомобиль: Meriva 1.6 16V

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 06:17

Есть проблема, нужна помощь blink.gif . Недавно побывал в ДТП, перевернулся. Магнитола после аварии скинула дату и время, перестала крутить диски и ловить радио, на дисплей выдает надпись SAFE, кто что может подсказать по этому поводу, менять магнитолу или же можно что то сделать? Во время аварии отлетела антенна с крыши, ну понятное дело кувырок был, даже 2, но была в дальнейшем вмонтирована обратно на своё место. forever.gif
Изображение

#1038 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 08:38

Цитата(890 @ 24.12.2010, 6:17) Просмотр сообщения

.... на дисплей выдает надпись SAFE, кто что может подсказать по этому поводу ....

К машине должна (просто обязана !) быть карточка с CAR pass-ом и кодом для магнитолы .
Вот его и необходимо ввести - она просто заблокировалась

#1039 890

890

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Интересы:Пробег 97233км...Год выпуска 2003, в России с 2007, из Германии. В России второй хозяин.
  • Автомобиль: Meriva 1.6 16V

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 08:26

Цитата(44-й @ 24.12.2010, 10:38) Просмотр сообщения

К машине должна (просто обязана !) быть карточка с CAR pass-ом и кодом для магнитолы .
Вот его и необходимо ввести - она просто заблокировалась

Машину брал б/у, никакой карточки с ней не было. Я уже почитал, и походу пришло время менять магнитолу flag.gif Вот ещё вопрос, можно ли установить 1-Din магнитолу просто заменив штатную? Будет ли работать?

Сообщение отредактировал 890: 26 Декабрь 2010 - 08:27

Изображение

#1040 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 09:16

Цитата(890 @ 26.12.2010, 11:26) Просмотр сообщения

Машину брал б/у, никакой карточки с ней не было. Я уже почитал, и походу пришло время менять магнитолу flag.gif Вот ещё вопрос, можно ли установить 1-Din магнитолу просто заменив штатную? Будет ли работать?

Можно установить. Выше в этой рублике описывал как бюджетно себе поставил. Повторюсь вкратце: нужна рамка-переходник под 1Din плюс электрический переходник. Заведомо не будет управления от руля, индикации на инфодисплее и сервиса (вкл по ключу зажигания,увеличения громкости по скорости и т.д.) Недостатки такого подключения не особо напрягают- главное музыка в дороге есть bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных