Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Аудио, Радио, Видео ...

Сообщений в теме: 2119

#1061 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 09:32

Цитата(kurt-59 @ 30.12.2010, 21:01) Просмотр сообщения

Если СТО вносит регламентные работы в сервисную тетрадь ,то адекватный манагер забивает данные этой машины в комп . На будущее. При следующем визите достаточно задать номер авто - и все о нем перед глазами ! Типа такого автодосье .И это может быть организовано на любой СТО . Если конечно там есть какой-то учет клиентов и желание их сохранить .

Большинство машин хранят последнюю запись в сервисной тетради именно от ОД. Потом - как получится . И у них, ( ОД), коды машины обязаны быть.
Вы минимум 7 лет (судя по возрасту немецких прав) живёте ТАМ. Думаете, здесь что-то изменилось в этом плане? На обычной СТО никто ничего заносить никуда не будет, у ОД раз через раз не делают этого. Только Автовадим ведёт учёт на моей памяти, да в другой ветке личный учёт вёл Профессор...

Oh! Bite my shiny metal ass!

#1062 VVsevolod

VVsevolod

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 705
  • Автомобиль: Lexus GX 460

Отправлено 04 Январь 2011 - 00:57

Цитата(Uncle Bob @ 31.12.2010, 9:32) Просмотр сообщения

На обычной СТО никто ничего заносить никуда не будет, у ОД раз через раз не делают этого.

У меня машина по доверенности, а у ОД в базе забита фамилия старого владельца. Я ТРИ РАЗА просил девочек на приемке поменять данные, они три раза их записывали - так меня до сих пор называют чужой фамилией.
Ну какая после этого может быть сервисная тетрадь....
Человеку свойственно улыбаться!

#1063 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 04 Январь 2011 - 10:12

Цитата(VVsevolod @ 4.1.2011, 0:57) Просмотр сообщения

У меня машина по доверенности, а у ОД в базе забита фамилия старого владельца. Я ТРИ РАЗА просил девочек на приемке поменять данные, они три раза их записывали - так меня до сих пор называют чужой фамилией.
Ну какая после этого может быть сервисная тетрадь....

Так Вы ж не владелец. Владелец в свидетельстве о регистрации прописан, а Вам просто дали покататься. Вот перерегистрируете машину на себя - станете владельцем, тогда (может) и в базе дилера фамилию сменят.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#1064 kurt-59

kurt-59

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1,6 101 PS

Отправлено 04 Январь 2011 - 21:47

Цитата(mmx @ 4.1.2011, 8:12) Просмотр сообщения

Так Вы ж не владелец. Владелец в свидетельстве о регистрации прописан, а Вам просто дали покататься. Вот перерегистрируете машину на себя - станете владельцем, тогда (может) и в базе дилера фамилию сменят.

Вот именно ! Машина принадлежит одному владельцу . Девочки правы . Тот ,кто пригоняет машину на СТО ,не может требовать изменений на свое имя . Он типа шофер владельца.
А сервисная книга ведется на машину ,а не на владельца. Регламентные работы надо вносить для будущих поколений Меривоводов .

Сообщение отредактировал kurt-59: 04 Январь 2011 - 21:50

#1065 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 10 Январь 2011 - 16:10

Коллеги, никто не ставил себе подголовник с DVD? Назревает необходимость, ребенок подрос и в дальней дороге требует развлечений. Хотел спросить совета, что лучше взять.
Изображение

#1066 GRiNWOOD

GRiNWOOD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 428
  • Автомобиль: meriva 1,6MT 2006, Ford C-max 1.8MT 2004

Отправлено 10 Январь 2011 - 16:31

Цитата(S-ancho @ 10.1.2011, 16:10) Просмотр сообщения

Коллеги, никто не ставил себе подголовник с DVD? Назревает необходимость, ребенок подрос и в дальней дороге требует развлечений. Хотел спросить совета, что лучше взять.

Присмотритесь к потолочным мониторам - и экран по-больше и внимания привлекают меньше. Есть которые просто монитор - нужна магнитола с видео выходом, а есть и с медиа плеером (с cdромом и усб/кардридерами) как отдельное устройство.

ЗЫ я в детстве, как и многие, другие в дальних дорогах читал книжки

#1067 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 17:04

Потолочный небюджетно, я подголовник такой планировал использовать только, когда с ребенком еду, потом снимать и штатный ставить. Ребенок в детском кресле аккурат позади меня сидит, потолочный будет в стороне от него, неудобно. Маловат он, чтоб самому книжки читать :-)
Изображение

#1068 kurt-59

kurt-59

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 777
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1,6 101 PS

Отправлено 10 Январь 2011 - 18:12

Цитата(S-ancho @ 10.1.2011, 15:04) Просмотр сообщения

Потолочный небюджетно, я подголовник такой планировал использовать только, когда с ребенком еду, потом снимать и штатный ставить. Ребенок в детском кресле аккурат позади меня сидит, потолочный будет в стороне от него, неудобно. Маловат он, чтоб самому книжки читать :-)

Вот такой потолочный ,вроде недорого . И плеер и монитор.

http://cgi.ebay.de/7...=item3362c0c80a

#1069 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 18:28

Если ставить потолочный, то диагональ пошире брать, а так в нем смысла нет, мороки с установкой больше, ИМХО. Подголовник воткнул и все, потом так же снял.
Изображение

#1070 Briz

Briz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 133
  • Автомобиль: Kia Sportage 2011г., была Meriva 1.6 MT Star Silver 2007г

Отправлено 10 Январь 2011 - 19:51

Цитата(S-ancho @ 10.1.2011, 15:10) Просмотр сообщения

Покупал в китайском интернет магазине (выбор огромный!!! и проверено что не кидают), качество исполнения достойное. Установил вместо штатного. Позже могу выложить фото. Цены ооочень низкие! Возпроизводит и читает все форматы и флэшки + игры.
Изображение

#1071 Вовик_

Вовик_

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 508
  • Автомобиль: Была Opel Meriva 1.6, Enjoy, MT, AirBlue, стал Kia Ceed SW 1.6 AT Lux

Отправлено 10 Январь 2011 - 19:58

Цитата(Briz @ 10.1.2011, 19:51) Просмотр сообщения

Покупал в китайском интернет магазине (выбор огромный!!! и проверено что не кидают), качество исполнения достойное. Установил вместо штатного. Позже могу выложить фото. Цены ооочень низкие! Возпроизводит и читает все форматы и флэшки + игры.

Просим фото и адресок магазина
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....

#1072 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 20:35

Фото очень кстати будет, я уже кучу магазинов пересмотрел, собственно и хотел отзыв услышать. Питание через прикуриватель реализовано, или напрямую врезкой в кабель?
Изображение

#1073 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 555
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 10 Январь 2011 - 21:41

Цитата(S-ancho @ 10.1.2011, 16:10) Просмотр сообщения

Мне кажется , купить портативный ДВД-проигрыватель с наушниками.
Не резать ничего в подголовники и лепить на потолок.
Это Вам просто кажется , что дитяти очень нужно это rolleyes.gif

#1074 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 21:50

Так резать никто и не собирается, речь идет о готовом подголовнике с ДВД плеером. А портативный надо держать так, чтобы ребенок видел, сам он держать не будет, а подголовник как раз напротив него.
Изображение

#1075 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:26

S-ancho, воткнул-вынул это конечно здорово, но есть 2 но:
1. Постоянное подтыкание разъемов не очень удобно и не самым положительным образом сказываются на их самочувствии. Исключение моноблок, к которому только питание подключать надо, но все равно.
2. То же самое относительно замков самого подголовника.

#1076 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:51

Возможно, только не так часто я езжу с ребенком на дальняк, чтобы постоянно подтыкать (а девайс планируется именно для дальних переездов). Устанавливая детское сиденье сзади тоже сдергиваю подголовник, мешается. Пока не сломал. В конце-концов разъемы меняются. А питание хочу взять с розетки в центральной консоли, в ногах задних пассажиров. Все-равно больше ни для чего не используется.

Изображение

#1077 Briz

Briz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:20

Цитата(S-ancho @ 10.1.2011, 19:35) Просмотр сообщения

Фото очень кстати будет, я уже кучу магазинов пересмотрел, собственно и хотел отзыв услышать. Питание через прикуриватель реализовано, или напрямую врезкой в кабель?

За качество прошу прощения, сфоткано вечером телефоном в гараже. Подключено к своводному предохранителю в блоке предохранителей. Звук настраивал через FM-т-ер на магнитоле (но есть кабель- тюльпаны), качество приемлемое, собственные динамики отличные. Разрешение 480х288, качество нормальное, видео кодирую через Movavi Video Converter 9. ИК пульт ДУ.
http://chinaok.ru/headrestdvd.html

Прикрепленные изображения

• 11012011057.jpg
  • 11012011074.jpg
  • 11012011062.jpg
  • 11012011064.jpg

Сообщение отредактировал Briz: 11 Январь 2011 - 20:23

Изображение

#1078 УРФИНДЖУС

УРФИНДЖУС

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 555
  • Автомобиль: Meriva A , 2008 , MT, Z16XEP, Cosmo

Отправлено 11 Январь 2011 - 20:59

rolleyes.gif
Цитата(Briz @ 11.1.2011, 20:20) Просмотр сообщения

За качество прошу прощения, сфоткано вечером телефоном в гараже. Подключено к своводному предохранителю в блоке предохранителей. Звук настраивал через FM-т-ер на магнитоле (но есть кабель- тюльпаны), качество приемлемое, собственные динамики отличные. Разрешение 480х288, качество нормальное, видео кодирую через Movavi Video Converter 9. ИК пульт ДУ.
http://chinaok.ru/headrestdvd.html

Судя по второй фотке rolleyes.gif , сзади кто-то смотрит кино для взрослых формата ХХХ ?? rolleyes.gif

#1079 Briz

Briz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2011 - 21:09

[quote name='УРФИНДЖУС' date='11.1.2011, 20:59' post='982795']
rolleyes.gif
Судя по второй фотке rolleyes.gif , сзади кто-то смотрит кино для взрослых формата ХХХ ?? rolleyes.gif
Ошиблись уважаемый, это- видеоклип Andreea Banica Ft. Dony-Samba.(1080p)
Изображение

#1080 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:23

А расстояние между "ног" у этого подголовника регулируемое? Их диаметр сошелся с посадочными отверстиями?
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных