АКПП
Автор
anuta83
, 10 Июл 2009 12:51
Сообщений в теме: 726
Отправлено 13 Март 2014 - 19:56
С уровнем антифриза все окей, а следы масла не смотрел в нем..
уровень масла в коробке в норме, стружек вроде нету, почти не пахнет горелым. или совсем не пахнет
Отвез на диагнгстику и поставил на ремонт. В контору, которые чисто коробками занимаются. Надеюсь на лучшее.
Сказали гидроблок неисправен.
Поэтому задняя и 4ая не схватывает и дергает.
уровень масла в коробке в норме, стружек вроде нету, почти не пахнет горелым. или совсем не пахнет
Отвез на диагнгстику и поставил на ремонт. В контору, которые чисто коробками занимаются. Надеюсь на лучшее.
Сказали гидроблок неисправен.
Поэтому задняя и 4ая не схватывает и дергает.
Отправлено 24 Март 2014 - 11:20
Здравствуйте ....
сразу к делу, при вкл.задней передачи слышался характерный стук .это при том что я только вкл...
при езде бывало попинывало коробку, с толчком при нажатии педали газа перекл. а сегодня еле доехал (точнее не доехал до дома((
вкл D шумы как будто шестерни проворачивают и не цепяют....
плюс эти пинания...
думаю коробке ппц(((
так ли это????
сразу к делу, при вкл.задней передачи слышался характерный стук .это при том что я только вкл...
при езде бывало попинывало коробку, с толчком при нажатии педали газа перекл. а сегодня еле доехал (точнее не доехал до дома((
вкл D шумы как будто шестерни проворачивают и не цепяют....
плюс эти пинания...
думаю коробке ппц(((
так ли это????
Отправлено 26 Март 2014 - 19:08
Господа, пподскажите! У меня при включении R бывает коробка остается в положении нейтраль. После вкл.выкл зажигания это пропадает. Может сразу появится может через час включится задняя скорость. Ошибки не какие не показывает. Что это может быть. Астра 1.8 xer/ акпп. авто 2004 года. пробег 170 000
Один человек предположил что это у меня функциональный переключатель... может ОН? А то не охота на ремонт АКПП попадать
Один человек предположил что это у меня функциональный переключатель... может ОН? А то не охота на ремонт АКПП попадать
Сообщение отредактировал himtex: 26 Март 2014 - 19:02
Отправлено 12 Апрель 2014 - 06:37
всем доброго времени суток! как три дня приобрел опель астра 2006г,на форуме второй день,если не там пишу извините еще не разобрался,хотел авто другого плана пришлось забрать это за долги,авто в общих чертах понравилось но о нем ни чего не знаю,дорого его содержать? подскажите пожалуйста кпп на нем ставят типтроник или у меня стоит робот? не могу понять кпп при переключении задержка как на механике рывки особенно с повыш на пониженною,бесит если кпп робот значит я могу на ходу включать нейтраль и идти накатом?за ранее спасибо!
Отправлено 05 Май 2014 - 17:05
Не сказали код ошибки. Взяли 1000 руб. за диагностику. Пришел парень, посидел в машине, потыкал по экрану, сказал что убирает ошибки. Потом вылез из машины и сказал что надо разбирать коробку и смотреть что с ней. Я еще сказала ему, что так бы сказали и без диагностики. Он улыбнулся, говорит 12 тыс. за разобрать-собрать и оставляйте машину, разберем посмотрим.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных