Взаимозаменяемость З/ч
Отправлено 16 Март 2011 - 13:00
Сообщение отредактировал olss: 16 Март 2011 - 13:02
Отправлено 17 Март 2011 - 15:16
Здрасте, от асконы не производят! Все производят! На прошлой неделе на рынке был, поинтересовался, т.к. скоро менять нужно, так целый ряд производителей мне перечислили - только бери.
ну на кадет Д нам сказали что не производят уже, а как подойдет от асконы, у них такая же длина и 2 болта на опорнике?
Отправлено 17 Март 2011 - 15:56
Ааа... у тя дэшка.. а я те от Дшки тут советую поставить.. )))
Короч от аськи либо от Ешки пробуй. На моём Е стоят от Д, там немного ход разный и наконечники на Д вверх ногами (гайкой вверх), так что смотри чтоб с тягами всё ок было, потому что станут немного не так... Вот эт я чот в последнюю очередь подумал, поместится там Ешная стойка, если тяги будут выше... Смотри в общем..
Отправлено 18 Март 2011 - 07:19
мотор который стоит на вектре или астре, бедет стоять и на кадетте. соответственно стойки тоже, различие только по биг и смол блоку. подшипники апорные у всех разные. + тяги на вектре длиннее.
Отправлено 18 Март 2011 - 10:36
Блин посмотрел, на опель сигнум чет не подходит. А с чем может быть сходство капотов. Мне костоправ сказал что подошло, может перепутал. От какой машины подошел капот?
Сообщение отредактировал oleg-krivosheev: 18 Март 2011 - 10:43
Отправлено 18 Март 2011 - 16:15
Потекли бассоны дверей (уплотнительные резинки, профильные), идеально подходят и становятся от - ГАЗели. Я поменял себе и: вода на полу более не собирается после дождя. Если потребуется то, надо пассатижами подогнуть на 1-2 млм. шов металла , верхнего угла передней двери, на ружу.
olss,
На металическую кромку они содятся, но резинка которая прижимается к оббивке и пластмасам (на стойке между дверями), короче и не прилегает к ним. Или есть разные резинки?
Сообщение отредактировал ovik: 18 Март 2011 - 16:17
Отправлено 21 Март 2011 - 14:30
olss,
На металическую кромку они содятся, но резинка которая прижимается к оббивке и пластмасам (на стойке между дверями), короче и не прилегает к ним. Или есть разные резинки?
если купил ГАЗелевские - должны стать как родные. Я ж поставил! Если не садится на пластик обшивки - смотри почему? может не плотно посадил, может обшивка потолка "короткая". Бассоны от ГАЗель идеальны. Попробуй сдвинуть пластиковую обшивку стойки в сторону....
Сообщение отредактировал olss: 21 Март 2011 - 14:31
Отправлено 23 Март 2011 - 16:35

по стойкам-нужны стойки от кадетта-е под твой тип шруса(ибо на дизеле 1.7 смол блок,но биг шрус

Отправлено 23 Март 2011 - 16:39
ах,да,стойки от асконы(слишком большой диаметр-не лезет в стакан кадетта),и стойки от вектры(другой принцип верхнего крепления) совсем не подходят ,как и омеговские(по понятным причинам).вот раздражают меня профаны,которые не пробовали,не знают,а советуют что то...зачем?чтобы умным показаться?это не так

по стойкам-нужны стойки от кадетта-е под твой тип шруса(ибо на дизеле 1.7 смол блок,но биг шрус

не путайти людей.
Сами стойки идентичные, различие биг блок и смол блок.
Разница в пружинах, амортах и апорниках
Отправлено 24 Март 2011 - 20:26
да и ещё резинка на пружину и отбойник эти вот[attachmentid=69105]
подойдут ли от тазика?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных