Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
#522 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:07
А какие батареи у тебя Юль интересные))
КЗТО радиатор -эконом реплика(копия) навороченнных Zenderов
http://www.kzto-radi...iatory-rs-i-rsk
[attachmentid=96928][attachmentid=96929]
#528 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 22:08
а копия - значит плохо? разве где то об этом написано? и чем вас не устраивают кимрские радиаторы - я не знаю. Так как линия по их производству состоит из станков Зендер и Арбонии. Привезенных из-за бугра. и где написано - что оригинал - это хорошо????
причем обратите внимание - что те же кимрские скопированы и с керми..... так зачем платить больше (с)????
кстати на выставке стояли рядом кзто и зендер - нашел одно отличие - на гайке нет надписи zender,
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:22
Ингусь - такой кабан))) Что-то такой огромный по фото кажется)) Но милый конечно))
Я раньше о шиншилах думала - такие милашки...а тут летом меня шиншила, зараза такая)) всю обпугала, обшипела)), напрыгиватьь на меня пыталась - короче вела себя в отношении меня просто безобразно и неадекватно даже для хозяев этой самой зверюги)) .Теперь я к ним с опаской отношусь...в тихом омуте говорят - черти водются
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:29
К хозяевам, с опаской?)))
Не выдергивай из текста фразы))
Хозяева удивлены были еще больше меня)) Такое чувство, что зверюга почуяла, что я её опасаюсь и решила меня попугать))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:35
Ингусь - такой кабан))) Что-то такой огромный по фото кажется)) Но милый конечно))
Я раньше о шиншилах думала - такие милашки...а тут летом меня шиншила, зараза такая)) всю обпугала, обшипела)), напрыгиватьь на меня пыталась - короче вела себя в отношении мен просто безобразно и неадекватно даже для хозяев этой самой зверюги)) .Теперь я к ним с опаской отношусь...в тихом омуте говорят - черти водются
Наш еще не очень крупный шушик, потому что больно активный - не успевает жиры нагуливать, то по квартире скачет, то в колесе носится, то скачет по своим 4-м этажам клетки))) Я в зоомагазине раза в 2 больше видела, аж челюсть на пол уронила)))
На самом деле шушики тоже разные по своим характерам. У моей знакомой девочки очень дикая шушка, кусается, сама всех боится и пугает своим поведением. Наш очень милый, хоть и с характером. За два года ни разу не было, чтобы на кого-то неадекватно реагировал или пытался зубами цапнуть. А в большинстве ситуаций ведет себя как человек - если понимает, что провинился, будет за тобой бегать и просяще-несчастными глазами смотреть. Если он обижается, то тут просто песня)) Он демонстративно поворачивается к тебе попой, раскладывается эдакой тряпочкой, закрывает глаза и делает вид, что его нет. Это такая уморительная картина)))) В таких случаях мне удается вымолить его прощение только путем угощения кусочком яблочка)) Любит когда с ним скачут по квартире, если понимает, что внимания нет, то пытается его привлечь тем, что норовит сгрызть какую-нибудь вещицу. Очень любит, когда его чешут за ушком - тут он зажмуривает глаза, закидывает голову, и кайфует, ну разве что не урчит, а так ни дать, ни взять - кот))
У нас он достаточно ручной, хотя и не любит, когдя его тискают без его на то соизволения. Он предпочитает сам к тебе приходить за своей порцией ласки))
Любит скакать по клаве ноута, видимо нравится ему по кнопочкам шастать. Как увидит, что у меня на коленях любимый аттракцион - запрыгивает и носится по ней туда-сюда... Сижу как-то в комнате, что-то там на ноуте высматриваю и боковым зрением вижу что нечто промелькнуло быстро-быстро. Ну, думаю, барабашка вообще очумел, шастает в неурочное время... А минут через 5 из под кровати раздается шуршание - это мой мышь открыл себе дверь клетки, понял, что ему одному в комнате скучно и пошел искать себе компанию, и приключений
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:58
..Если он обижается, то тут просто песня)) Он демонстративно поворачивается к тебе попой, раскладывается эдакой тряпочкой, закрывает глаза и делает вид, что его нет. Это такая уморительная картина)))) В таких случаях мне удается вымолить его прощение только путем угощения кусочком яблочка))
Вот прям как мой кот)) Тож заберется на самую верхотурину своего дома, повернется попой, сожмется в комок и сидит, уткнувшись в стену. Причем если попытаться повернуть - будет морду отворачивать - типа - глаза бы мои на тебя не глядели)))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 17:07
Вот прям как мой кот)) Тож заберется на самую верхотурину своего дома, повернется попой, сожмется в комок и сидит, уткнувшись в стену. Причем если попытаться повернуть - будет морду отворачивать - типа - глаза бы мои на тебя не глядели)))
Вот-вот! Хотела бы я заглянуть в честные глаза Павлова, который все на инстинкты сводил))) Тут ведь реальная работа на зрителя, еще и с наездом, что вот вы, мол, какие заразы.. а я-то к вам со всей душой)) Причем вся постановка изначально расчитана на то, чтобы мы себя ощутили виноватыми ))
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:38
ой какие сладкие лапки!!! какой хороший! это корниш или канадец или я путаю?
Донской,велюровый
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных