Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Прощаемся или жизнь после Асконы

Сообщений в теме: 658

#221 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:48

askona85, за сколько продал, если не секрет?

#222 askona85

askona85

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:18

Здорово! Продавал через инет. Просил 2300 у.е., отдал за 2000 у.е. В принципе можно было не уступать, но меня ждал грузовик, поэтому отдал и с легкостью вздохнул!!!

#223 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:09

Ну удачи! Заходи в гости.

#224 askona85

askona85

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:06

Цитата(anki @ 12.9.2010, 7:09) Просмотр сообщения

Ну удачи! Заходи в гости.

OK! Изображение

#225 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:16

Цитата(cos.mo @ 23.6.2010, 15:03) Просмотр сообщения

История такая. Едем с женой по не очень важным делам и рассуждаем какая машина будет у нас следующая. Она марки не очень знает, так что просто показываем на мимо проезжающие авто. Я стараюсь выбирать на свой вкус, но так чтоб смотрелась эффектно (ну там с литыми дисками, чистенькую) вобщем сошлись или на октавии или на ауди Q7 sad.gif . Как вы думаете доехали мы до места? Ремень ГРМ полетел. Хорошо недалеко родственник трезвый оказался, не дал загнуться на МКАДЕ, дотянул, приютил. Это было первое предупреждение, второе практически на следующий день, на обратном пути лопнул патрубок охл жидкости, который от помпы, короткий такой, изогнутый. Недалеко от магазина ВАЗовских запчастей, подобрал какой-то кой как воткнул. доехали до дома. ВСЁ теперь о другой машине только ночью под одеялом разговоры ведём. Все-таки есть у неё душа.

два месяца назад заспорили с сыном..мы вдвоём на машынке ездим..я говорю что есть у Аськи душа..он сказал железка...в итоге приключений за месяц когда он за рулём...порвало ГРМ...через неделю опять...потом распредвал пополам...отваливалась защита пару раз..печка отказывалась работать..и много ещё по мелочам..я ездил в это время пару раз в дальнюю дорогу хоть бы что...недавно мы опять говорили он сказал что вроде уже и нравиться машинка....я ему говорю помой её...почисти салон..и смени сам масло.На этом его мытарства прекратились)))вот и думай есть душа или нет...и ещё сидели без денег как то а масло менять надо было после капиталки...жена с последних денег дала денег на масло и сказала...нельзя чтоб наша ласточка на го""не ездила)))и это чёрт возьми мне был бальзам на душу
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#226 Jon999

Jon999

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Opel Ascona

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:55

У меня что то подобное было, но только с женой. У нее хоть и есть права но ездить не умеет. Раза три садилась за руль Асконы, и все три раза были проблемы с машиной. Что было в первый раз уже не помню, во второй накрылся клапан холостого хода (карб 83), в третий раз накрылась электрика, до сих пор не понял причину, стоит бедный у подъезда пока. И только на днях узнал что жена старого хозяина била Аскону кормой об столб. Видно после этого случая у Асконы аллергия на женщин-водителей. Вот такая грустная история.

#227 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 22:47

у меня часто бывает не заводиться когда жена в машине...выйдет тогда заведётся)))ревнует наерна
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#228 Vig

Vig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 23:52

Всем привет! Вот и пришло мое время прощаться с АСКОНОЙ, отслужила она мне два года, не вызывая особых проблем, и оставила вполне приятные воспоминания.

Удачи ВАМ АСКОНОВОДЫ !!!!

Сообщение отредактировал Vig: 21 Октябрь 2010 - 01:13

#229 Алексеев

Алексеев

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vektra А

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:25

Доброго времени суток всем! что касаемо темы-было очень много у меня машин, около 10 где то, и было 2 асконы подряд, так вот только с ними связаны самые приятные воспоминания, впечатление такое, что старик Адам до сих пор в каждый Опель вдыхает часть своей души, они (опеля) как живые, не любят разговоры о своей продаже, всегда отвечают взаимностью на ухаживания, и кажется привязываются к тебе, может высокопарно пишу, но не с одной больше машиной такого не было(ауди, пассаты,вазы,москвич и т.д.), еще кажется при покупке они тебя тоже оценивают smile.gif может поєтому и определился с маркой для себя окончательно-опель, несмотря ни на что

#230 XXXYork

XXXYork

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 272
  • Автомобиль: Opel Vectra 2004 1.9 CDTI

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:21

Цитата(Алексеев @ 19.9.2010, 11:25) Просмотр сообщения

впечатление такое, что старик Адам до сих пор в каждый Опель вдыхает часть своей души, они (опеля) как живые, не любят разговоры о своей продаже

Это точно! Позавчера разговаривал с человеком, который у меня хочет Аскону купить, дал ему в салоне посидеть и сразу же после этого перестал работать стартер, хотя до этого всегда всё с ним было нормально. Завели с толкача, приехал в гараж - стартер не работает. Но больше всего я удивился на следующий день когда пришел его чинить, машина сразу завелась как будто ничего и не было. На всякий случай разобрал стартер, проверил все контакты, проводку. Никаких поломок не нашел, так и не понял что это было

#231 ibond2805

ibond2805

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel ascona 1.8i перед. на solex21083 дв.18Е 1986г

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 23:30

Продам свою, недорого!!!

#232 cos.mo

cos.mo

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 770
  • Автомобиль: ASCONA 16SH хетчбек 1984 была,теперь ОВБ х18хе седан 1996

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:46

Распрощался со своей. Отдал брату. Он уже диски литые хочет ставить. Надо, говорит, пока деньги есть всё сделать. Чуть слезу не пустил когда отдавал. Так что машина осталась в семье и я чую что мне ещё сней придётся поковыряться.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!

#233 Cleric

Cleric

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Автомобиль: Opel Ascona C -> ВАЗ 2115

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:27

А я прощаюсь с машиной в данный момент smile.gif Продаю аскону на запчасти: http://forum.opel-cl...o...886441&st=0 . Продаю целеком, т.к. она вполне способна передвигаться сама. Продается только в связи с проблемами с документами.
Дороги Саратова _http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU

#234 ibond2805

ibond2805

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: opel ascona 1.8i перед. на solex21083 дв.18Е 1986г

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:32

Продал. бабла высосала из меня немеренно. видимо не моя машина.хотя расставаться было грустно,всё таки немецкое качество и это чувствуется. теперь надо таврию или славуту, но постараюсь вернуться со временем в современное немецкое качество. Всем пока!!!

#235 Vig

Vig

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:14

Цитата(ibond2805 @ 20.10.2010, 20:32) Просмотр сообщения

Продал. бабла высосала из меня немеренно. видимо не моя машина.хотя расставаться было грустно,всё таки немецкое качество и это чувствуется. теперь надо таврию или славуту, но постараюсь вернуться со временем в современное немецкое качество. Всем пока!!!

По чем отдал?

#236 cos.mo

cos.mo

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 770
  • Автомобиль: ASCONA 16SH хетчбек 1984 была,теперь ОВБ х18хе седан 1996

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:14

Всё фокуса продал наконец и купил ОВБ. Братана попросил подкинуть до места сделки. А да ещё малость погонял на 2105 wacko.gif в промежутке. На крокодильчике своём бывшем проехался. Начал потихоньку посещать форум по ОВБ на нашем клубе и на опель-вектра клубе. Если вы там не были, знайте, там всё не так добродушно как у нас. Там чуть что "баном" грозят, даже спрашивать боязно. Я вспомнил как один водки напился и давай понты гнуть, так его до последнего уговаривали. Наш форум лучший, не даром он первый в списке. bf.gif
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!

#237 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 566
  • Автомобиль: Opel Vectra B '99

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:41

да, сам на ВК тусуюсь..... там совершенно другие люди! с некоторыми вообще тяжко общаться, но есть и вполне адекватные, нормальные пацаны, которые не понтуются и по возможности могут помочь в проблеме. Но действительно, такая теплая атмосфера как в этой ветке, больше нигде не присутствует! у меня уже год асконы нет, но периодически сюда заглядываю!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green

#238 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 03:45

Виталий, мы тебе всегда тут рады, особенно учитывая вклад который ты внёс!

#239 Cleric

Cleric

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Автомобиль: Opel Ascona C -> ВАЗ 2115

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:01

Купил-таки я ВАЗ 2115 =)
Дороги Саратова _http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU

#240 WIZZI

WIZZI

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 66

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:30

Цитата(Cleric @ 4.11.2010, 0:01) Просмотр сообщения

Купил-таки я ВАЗ 2115 =)

Ну и как тебе ТАЗ после опеля???????????

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных