Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:48
askona85, за сколько продал, если не секрет?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:09
Ну удачи! Заходи в гости.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:16
История такая. Едем с женой по не очень важным делам и рассуждаем какая машина будет у нас следующая. Она марки не очень знает, так что просто показываем на мимо проезжающие авто. Я стараюсь выбирать на свой вкус, но так чтоб смотрелась эффектно (ну там с литыми дисками, чистенькую) вобщем сошлись или на октавии или на ауди Q7

два месяца назад заспорили с сыном..мы вдвоём на машынке ездим..я говорю что есть у Аськи душа..он сказал железка...в итоге приключений за месяц когда он за рулём...порвало ГРМ...через неделю опять...потом распредвал пополам...отваливалась защита пару раз..печка отказывалась работать..и много ещё по мелочам..я ездил в это время пару раз в дальнюю дорогу хоть бы что...недавно мы опять говорили он сказал что вроде уже и нравиться машинка....я ему говорю помой её...почисти салон..и смени сам масло.На этом его мытарства прекратились)))вот и думай есть душа или нет...и ещё сидели без денег как то а масло менять надо было после капиталки...жена с последних денег дала денег на масло и сказала...нельзя чтоб наша ласточка на го""не ездила)))и это чёрт возьми мне был бальзам на душу
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 20:55
У меня что то подобное было, но только с женой. У нее хоть и есть права но ездить не умеет. Раза три садилась за руль Асконы, и все три раза были проблемы с машиной. Что было в первый раз уже не помню, во второй накрылся клапан холостого хода (карб 83), в третий раз накрылась электрика, до сих пор не понял причину, стоит бедный у подъезда пока. И только на днях узнал что жена старого хозяина била Аскону кормой об столб. Видно после этого случая у Асконы аллергия на женщин-водителей. Вот такая грустная история.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:25
Доброго времени суток всем! что касаемо темы-было очень много у меня машин, около 10 где то, и было 2 асконы подряд, так вот только с ними связаны самые приятные воспоминания, впечатление такое, что старик Адам до сих пор в каждый Опель вдыхает часть своей души, они (опеля) как живые, не любят разговоры о своей продаже, всегда отвечают взаимностью на ухаживания, и кажется привязываются к тебе, может высокопарно пишу, но не с одной больше машиной такого не было(ауди, пассаты,вазы,москвич и т.д.), еще кажется при покупке они тебя тоже оценивают
может поєтому и определился с маркой для себя окончательно-опель, несмотря ни на что

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:21
впечатление такое, что старик Адам до сих пор в каждый Опель вдыхает часть своей души, они (опеля) как живые, не любят разговоры о своей продаже
Это точно! Позавчера разговаривал с человеком, который у меня хочет Аскону купить, дал ему в салоне посидеть и сразу же после этого перестал работать стартер, хотя до этого всегда всё с ним было нормально. Завели с толкача, приехал в гараж - стартер не работает. Но больше всего я удивился на следующий день когда пришел его чинить, машина сразу завелась как будто ничего и не было. На всякий случай разобрал стартер, проверил все контакты, проводку. Никаких поломок не нашел, так и не понял что это было
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:46
Распрощался со своей. Отдал брату. Он уже диски литые хочет ставить. Надо, говорит, пока деньги есть всё сделать. Чуть слезу не пустил когда отдавал. Так что машина осталась в семье и я чую что мне ещё сней придётся поковыряться.
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:27
А я прощаюсь с машиной в данный момент
Продаю аскону на запчасти: http://forum.opel-cl...o...886441&st=0 . Продаю целеком, т.к. она вполне способна передвигаться сама. Продается только в связи с проблемами с документами.

Дороги Саратова _http://www.youtube.com/watch?v=YCOzwm9mosU
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 20:32
Продал. бабла высосала из меня немеренно. видимо не моя машина.хотя расставаться было грустно,всё таки немецкое качество и это чувствуется. теперь надо таврию или славуту, но постараюсь вернуться со временем в современное немецкое качество. Всем пока!!!
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 01:14
Продал. бабла высосала из меня немеренно. видимо не моя машина.хотя расставаться было грустно,всё таки немецкое качество и это чувствуется. теперь надо таврию или славуту, но постараюсь вернуться со временем в современное немецкое качество. Всем пока!!!
По чем отдал?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:14
Всё фокуса продал наконец и купил ОВБ. Братана попросил подкинуть до места сделки. А да ещё малость погонял на 2105
в промежутке. На крокодильчике своём бывшем проехался. Начал потихоньку посещать форум по ОВБ на нашем клубе и на опель-вектра клубе. Если вы там не были, знайте, там всё не так добродушно как у нас. Там чуть что "баном" грозят, даже спрашивать боязно. Я вспомнил как один водки напился и давай понты гнуть, так его до последнего уговаривали. Наш форум лучший, не даром он первый в списке.

Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 00:41
да, сам на ВК тусуюсь..... там совершенно другие люди! с некоторыми вообще тяжко общаться, но есть и вполне адекватные, нормальные пацаны, которые не понтуются и по возможности могут помочь в проблеме. Но действительно, такая теплая атмосфера как в этой ветке, больше нигде не присутствует! у меня уже год асконы нет, но периодически сюда заглядываю!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 03:45
Виталий, мы тебе всегда тут рады, особенно учитывая вклад который ты внёс!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных