Прощаемся или жизнь после Асконы
Отправлено 11 Апрель 2010 - 15:55
Ну,насчёт величины сервиса,дааа.Это так.Сервис большущий и безобразный.Каламбур.Сервис на сервисе...
Обязательно отпишусь как куплю лошадку.Пока хожу пешком и не о чём не жалею.В теме велоспорта и велотуризма пока.Вот задумываюсь о покупке чего-нибудь,уж очень надо.Транспорта в Краснодаре нет, да и жена криво смотрит на пешехода.Непривычно.
Ездил недолго на Логане,кстати,ну,очень противоричиво всё.Да,шумка,да кондюк,да подвеска,но нет какой-то избранности,харизмы,а Аскона это то ещё снаряд.
Ну,а вот выглядела она паршивенько довольно.Множественные подтёки краски от самопокраски смотрелись ужасно,да и в целом....Это просто такие фото разными телефонами и мыльницами,всё продуманно скрыто))
Ленинград(С)
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:36
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:13
Отправлено 04 Май 2010 - 13:46
Отправлено 04 Май 2010 - 14:15
тряляля траляляля ля ля
15 АВГУСТА 2009г МАВ АВАРИИ, влепил в сраку ХОНДА ЦИВИК .............. Хонда-Бамперы НЕТ, левое крыло ушло в ПЕРИД, багажник ПОМНЯТИЙ, МОСТ ЗДВИНУЛО ..... КАРОТЧЕ влетел на ТОТ ВРЕМЯ 20 ТЫС ГРН ....( ДОЛЛАР ПО 7 ГРН), В МЕНЯ АСКОН 1.6 D-И МОЯ АСИЧКА МАЛЕНЬКАЯ вмятину на капоте, и побил ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ ... И ВСЕ ..., НИКОГДА НЕПОМИНЯЮ СВОЮ аську на ДРУГУЮ Иномарки, НАСТОЯЩЕЕ ИНОМАРКИ -------- говно !!!!!!!!!!!!!!!! моя любимая АСКА ---- Прелесть !!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!! ! ТАК ЧТО НЕВЕДИТЬСЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ НА КРАСОТУ, А прежде всего обращает ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО ЖИЗНЬ !!!!!!!
опасно так таранить

Отправлено 08 Май 2010 - 23:05

Отправлено 12 Май 2010 - 14:22
Вот и пришло время прощаться. Форум в основном читал и в последнее время весьма редко. Все равно решил попрощаться.
Моя Аскона, которая служила мне верой и правдой 10 лет....
притом что я её собирал с голово кузова сам.
http://content.foto....cona/1/i-29.jpg
теперь владею хонда одиссей уже два года.
на легковую теперь меня не пересадишь наверное.
http://forums.drom.r...mp;d=1246465321
Отправлено 14 Май 2010 - 11:36

Отправлено 14 Май 2010 - 11:59
Отправлено 14 Май 2010 - 23:21
блин мне нужна надежная машина сел и поехал а на аське сел и незнаешь чего ожидать от нее,я даже боюсь куда на ней далеко то ехать
Не знаю... Конечно старовата аська, хочется авто поновее, мне так минимум вектру б. Но на счет надёжности! Я, например в своей асконе уверен на 99.9. Без проблем сел и поехал, хоть на 1000 км, хоть 2000 и более...
Отправлено 16 Май 2010 - 19:39
Аська помогла мне найти свою судьбу - с помощью неё я ухаживал за своей тогда ещё будущей женой. Катались ночами по Питеру и красивейшим пригородам, ездили вместе на работу и с работы. Без Аськи этого моглы бы и не быть)))
Аська научила меня копаться в автомобилях - в ней я поменял практичеки всё - от поршневых колец до стартера, шаровые, амортизаторы... Коробку три раза переставлял водиночку. Да практически целиком перебрал.
Аська встала на прикол в первый раз в 2007 году, когда я пересел на ОВА. Тогда она стала донором некоторых запчастей для Верки. Но вектра прожила недолгую(6 месяцев у меня), но яркую жизнь - 3 ДТП не по моей вине и 150 т.р. страховых выплат)))) После чего я опять восстановил Аську.
Потом случилось ужасное - тормознули на посту на Пулковке и пробили по базе - оказалось хозяин Аськи списал её в утиль, и у меня её чуть не забрали(2000 руб. и я уехал) Но ездить на ней было уже нельзя...
Пришлось брать неведому зверушку - Тойоту Спринтер универсал 1988 года, праворулька и на автомате. И всего за 18 тр.))) Вот что я скажу - даже УБИТАЯ, она оказалась надежней - проехал уже 80 тысяч за полтора года - и ведь ни разу не заглохла, не порвала ремень, и не поломалась в дороге. Зато - гур, электростекла все, автомат) Конечно приходилось что-то менять, но сложного ничего не было. Кроме прогоревшего клапана - менял сам за 1 день и 700 руб.
Но и Спринтера приходится менять - кузов за 16 лет в Питере стал больше похож на решето. Ныняшняя авто - Тойота Калдина, 2 литра, 140 лошадей - сказка!)))
п.с. А до этого был ведь ещё и Кадетт!)
п.п.с. Всё таки я тоже заболел японцами

Отправлено 18 Май 2010 - 19:41

Отправлено 20 Май 2010 - 18:53
Купите вы новое авто и буде те по диагностикам гонятся, а в дальнии поезки вообще страху будет))
Не чем проще машина тем она лучше
Отправлено 24 Май 2010 - 19:05
Отправлено 25 Май 2010 - 09:35
всё никак руки не дойдут до аси, двигло капиталить нада, а некогда! + ещё одна стоит на запчасти, чё теперь с ней делать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных