Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 05:10
нее. мы с батей пока на аськах )
Прально. Я вот ща жалею что ася не на ходу. Передний привод рулит, если нет полного))) Дядя Херус в первую нормальную метель уже вытягивал машину.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:36
Прально. Я вот ща жалею что ася не на ходу. Передний привод рулит, если нет полного))) Дядя Херус в первую нормальную метель уже вытягивал машину.
Да, если честно то я в а

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:24
не было в тот момент метели. перегазовал на разгоне
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:41
Да, если честно то я в а

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 18:21
20см гдет ...не задирал и на 13й резине- тяжелое не возит ... больше 30 кг в багажнике только на рыбалу.
я в гору при 40см снеге пер 100метров ,выбора не было)... потому и говорю что проезжает такое)... а на брюхо на плотняк низзя никак)...но стоит колеса в бок чуток вывернуть, чтоб на серединку крутило и пыталось залезть и поехал назад)... потом вперед чуть под углом колесами и приподнимается и проезжает)...получила прозвище - танк.)

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:53
Цитата(kvanja @ 17.11.2011, 0:40)
канкретно сейчас мечусь между калиброй и ОВБ....
Надеюсь понимаеш что только не SIMTEC 56.0-SIMTEC 56.1 ? А то там замудрили с датчиками коленвала-распредвала, если что 100 баксов готовь на только оригинальныи.
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:47
http://cars.auto.ru/...591-89c726.html
Мою бывшую продают. По рукам пошла. Сегодняшний владелец даже не знает что у него целых 90 лс, пишет по техпаспорту.
Блин... чето както ...
Мою бывшую продают. По рукам пошла. Сегодняшний владелец даже не знает что у него целых 90 лс, пишет по техпаспорту.

Блин... чето както ...
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 27 Январь 2012 - 00:54
ездил какое-то время вообще без ДПКВ и ДМРВ, на ДПРВ, ДТОЖ, ДДЗ смесь мешалась, а это вообще дополнительные датчики, нифига не обязательные! мотроники 1.5 на верке входят в ступор при
у меня летом умерло дпрв - я тебе скажу что машина ехала, но это чисто аварийный
режим не более - стала вялой так что стало понятно что это - в ремонт. и я на следующий
день уже был на площадке в вектра-клубовском сервисе.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:43
всё... ушла Аскона... уже 4 день... скучно както без машинки...
присматриваюсь на дизельний вариант Кадет, Аскона

а зачем продавал?чтоб присматриваться?
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 01 Февраль 2012 - 22:43
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 30 Март 2012 - 22:20
моя грязная ласточка GTI 2,8л 187лс DOHC достоиная замена аське, просто истребитель в ускарении! несудите строго, асконку досих пор уважаю
у знакомого именно такая....самолёт чётам говорить)но в цене апарата плюс страховка!!плюс расходники явно проигрывает)любителям экономных машин не беспокоится....после переключения на третью передачу со светофора продолжает рыть землю
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:50
у знакомого именно такая....самолёт чётам говорить)но в цене апарата плюс страховка!!плюс расходники явно проигрывает)любителям экономных машин не беспокоится....после переключения на третью передачу со светофора продолжает рыть землю
и зарывается?) да ну... на 3 передаче и роет?не верю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных