Прощаемся или жизнь после Асконы
Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:36
Но ес что, думаю немного уступлю
Были уже старты, ауди а4, фольксб5, хонда одисей, субару форестер, все в заднице остались, ну и мое сцепление тоже
Отправлено 10 Июнь 2012 - 16:44
сегодня был заезд сток, я лутший в своем классе, победила импреза, и то по ходу трассу изучил видать, мой гога второй по зачету, но я с этим парнишой владельцем импрезы, забил на спор, посмотрим на прямой, у меня 3дня на подготовку, жаль закись так быстро неустановишь, я уже два баллона сжег, все тренируюсь, уверен, я его сделаю, так как реальные 2,9л против 2л с турбиной имеют шансы с места взять, если бы на форуме была бы возможность то слили бы видео, а тут как назло еще подергивается движек, и изза работы нет времени, но всеже завтра пошаманю, надеюсь "сде пряге,но надеюсь на гогу, кенты советуют сменить лапти передние с 17 на 14, типа разгон быстрее, а я незнаю, верить или нет... Дело то пахнет уважухой, а я в замешательстве, может отложить гонку похоже что надо движек чинить
Но ес что, думаю немного уступлю
Были уже старты, ауди а4, фольксб5, хонда одисей, субару форестер, все в заднице остались, ну и мое сцепление тоже
на чем ездишь то
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:58
на чем ездишь то
Wolkcvagen golf mk3 GTI 2,9l, чтото закись некак неприживается, херня получается, такое впечатление, как бы заливает свечи, задолбались уже, но тут подвернулась фортуна удачи: предложили обмен на субару форестер твин турбо 2000г баш на баш, думаю пока...
пополнился гараж наш Renault Kangoo
Что за зверь, фотку скинь, интересно!
Сообщение отредактировал reks4: 12 Июнь 2012 - 21:57
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:06
Wolkcvagen golf mk3 GTI 2,9l, чтото закись некак неприживается, херня получается, такое впечатление, как бы заливает свечи, задолбались уже, но тут подвернулась фортуна удачи: предложили обмен на субару форестер твин турбо 2000г баш на баш, думаю пока...
Что за зверь, фотку скинь, интересно!
ну типа минивэн! фото завтра
Зачем субару? в гонщики?
Сообщение отредактировал OpelGT: 12 Июнь 2012 - 22:07
Отправлено 26 Июнь 2012 - 19:20
Зачем субару? в гонщики?
Да вот приболел гонками, через два дня переоформляем, форик клевый, да и мой гога тоже ничешний, правда я его этими стартами видимо утомил, гранаты хрустеть стали
Зачем субару? в гонщики?
Отправлено 16 Июль 2012 - 23:54

Астра 11 г. 1.4 турбо. 140л.с, 200НМ. Полная комплектация космо + допы, люк, навигация и т.д.
Машинка супер! Динамика супер! Троем в машине, включенный климат 200 пошла легко! Скорость вообще на чувствуется, тишина в салоне! Что на 100км\ч, что на 200км\ч. Управляемость и тормоза отменные!
Датчик дождя, датчик света, МКПП 6 ступка, абс, контроль курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, 2х зонный климат, парктроник, обогрев руля, сидений. всё электро, даже ручник, 17 диски, адаптивный руль, 6 подушек, преднатяжители ремней безопасности, и много много всего вкусного!

Уже

Аскону к сожалению буду продавать... Жалко сильно, но...
Сообщение отредактировал Maxim2008: 17 Июль 2012 - 00:24
Отправлено 17 Июль 2012 - 00:58
Астра 11 г. 1.4 турбо. 140л.с, 200НМ. Полная комплектация космо + допы, люк, навигация и т.д.
Машинка супер!
Аскону к сожалению буду продавать... Жалко сильно, но...
Достойная замена. Оставайтесь с нами. Не забывайте включать голову за рулем.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 18 Июль 2012 - 13:31
Отправлено 29 Август 2012 - 15:20
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:33
А чо рассказывать? 2 литра - ниочем. 2,8 надо. Желательно автомат.
о как тебя отвернуло)))2 литра уже ни очём))))а ничо что аська твоя дизельная это одна треть этого движка?))))полтора поршня где то так))))
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных