Доброго времени суток, уважаемые Asconaводы! Почти год читаю ваш форум. Много полезностей тут нашел! За что безмерно вам всем благодарен! Сам уже четвертый год являюсь обладателем Асконки. Блин, даже и не знаю с чего начать, ну наверное с самого начала. Купил ее у военного за 35 тыров. Убитая была до жути. После владения старым Москвичом, счастья были полные штаны (чес слово)!

Правда оно продолжалось не долго, примерно через пару месяцев пришел к выводу что с таким убитым карбом жить просто нельзя. Запчастей или просто другого б/у карба найти было не реально (живу в сельской местности). Поэтому принял решение менять его на 83-й. Поменял удачно. Еще через три месяца ждал очередной "сюрприз", стукнул движок. Перебрал, заодно поменял диск сцепления и подшипник выжимной. Потом была замена передних суппортов, задних тормозных цилиндров, задних аммортизаторов ( стояли от 41-го Москвича), кстати, генератор тоже от Москвича стоит (от старого хозяина). Так и не поменял на родной. Сейчас машина с осени стоит в гараже. Полетел вакуум, требуется полная переборка передка (вплоть до замены рулевой рейки).
По кузову есть тоже проблемы, нужна замена водительской двери, сгнила внизу. В задних арках есть сквозные дыры. Да и вообще требует покраски. Старый хозяин не известно что на ней возил но вся крыша ободранна так как будто ее шкурили. Скоро начнется горячая пора, лето как никак. И вот назрел извечный вопрос: Что делать? На капиталку надоть не хилую кучу денег. Я про то, что бы привести машинку в надлежащий вид. По моим прикидкам это в сотню тыров вылезит. Машина в семье нужна. Подскажите что делать. Или насобирать денег и начать капремонт или эти деньги вложить в покупку другой машины? Ни как не могу определиться. Друг уговаривает купить япономобиль с правым рулем. Жду ваши мнения. Не пинайте сильно. Заранее благодарен!