Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 04 Март 2010 - 21:49
какие впечатления? состояние внешне очень даже.

payne, а чем мазда не угодила?
Отправлено 07 Март 2010 - 22:36
А здесь лучшая половина человечества в личку таких писем не присылала,как одному из пользователей на белоруском форуме:
"Привет!Случайно зашла на ваш сайт Опель Аскона,и решила посмотреть чем тут народ от нечего делать занимается!Ну,полный...караул...
Вместо того, чтобы преобрести приличные тачки, они утиль 30 раз переделывают!Решеточка от "Колхозного Тюнингиста" - это если не клиника, то расстройство точно!Почему выбрала из всех именно твою страничку?Да потому что из некогда приличной получился такой Вездеход!Ты б еще всех задолбавшие "Стрит..." наклейки понаклеивал!
Вообщем мой тебе совет: Меняй ТурОператора!
"Привет!Случайно зашла на ваш сайт Опель Аскона,и решила посмотреть чем тут народ от нечего делать занимается!Ну,полный...караул...
Вместо того, чтобы преобрести приличные тачки, они утиль 30 раз переделывают!Решеточка от "Колхозного Тюнингиста" - это если не клиника, то расстройство точно!Почему выбрала из всех именно твою страничку?Да потому что из некогда приличной получился такой Вездеход!Ты б еще всех задолбавшие "Стрит..." наклейки понаклеивал!
Вообщем мой тебе совет: Меняй ТурОператора!
Отправлено 09 Март 2010 - 09:34
Это давно было,там тема посвящена девчушке.Пришла одна ляпнула,но как бомод взбударажила!!!
http://forum.opelclu...php?sho...?????
http://forum.opelclu...php?sho...?????

Отправлено 11 Март 2010 - 10:50
Помирать собралась? Или по ентой новой программе за 50 тыров отдашь?
И то и другое..... полетел двигатель (провернуло вкладыши коленвала). Ремонт 15тыс. Она сама столько стоит.... Не смотря что вложили раза в три больше......
Буду сдавать по новой программе.... Машина очень нравится, но ремонтировать уже не сил не денег.... Даже время уже жалко тратить на машину....
47тыров уже. а можно сразу штук 5 сдать интересно?))
Хоть десять, но тогда и покупать 10 машин придется... сертификаты нельзя складывать
Отправлено 14 Март 2010 - 23:14
Вот и закончилась моя автомобильная жизнь с опелем асконой.... Вчера отвез на утилизацию, сдал в автосалон.... Как мне было больно смотреть на безжалостных мужиков, которые просто подцепили мою аську и увезли на какую-то стоянку для дальнейшей транспортировки на утиль....
Ведь не знают они ничего про эту ласточку немецкого производства 82 года выпуска... как много с ней связано и в какие ситуации попадал я всемсте с ней.... очень жало машину, но кажется время уже пришло и пора менять.... теперь будем на тазе кататься....

Ведь не знают они ничего про эту ласточку немецкого производства 82 года выпуска... как много с ней связано и в какие ситуации попадал я всемсте с ней.... очень жало машину, но кажется время уже пришло и пора менять.... теперь будем на тазе кататься....
Отправлено 14 Март 2010 - 23:16
Вот и закончилась моя автомобильная жизнь с опелем асконой.... Вчера отвез на утилизацию, сдал в автосалон.... Как мне было больно смотреть на безжалостных мужиков, которые просто подцепили мою аську и увезли на какую-то стоянку для дальнейшей транспортировки на утиль....

Всё ценное поснимал?
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных