Сообщение отредактировал Dimulec: 02 Март 2010 - 17:41

Прощаемся или жизнь после Асконы
Автор
er3bas
, 10 Авг 2009 22:59
Сообщений в теме: 658
Отправлено 02 Март 2010 - 20:40
Сегодня звонил в Экзист, дело дрянь!
Вакуума нет ваще! Только с Нексии (как мне продавец посоветовал), но блин блинский он 6 тыщ стоит.
( И еще нужон радиатор, самые дешевый не оригинал 4 штуки! Я иду топиться!!
На запчасти что ли ее продать??? По моему у меня начинается жизнь без Асконы!

Отправлено 02 Март 2010 - 22:16
Сегодня звонил в Экзист, дело дрянь!

Радиатор от газ. Великолепно встает а вакуум можно от ваз соорудить поищи в форуме все есть в подробном описании.
И не все так страшно как кажется

Отправлено 02 Март 2010 - 22:33
FOX07[b] Спасибо за совет про радиатор, поищу прямо сейчас. А про вакуум где то читал что там что то круто мудрить надоть. Типа крепление переделывать. И еще одно "но", это же не все проблемы. Передок весь стучит, ну просто весь! Вплоть до рулевой рейки.
Отправлено 02 Март 2010 - 23:57
FOX07[b] Спасибо за совет про радиатор, поищу прямо сейчас. А про вакуум где то читал что там что то круто мудрить надоть. Типа крепление переделывать. И еще одно "но", это же не все проблемы. Передок весь стучит, ну просто весь! Вплоть до рулевой рейки.
Ну крепление переделать,не так оно уже и круто.В ветке по вакумнику 2 варианта есть,как замудрить от Таза.
Jon999' ты конечно извини,я тоже 4 года катаюсь на аське ,ток не только катаюсь,а с первого дня стараюсь не дать ей ,нет лучше сказать стараюсь дать ей,пока отвечает взаимностью

Отправлено 03 Март 2010 - 00:34
вся ходовая прекрастно продается(турция не германия))и + ещё есть люди которые эти дела восстаналивают,рейка он ланоса подходит.. или тоже восстанавливается!

Ascona - the Best!!!
Отправлено 03 Март 2010 - 18:37
Сегодня зашел в гараж. Стоит моя лапочка и на меня грустными фарами смотрит. И что то в душе перевернулось. Понял что буду делать ее!!!
Пусть даже потом и другую машину куплю. Но эту сделаю! Кстати, сегодня начальство пообещало задарить радиатор от Волги. А жизнь то налаживается! 
Вот только одно забыл спросить. От Волги радиатор ставили на движок 1,8 а у меня 1,6. Есть какая нить разница?

Вот только одно забыл спросить. От Волги радиатор ставили на движок 1,8 а у меня 1,6. Есть какая нить разница?
Отправлено 03 Март 2010 - 20:09
Сегодня зашел в гараж. Стоит моя лапочка и на меня грустными фарами смотрит. И что то в душе перевернулось. Понял что буду делать ее!!!

Никакой вроде там на 1.3 маленький а на 1.6 и более большие. так что реанимируй её

Отправлено 04 Март 2010 - 17:27
Во! Нашел фото. Вот так бы сделать свою лапочку! Хе! Мечты идиота!

Честно говоря и не знаю какой у меня блок. Движок 16SH
а ты аткуда из области? давай объединяться! у меня одна ася в разбор есть! радиатор - 01, вакуумник - 08!
Отправлено 04 Март 2010 - 19:59
Выглядит очень даже хорошо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных