Поломки Opel Combo
Автор
kloplop
, 11 Фев 2009 15:24
Сообщений в теме: 1624
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:32
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!сомбо 2006г 1.6газ метан.
перестал работать!!!живу в Украине город Луганск.в городе не кто не может сделать!
нет ни программ!нет ни чего на такой движок с газом!!!
у кого есть контакты!!!где можно починить!!!!??!?!?! Донецк говорят есть!!!но не могу найти!!!
ПОМОГИТЕ!!!может Донецк Харьков!?!?!?!
может кто то где то слышал ???знает???может УЗНАТЬ???
перестал работать!!!живу в Украине город Луганск.в городе не кто не может сделать!
нет ни программ!нет ни чего на такой движок с газом!!!
у кого есть контакты!!!где можно починить!!!!??!?!?! Донецк говорят есть!!!но не могу найти!!!
ПОМОГИТЕ!!!может Донецк Харьков!?!?!?!
может кто то где то слышал ???знает???может УЗНАТЬ???
Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:44
Opel Combo 1.3 cdti, не заводится, при включении зажигания не поступает сигнал на бензонасос, через реле сигнала также нет, реле исправно, на прямую насос работает но мотор все равно не схватывает, лампочка ИММО не мигает, просто светится, сигнализация пропускает сигнал на насос. в чем проблема может быть?

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:45
Opel Combo 1.3 cdti, не заводится, при включении зажигания не поступает сигнал на бензонасос, через реле сигнала также нет, реле исправно, на прямую насос работает но мотор все равно не схватывает, лампочка ИММО не мигает, просто светится, сигнализация пропускает сигнал на насос. в чем проблема может быть?

Вот тут к примеру посмотри http://www.corsa-clu...p...=7&p=119160 А ошибок никаких не выдаёт?
С уважением!!!
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:15
вообще то завез на сервис, исправили ошибки и завелся. но через 2 дня заметил что при включенном зажигании перестала гаснуть лампочка двигателя и машинки с ключиком, комбик заводится нормально, но говорит ли это о каких-то дальнейших неисправностях?
Если у тебя лампочка "машинка с ключом" это должно быть какая-то ошибка,попробуй прочитать её с помощью не сложных манипуляций описанных вот в этой ссылке Считываем ошибки А вот что значит
Цитата
лампочка двигателя
я не знаю,тут если можно по подробнее. Если на панели приборов горит какая-нибудь лампочка желтым цветом то можно ещё ездить на автомобиле,а вот горящая красным цветом лампочка говорит об обратном.
С уважением!!!
Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:17
флиппер, посмотри верхнюю опору амортизатора. Именно на мелких кочкаямках она стучит.
Спасибо тёзка

Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:49
Если у тебя лампочка "машинка с ключом" это должно быть какая-то ошибка,попробуй прочитать её с помощью не сложных манипуляций описанных вот в этой ссылке Считываем ошибки А вот что значит я не знаю,тут если можно по подробнее. Если на панели приборов горит какая-нибудь лампочка желтым цветом то можно ещё ездить на автомобиле,а вот горящая красным цветом лампочка говорит об обратном.
гаснет все когда завёлся, не гаснет только когда зажыгание вкл, но все время горит АИРБЕГ, на сервисе сказали что гдето контакта нет наверное,
Отправлено 01 Март 2012 - 19:16
не надо лезть оставить пока всё не оттает и подвеска тоже
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 01 Март 2012 - 19:26
да при минусе там ничего не растает и задний мост я думаю не вылетит
да и ломаться там особо нечему
да и ломаться там особо нечему
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 14 Март 2012 - 23:46
Вернемся к теме поломок.
Стучит рулевая рейка, а точнее появился люфт в точках крепления корпуса рейки к кузову. На екзисте продают только рейку в сборе (в районе 10-20 тыс.руб.). А всего-то надо заменить 2 втулки, типа сайлент-блоков в подвеске. В знакомом сервисе предлагают заменить втулки на самодельные, которые у нас в городе изготавливают в бывшем автобусном парке - вытачивают из какой-то специальной пластмассы. Может быть, есть возможность достать все-таки оригинальные детали?
Стучит рулевая рейка, а точнее появился люфт в точках крепления корпуса рейки к кузову. На екзисте продают только рейку в сборе (в районе 10-20 тыс.руб.). А всего-то надо заменить 2 втулки, типа сайлент-блоков в подвеске. В знакомом сервисе предлагают заменить втулки на самодельные, которые у нас в городе изготавливают в бывшем автобусном парке - вытачивают из какой-то специальной пластмассы. Может быть, есть возможность достать все-таки оригинальные детали?
Отправлено 16 Март 2012 - 10:31
Прошлой весной заметил, что при при максимальном повороте колес с левого наружного ШРУСа сползает пыльник... Поехал на сервис поставили новый хомут - не удержал... поставил новый - опять спозает... Третий поставил более качественный с натяжным винтом и перестал спозать.
Сейчас появился хруст
. Видимо песочек и грязь все таки попали...
Совет всем - почаше проверяйте пыльники! Они из резино-пластика, довольно жесткие, но как сказали сервисмены-хорошего качества.
На мелких неровностях - дробный стук с обеих сторон впередри, похоже -стабилизаторы...
Подошло время ТО, как снег сойдет планирую плановое ТО-масло фильтры и т.д., диагностику и замену всего, что потребуется.
Как сделаю - все выложу.
Удачи на дорогах.
Сейчас появился хруст

Совет всем - почаше проверяйте пыльники! Они из резино-пластика, довольно жесткие, но как сказали сервисмены-хорошего качества.
На мелких неровностях - дробный стук с обеих сторон впередри, похоже -стабилизаторы...
Подошло время ТО, как снег сойдет планирую плановое ТО-масло фильтры и т.д., диагностику и замену всего, что потребуется.
Как сделаю - все выложу.
Удачи на дорогах.
Сообщение отредактировал TiVik: 16 Март 2012 - 10:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных