Поломки Opel Combo
Автор
kloplop
, 11 Фев 2009 15:24
Сообщений в теме: 1624
Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:34
насчет запчастей - думаю больших проблем не должно быть - т.к. только в среду вернулся из поездки РФ-Белорусь-Украина-Румыния-Болгария - так вот в 3-х последних странах комбиков ООООчень много если не сказать что вообще завались и на дорогах, и на автовозах они там очень распространены (и фургоны и пассажирские в равной степени)
теперь про глюки - не было ли у кого??? - у меня перестали "тухнуть" лампочки над головой при закрытии дверей - я и открывал/закрывал, и ставил на сигнализация, и закрывал открывал ЦЗ - ничего не помогло - горят и все тут!!! - в итоге вытащил лампочки прокатился недельку без них, вчера вставил - и о чудо все зароботало!
теперь про глюки - не было ли у кого??? - у меня перестали "тухнуть" лампочки над головой при закрытии дверей - я и открывал/закрывал, и ставил на сигнализация, и закрывал открывал ЦЗ - ничего не помогло - горят и все тут!!! - в итоге вытащил лампочки прокатился недельку без них, вчера вставил - и о чудо все зароботало!
Отправлено 30 Июнь 2009 - 16:49
а выключателем они тоже не выключаются?
каким ??? - у меня коммерческий фургон и простейшая система освещения кабины - дверь открыл-загорелись лампочки - дверь закрыл - они и гаснут.
у меня как в моей предыдущей Корсе С - нет над головой кнопок вкл/выкл освещения.
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:38
каким ??? - у меня коммерческий фургон и простейшая система освещения кабины - дверь открыл-загорелись лампочки - дверь закрыл - они и гаснут.
у меня как в моей предыдущей Корсе С - нет над головой кнопок вкл/выкл освещения.
освещение салона можно включить при закрытых дверях, и выключить освещение при открытых дверях нажатием на выключатель света фар.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:32
Ну что могу сказать по поводу выключателя ПИПЕЦ
Дорогие мои читайте внимательно инструкцию
Хотя впринципе может это у него и вправду ГЛЮК... Но что то я сильно сомневаюсь
Дорогие мои читайте внимательно инструкцию
Хотя впринципе может это у него и вправду ГЛЮК... Но что то я сильно сомневаюсь
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:37
да такие выключатели света ставятся на опелях с 70 годов))) это рваный баян))) гдето они с фиксацией, гдето-без фиксации,но они везде такие. на рекордах-асконах-кадетах-омегах-вектрах корсах тиграх. и лишь только в современнейших опелях их нет. лично я расстроен этим, ибо всегда приводило в восторг авторушную конференцию опель когда туда приходил новичок и спрашивал как включить/выключить свет в салоне)))
Ремонт двс Опель. Диагностика. Тесн-2.
Диагностика Opel Insignia#Astra J GM MDI
т.740-89-49
т.740-89-49
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:47
у меня как в моей предыдущей Корсе С - нет над головой кнопок вкл/выкл освещ
Да и следует добавить что комбо такая же корса-с. Покрайней мере внутри и снаружи даже в TIS 2000 идёт как Corsa-C Combo
Да и следует добавить что комбо такая же корса-с. Покрайней мере внутри и снаружи даже в TIS 2000 идёт как Corsa-C Combo
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:55
так дело в том, что кнопки на плафоне-это индивидуальное освещение-оно направленное. в комбе такой плафон стоит у Andre-Tver-у него комба в люксовой комплектации))) а у нас освещение салона включается нажатием на клавишу-без фиксации оно. на более старых моделях чтобы включить свет в салоне ручку нужно было вытянуть на себя
Ремонт двс Опель. Диагностика. Тесн-2.
т.740-89-49
т.740-89-49
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:59
то что стоит у андрея называется по нашему бычий глаз эти кнопки на плафоне управляют только ими двумя а там стоят ёщё две лампочки которые включаются от концевиков и выключателя света фар.
Отправлено 03 Июль 2009 - 06:58
Имейте в виду, Комбо доминируют у нас на Западной Украине
оно и понятно. у нас больше рено канго и ситроен берлинго. видимо все самое вкусное раскупают в европе и сопредельных государствах. до нас крохи доходят. грузовых комбиков в продеже много, а вот tour в продаже сейчас вообще нет, да и было не много. в декабре 2008г, на всю Москву было 3 combo tour cosmo.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 13 Июль 2009 - 11:24
Бдлинн, батарейка совсем в машине дохлая. Вчера пока менял фильтр салона (15-20 минут) играло радио и светили лампы салона. Заводился с толкача. Ужосс! В среду к ОД. Пусть меняют наф..
может стоит в церковь сходить, поставить свечку за здравие. что то не пруха у тебя с машиной
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных