Цитата(кащей @ 19.11.2014, 11:12)
дня два назад начала моргать спиралька, так как возможности выехать за город небыло, то сегодня поехал на принудительную регенерацию. прожглисажевик, думал все нормально, но спиралька как моргает, так и моргает. неи у кого такого не было? что это вообще может быть за неисправность? подскажите, а то я уже вообще что либо понимать перестал. за что еще отвечает эта спиралька, когда моргает? диагностика ошибок не показала. парнишка сам удивился, прожечь-прожгли, ошибок нет, какого ей еще надо?
можно мою прошивку скопировать и тебе закачать.избавишся от этого гемороя только проблем дохрена.тебе нужен парнишка немножко соображающий в эбу,мне нужен человек который скопирует мою прошивку и перешлет ее по интернету.а ты ее закачают.никто бесплатно это делать не будет.хочешь поинтересуюсь как можно это сделать.и сколько это тебе обойдеться. или поищи у себя в городе мастеров.сам два года уже катаюсь пока доволен.только температура движка чуть ниже обычного.зимой картонку перед радиатором ставлю.
Цитата(strannik-lord @ 27.5.2014, 20:44)
В общем добрался я до этого клапана сеточка на нем вроде читая была но для проформы прочистил,шток турбины ходит не закусывает,в общем его я тоже для проформы по разрабатывал и смазал,датчик на впускном коллекторе тоже снял почистил,не то что бы он засрат был,а вот во впускном коллекторе чую беда так просто ради любопытства туда отверточкой залез и сразу срани зацепил
, вот интересно его как нибудь почистить можно? и еще куда идет второй шланг с клапана управлением турбины?
лучше почистить. я это делал три дня)))шуманита 2 флакона и шетка-ершик.и в ванную.