Была такая же фигня, ничего не делал, постепенно "просралос".
Годом позже сломал форсунку омывателя заднего стекла, от неё штуцерок отлетел. Тоже ничего не делал, вода достигает стекла. Но надо сделать (думаю штифт с отверстием туда приладить и не покупать новую форсунку)
А сломал штуцерок потому, что оно, зараза, при мытье машины вылазят форсунки из дверей

Мысль такая, что может быть шланг в двери или перед дверью где-то перегибается и тю-тю водичка. Я зачем-то лазал пальцами в дырки на стене фургона, в том районе где проходят шланги. Может и искал неисправность... не помню. Может "ненароком" и расправил.... В общем, загадочная штука, но не только у меня одного

Комбо 2006 Z14XEP (Ecotec), 93ккм
TOHARA-1 и все-все-все,
Моё вам рационализаторское предложение не писать больше в эту ветку, а продолжать давнишнюю (кстати, абсолютно одноимённую), прикреплённую к "потолку" в разделе комбистов. Или комбоводов.
А то путаница получается, согласитесь! также было бы хорошо присоединить эту ветку к той и будет щясте

А вообще, ребята, там, оказывается, столько нафлужено лишнего, что даже засомневался я в рациональности сего предложения.......
Сообщение отредактировал technician: 11 Ноябрь 2009 - 22:35