Ну чтож...отпишусь...
Весь день перебирал карб ,ставил ремкомплект. Прокладки подошли все (т.е. все нужные в комплекте оказались). Шарик на УН маленький поменял, большой так и не смог выкулупать. Визуально он целый и работает (звенит как в насосе, когда давлю на поршень). Манжета УН подошла тоже, но резинка там тоньше,на ощупь эластичнее, к тому же старая очевидно загрубела. Забегу вперёд: насос стал работать лучше. Однозначно. Немного поработал пастой ГОИ - палирнул иглу ЧН и поршень ЧН.
Самое интересное впереди.
Игла и колодец отличались по форме и размерам от моих, а также сделаны они из жёлтого чего-то (латунь ???), и шайба под колодец толще моей. Колодец выше и не под ключ (под широкую плоскую отвёртку), игла почему-то короче моей, а самое главное - шейка, за которую крепится проволочка, которой игла крепится к поплавку в диаметре БОЛЬШЕ. Пипец !!!! Т.е. эта пружинулька натягивается, но получается, что она её не обхватывает нормально и не держит соответственно. А также игла перестаёт вращаться (она ж в ней зажата). Вот в этом и заключался мой основной секс в субботу. Из старой пытался чото дельное выгнуть под новую иглу, получилось....блин, то что получилось. Мне не нравится короч, но вроде работает. ОТ КАКОГО С ИГЛОЙ В РЕМКОМПЛЕКТ ЭТУ ПРУЖИНКУ НЕ ПОЛОЖИТЬ ??? Так там ещё и зазоры выдержать нада.
Остальное без проблем.
Что имеем в результате? Ничего. Изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Провалы при ускорении (разгон подхватами), отвратительный пуск на горячую (кстати раньше лучше было), плохой пуск на холодную (сначала подгазовать нада), на прогретом появляется детонация (тварь, хоть на педаль не жми, достал), на холодном детонации нет (точнее есть как надо - чутьчуть), плавающие холостые (не сильно +/- 50-80) и вроде иногда поддымливает. По-моему всё-таки игла подпускает иногда, колхоз тут не покатит. Мож приработается чо, притрётся...
Об настройках. Около 4 оборотов Качество, около 6 количество, 5 -винт ЧН, вакуум поставил побольше (теперь, с***ка, глохнуть иногда перестал). Иначе вообще добром не работает.
Зажигание ВСЁ новое.
Млять, ну ЧО ЕМУ ЕЩЁ НАДА????
ПОЛТОРА ГОДА С ГЛЮКОМ БОРЮСЬ, скока бабок убухал , лучше б на другую машину откладывал..
Там мож голове пипец? Клапана стучат сильно пока не прогрею. Да и как прогрею подстукивают..
За..колебал, ... ну как ругнуться хоца..