Цитата(KVM2007 @ 20.9.2011, 21:27)
оттуда ссылки ведут сюда
http://forum.opel-cl...showtopic=59426 Тестер в зубы и вперед, мерить сопротивление холодного датчика. 5 минут с перекурами. Результат в студию (температуру "за бортом" кстати тоже.)
Замеры вчера провел. Отписался там, куда ведет ссылка.
Вот уже несколько дней меня преследует несрабатывания бензонасоса.
Не срабатывает:
- с утра, когда температура падает до 5-6 градусов, авто покрыто влагой (роса, машина ночует наулице). - 1+1+1 день
- остановка в тени в прохладный день + неровно стоим - во 2й из вышеприведенных дней
Грешу на:
1) сигналку, хотя контакты (вроде 80 и 37) соединены перед реле блокировки бензонасоса, т.е. блокировка не должна срабатывать + потом сигналку (досталась Пантера с обратной связью) вообще обесточил
2) бензонасос (опять же, если с утра он сработал, я завел и выехал на работу, то с работы приезжаю без проблем)
3) проводку (может от понижения окружающей температуры где-то разъединяется контакт, в том же бензонасосе?)
Реле бензонасоса работает, щелкает... Давление в топливной магистрали при работающем бензонасосе проверяли - в норме (0,7 при включении зажигания, 0,8-0,9 при работающем двигателе, может выдать 2,5)
27-09-11. Вышел из дома, включил зажигание, бензонасоса не услышал. Выключил, пошел проверил уровень масла, ОЖ, омывалку. Закрыл капот, сел в машину, включил зажигание, услышал насос, завелся. Блин, барабашка завелся?
Я в растеряности.
Что посоветуете протестировать?
Сообщение отредактировал CnpaBedJIuBbIu: 27 Сентябрь 2011 - 15:33