Цитата(Pars @ 29.11.2012, 21:13)

Всем привет, вот и я стал одним из обладателей виварика, 2.0 (2009).
При покупке не обратил внимание на освещение салона. Суть в том что постоянно горит освещение при положении на открытие двери (горит везде и в кузове тоже), да и при постановке на сигнализацию не моргают поворотники. Как то обидно что в машине 2009 г. такая проблема. Куда в первую очередь смотреть? концевики? Или может кто сталкивался напишите пожалуйста.
У меня такая же фигня, свет приходится выключать принудительно на всех трех плафонах. Обратил внимание на отсутсвие в блоке предохранителей предохранителя 5А освещения салона, проверяли концевики дверей, вроде все цепи разрывают при закрытии дверей. Грешу на то что мне досталась машина с вырезанной мызыкой, камерой заднего вида и по всей видимости с удаленной сигнализацией, возможно когда все это вырезалось, монтеры чтобы не заморачиваться, могли кинуть освещение салона напрямую, свет горит в салоне после закрытия ЦЗ до момента когда рубится питание всех вспомогательных цепей. Музыку и заднюю видеокамеру, маршрутный компьютер поставил, когда буду заниматься круизом и сигнализацией, тогда думаю и разобраться с освещением салона.
Если у кого такое было прошу поделиться опытом, а то французы любят путать концы (проводов имеется ввиду) и распиновки по разговорам каждый квартал.