Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 02 Июль 2013 - 14:03
Пацаны вчера чуть сенатор не купил,всплыл у меня под боком!Поехал посмотреть,сразу скажу меня удивило:пролез весь почти,кузов на4+,салон на 5+.Три года парень востанавливал в гараже!!
А теперь самое интересное,что на нём стоит нового,все коробки от зап.частей тут-же:ДРМВ-новый ориг.27рублей,две фары по 15руб,,(в коробках)бензобак(новый),мелочевку как клап.ХХ,визкомуфта,перечеслять небуду.Я-б за него смело сотню отдал,но хозяин,подумав ночь,передумал!!!Оно и понятно 150-200тр,которые он вбухол,все равно неотобьёт!
Говорит буду востанавливать и ездить сам!!
Ну а что скажешь!!??Рад что в хороших руках!!!!!!
Сын позавчера моего продал за 40(а вбухал я 50 не меньше),ну там мост гудит,печка течет,и помнлочи недочеты,Но двигло с акпп,ураган.Вот такая проза жизни!!!
А теперь самое интересное,что на нём стоит нового,все коробки от зап.частей тут-же:ДРМВ-новый ориг.27рублей,две фары по 15руб,,(в коробках)бензобак(новый),мелочевку как клап.ХХ,визкомуфта,перечеслять небуду.Я-б за него смело сотню отдал,но хозяин,подумав ночь,передумал!!!Оно и понятно 150-200тр,которые он вбухол,все равно неотобьёт!
Говорит буду востанавливать и ездить сам!!
Ну а что скажешь!!??Рад что в хороших руках!!!!!!
Сын позавчера моего продал за 40(а вбухал я 50 не меньше),ну там мост гудит,печка течет,и помнлочи недочеты,Но двигло с акпп,ураган.Вот такая проза жизни!!!
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:20
ГЫ,гы где то я это как раз таки видел))))У меня тоже дырок хватало,задница разошлась напрочь,проем между салоном и багажником потрескалось с 2-х сторон аж до задней полки.Задние стаканы почти отделились от багажника,задние лонжероны почти отсутствовали.Ну и классика:сгнившие напрочь арки,задние полы,низ заних дверей.Продолжать можно очень долго))))
Честно сказать я до сих пор не понимаю за счет чего там все держалось?Машина походу только на крыше и ездила.И при всем при этом я в прошлом году смотался в Россию и обратно.Сеня реально танк,вот раньше машины делали.
Честно сказать я до сих пор не понимаю за счет чего там все держалось?Машина походу только на крыше и ездила.И при всем при этом я в прошлом году смотался в Россию и обратно.Сеня реально танк,вот раньше машины делали.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 02 Июль 2013 - 23:20

Отправлено 08 Июль 2013 - 16:25
от чево можно поставить трос ручника и стойки ?спасиба!!!
Трос ручника дешево вроде стоил - в районе 700 рублей я брал (валяется, кстати - у меня оказался еще очень хороший). Стойки - не если денег нет то смотрите маслянные от омеги Б 3-х литровой, например.
Отправлено 08 Июль 2013 - 19:37
Пацаны кто ратобал такой мойкой??
http://www.shop-stro...s...&width=1000
Немогу найти зап.части.Инет выдаёт только покупку,и сервесные центры,сегодня поехал,,нихрена мойки не ремонтируют???
Немогу найти зап.части.Инет выдаёт только покупку,и сервесные центры,сегодня поехал,,нихрена мойки не ремонтируют???
Отправлено 08 Июль 2013 - 23:51
Пацаны кто ратобал такой мойкой??
Юр, где-то в сети пацан выкладывал мойку из набора шлангов и сгонов и компрессора для подкачки автомобилей. прилечу домой, поищу. и у меня перед тобой должок
Отправлено 13 Июль 2013 - 21:27
Пацаны,залез на меринов форум,из-за сына машины.Такое ощущение,что пишу сам себе,вообще засада!
Мне кажеться,там кроме как в мастерских,сами них--я ничего не ремонтируют!!
Спрашиваю:двигло 2.8,зажигание безтрамблёрное-расход 20-22 на сотню,что поменять,лямду и тд?
Пишут мотор старый,это нормальный расход!
У меня раньше на убитом Сене(до переборке)на 3х литровом,с акпп,16-18 был!
Ну короче нихрена ничего недобился,вразумительного!!!!
Мне кажеться,там кроме как в мастерских,сами них--я ничего не ремонтируют!!
Спрашиваю:двигло 2.8,зажигание безтрамблёрное-расход 20-22 на сотню,что поменять,лямду и тд?
Пишут мотор старый,это нормальный расход!
У меня раньше на убитом Сене(до переборке)на 3х литровом,с акпп,16-18 был!
Ну короче нихрена ничего недобился,вразумительного!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных