Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 24 Январь 2010 - 10:56
Почему на Сенаторовской ветке так мало людей? В переписи Сенаторов и то засветилось больше. Постоянно только несколько человек пишет. Давайте привлекать как нибудь!
Ошибаетесь! В последнее время появилось очень много новеньких, посмотрите по темам! Просто все воосновном пишут, когда что-то ломается. Пишут редко, отсюда вывод Сенатор - надежный автомобиль!

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:39
Ошибаетесь! В последнее время появилось очень много новеньких, посмотрите по темам! Просто все воосновном пишут, когда что-то ломается. Пишут редко, отсюда вывод Сенатор - надежный автомобиль!

Так не интересно, всегда есть о чём поговорить и что спросить и тем нераскрытых ещё море.
А на счёт сенатора это да!!!

Отправлено 24 Январь 2010 - 22:01
Для меня сеня - это легенда... сбывшаяся мечта...
Еще бы до ума его довести и радоваться оригинальному автомобилю... тем более что у нас в городе (хоть он и маленький, 65000 населения), но всяких навороченных авто (типа mersedes SLK, ягуары, порше, и т.д.) есть, а сеня от 1 такой...
Еще бы до ума его довести и радоваться оригинальному автомобилю... тем более что у нас в городе (хоть он и маленький, 65000 населения), но всяких навороченных авто (типа mersedes SLK, ягуары, порше, и т.д.) есть, а сеня от 1 такой...
Отправлено 25 Январь 2010 - 02:24
Да,это огромный плюс,машина редкая и узнаваемая,не раз наблюдал!!!
У нас город около 800 000 чел. и Сеня с C30 SE у меня толькоодин. Есть ещё пару но мёртвых и не представляющих инереса. Так что я смело могу сказать на свой город типо "Я легенда". Потому что этот сеня осел у меня на долго, а скорее всего навсегда. Сенатора уже не выпускают, и не будут, поэтому чем дольше мы их сохраним, тем ценнее и интереснее наши авто будут для понимающих людей

Отправлено 03 Февраль 2010 - 01:19
Прошу помощи!Сегодня отломалась втулка в которую упирается кожух троса открывания капота,
втулка эта единое целое с пластмасской в которой сама ручка на оси двигается,если кто разбирал,пожалуйста подскажите как и где эта пластмасска крепится к кузову?Пластмасска в которой ручка на оси ходит.

Сообщение отредактировал Илюха7: 03 Февраль 2010 - 01:44
Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:13
Прошу помощи!Сегодня отломалась втулка в которую упирается кожух троса открывания капота,

пластмасска эта снимается либо вверх-низ, либо в перед-назад крепится она к кузову своими же
защелками.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:04
Спасибо дружище!Только что вернулся из Москвы,там по случаю был куплен Борт Комп,кто знает они на сенаторах Б все одинаковые?А то я взял от 2,6л,другого не нашлось,да и времени не было разыскивать,ездил на один день.
работать то будет,только немного не верные значения будут!от 2.6 наоборот редкий комп)))!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:32
Наверное расход будет не совсем верно выдавать?А твой 2,6 сколько бензина в реале жгет?Мой при спокойной езде примерно 11л.Наверное в этих компах разница в микросхемке,которая сзади вытаскивается.
Я на 2.6 ставил от какой то трёшки , так ХХ показывал 2.5л трасса 15-17.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 11:30
по моему бортовик так же как и LCD приборка калибруется по мотору и коробке передач... в плоть до размера колес... на холостом ходе нормальное значение не больше 1,3 литра в час... выше - говорит о том, что что-то неисправно или просто необходима чистка... по моему даже может влиять старое масло в моторе...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных