Тема для дурацких вопросов
Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:04
Сообщение отредактировал Илюха7: 06 Февраль 2010 - 16:05
Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:11
Про расход все понятно,тут больше разница в самом мотронике нежели в бк,т.к. мотроник 4.1 за оборот шестью форсунками прыскает а мотроник 1.5 тремя, с этим думаю можно будет разобраться.А датчик температуры от таза подходит?Например дтож или датчик для тазовского компа.
На С 26NE пырскает 6-ю а на 4-х цил -4-я хотя там 1,5
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:59
Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:48
Может у меня что то не правильно работало, но при снятой рампе писало вс 6. И датчика хола там нет.
Так это вроде очень-очень быстро,может по этому не заметил,ну ладно,буду ставить и все узнаю,но я пока не спешу у нас холодина и еще хочу купить многоцветных диодов для подсветки,протянуть чуток проводочки,на кнопочку нажал и цвет подсветки всего салона изменился например с синего на зеленый и т.д.Кстати Дуал Рам от C26NE должен подойти ко всем двигателям сенатора кроме C30SE,только на еще клапанную крышку от C26NE,мне мож подарят всю эту штуку.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:40
Так это вроде очень-очень быстро,может по этому не заметил,ну ладно,буду ставить и все узнаю,но я пока не спешу у нас холодина и еще хочу купить многоцветных диодов для подсветки,протянуть чуток проводочки,на кнопочку нажал и цвет подсветки всего салона изменился например с синего на зеленый и т.д.Кстати Дуал Рам от C26NE должен подойти ко всем двигателям сенатора кроме C30SE,только на еще клапанную крышку от C26NE,мне мож подарят всю эту штуку.
Жлил бы ты поближе я тебе весь двигатель подарил бы с двумя запасными головками.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:37

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:13
Значит не судьба,но все равно спасибо!!!

[attachmentid=47445] он пока в куче хлама валяется, но я успел блок до метала отодрать (2 дрели уложил) и краской термостойкой покрасил.
Я хочу его в свободное время довести до идеальной чистоты, собрать и запустить попробовать на стойке ради интереса. Проводка вся есть, навеска мозги и т.д. Пущай стоит а потом может на раму какую поставить с колёсами что бы по бесу по бездорожью на даче погонять. А столик такой если поставить так хер его сдвинешь этот двиг же весит...
Народ подскажите как у вас с фарами на сеню??
Человеку нужны фары и бампер в сборе с поворотами и ПТФ. Есть ли что и какая цена?
Кто если что сможет помочь?
Сообщение отредактировал Timoxa: 07 Февраль 2010 - 23:14
Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:43
Народ подскажите как у вас с фарами на сеню??
Человеку нужны фары и бампер в сборе с поворотами и ПТФ. Есть ли что и какая цена?
Кто если что сможет помочь?
Мы воще-то от вас фары везем. Недавно ставил.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:48
Пластмасска в которой ходит ручка открывания капота от омеги подходит?Кто менял ее?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:25
По схемам датчик холла только у C30SE,посмотри подходят ли к твоему трамблеру провода кроме ВВ.Искрообразование идет за счет дпкв,шкива.Если только C30SE прыскает тремя форсами за оборот,то получается датчик холла нужен ему только для раздельного впрыска.А у тебя искры нет?
Пластмасска в которой ходит ручка открывания капота от омеги подходит?Кто менял ее?
подходит
Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:38
По схемам датчик холла только у C30SE,посмотри подходят ли к твоему трамблеру провода кроме ВВ.Искрообразование идет за счет дпкв,шкива.Если только C30SE прыскает тремя форсами за оборот,то получается датчик холла нужен ему только для раздельного впрыска.А у тебя искры нет?
Пластмасска от Омеги подойдет. Менял целиком трос.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 17:58
Так что-бы пластмаску новую поставить надо трос от замка отсоединять?Как он там отсоединяется?Если можешь по порядку расскажи действия...

Саму пластмасску одеть не получится. С одной стороны троса где замок капота трос заканчивается в ввиде груши. А на другой стороне сам видел что. Замок капота снимал но так не опишешь. Снимается легко. Присмотрись сам все поймешь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных