Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 30 Март 2015 - 11:13
интернет-то беспроводной
"А вот и не угадал..."
У нас оптоволокно висит. Только сделано так, что при падении чего-либо разматывает страховочные бухты, висящие через столб. У нас еще крепление от столба оторвало - тоже сделано со слабым элементом.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 31 Март 2015 - 20:03
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 08 Апрель 2015 - 06:41
"А вот и не угадал..."
У нас оптоволокно висит. Только сделано так, что при падении чего-либо разматывает страховочные бухты, висящие через столб. У нас еще крепление от столба оторвало - тоже сделано со слабым элементом.
А у нас лет 5 назад как запретили все эти сопли по городу, чуть ранее "вырезали" троллейбусы.
Смотря, как провозишься. Если быстро, то пива с него возми и с ним же распей. Если долго... Ну рубль. Не больше.
Ну не знаю-незнаю, во-первых, колодки по кругу, во вторых торм барабаны откручивать (а если болты не легко поддадутся), полюбому в грязюке будешь. Уж 500-1000 думаю можно взять, а не пиво...
Итак, ребят, не нравится мне когда обсуждение отдельной темы идет в другой, Поэтому из 92вс95 продолжу здесь.
Присматриваю несколько Сенаторов на покупку.
Как вам этот?
Его год назад пытались продать за 200!!!
Кузов действительно классно восстановлен + там есть ГБО.

https://www.avito.ru..._1989_502261265
По-моему, совсем неплох за эти деньги? Вот только автомата я боюсь... (сложность ремонта, неизвестно как проеврить надежность и убитость и сколько проходит. Меха даже если "полетит", можно с другой передачи трогаться и вполне...).
Отправлено 08 Апрель 2015 - 09:43
Хотел в отдельную тему выделить, а теперь из двух выковыривать.
Я свой тоже могу красиво сфоткать. А по факту...
Механика гудит, выбивает передачи, а ремонт не дешевле автомата. Я не смог уехать на другой передаче, когда сцепа свернулась. Буксировка? Кто тебя тянуть согласится? Я вёз.
Плюсов мехи только два.
1. возможность завести с толкача. Сомнительная возможность: я вожу провода, а остановить добровольца проще, чем сдвинуть две тонны в гору (не всегда мы едем вниз, и не всегда есть место). Часто мы ездим не одни?
2. Расход. О да, вечная тема. Меньше всех ест Ока, а еще меньше - велик. Две тонны стали и три литра. Никто не верит что ЭТО может есть меньше 15 литров. Разница будет непринципиальна, а из-за различия в способе езды - вообще незаметна.
Я свой тоже могу красиво сфоткать. А по факту...
Механика гудит, выбивает передачи, а ремонт не дешевле автомата. Я не смог уехать на другой передаче, когда сцепа свернулась. Буксировка? Кто тебя тянуть согласится? Я вёз.
Плюсов мехи только два.
1. возможность завести с толкача. Сомнительная возможность: я вожу провода, а остановить добровольца проще, чем сдвинуть две тонны в гору (не всегда мы едем вниз, и не всегда есть место). Часто мы ездим не одни?
2. Расход. О да, вечная тема. Меньше всех ест Ока, а еще меньше - велик. Две тонны стали и три литра. Никто не верит что ЭТО может есть меньше 15 литров. Разница будет непринципиальна, а из-за различия в способе езды - вообще незаметна.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 08 Апрель 2015 - 10:38
Цитата
снеси все ненужное просто.
абсолютно согласен!Цитата
либо надо отдельную тему просто создать для объяв сенаторов
зачем? из более-менее аткивно продающихся - это divikul , а все остальное только для Акдена, но для этого у него есть своя тема, которой он благополучно не пользуется и плодит кучу других тем.вот ASTIK в своей теме и про трайк и про v8 и все нормально - это ни у кого не вызывает отторжения.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных