Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:31
lexa555, тогда надо будет придумать какую нибудь пластину, чтобы подвесить два насоса на этот болт. Плюс два фильтра же надо еще)
Jareny, да я сам без ямы блин. Очень не хватает. Из дерева себе сделал лефеты и спокойно заезжаю на них. Даже вес джипа выдерживают
Jareny, да я сам без ямы блин. Очень не хватает. Из дерева себе сделал лефеты и спокойно заезжаю на них. Даже вес джипа выдерживают
Отправлено 09 Апрель 2015 - 14:05
lexa555, реально не прикалываюсь))) я даже не помню как там все происходит уже)) давно не лазил)) до меня такой хозяин был, что он мог и заподлицо там убрать все))
а про фильтры я имел ввиду разместить их надо там))) я еще не совсем того вроде))) хотя предпосылки есть)
Jareny, фотки вечером скину. они в гараже лежат. ну лафет в смысле, просто конструкция, на которую заезжают) не на колесиках, которая перевозит авто)) вечером сфоткаю)
а про фильтры я имел ввиду разместить их надо там))) я еще не совсем того вроде))) хотя предпосылки есть)
Jareny, фотки вечером скину. они в гараже лежат. ну лафет в смысле, просто конструкция, на которую заезжают) не на колесиках, которая перевозит авто)) вечером сфоткаю)
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:52
эхх, вот завтра будет веселый день у меня... во всех смыслах этого слова.
1 - самое главное - день рождения жены
2 - разговор с коммерческим директором и просто директором по поводу моего увольнения.. отпустят нормально или с боями из болотца прорываться придется))
1 - самое главное - день рождения жены

2 - разговор с коммерческим директором и просто директором по поводу моего увольнения.. отпустят нормально или с боями из болотца прорываться придется))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:32
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных