вот ASTIK в своей теме и про трайк и про v8 и все нормально - это ни у кого не вызывает отторжения.
ну с одной стороны это тоже неправильно, искать нужное трудно и там уже больше 180 страниц таких обсуждений) но зато форум не засоряется. ну и я в своей теме, как в своей квартире))) хочу танцую, хочу телек смотрю)))
да и мы особо не флудим) всегда по интересующим меня и других вопросам болтаем)
так что, Саня Acden, пиши все в одной основной своей теме и не надо дублировать. все равно форум читают одни и те же люди. новеньким конечно трудно искать будет, но новенький может спросить что либо, а ему или ответят напрямую, или ссылку в нужную тему дадут
вот тема про расход и бензин. у меня машина, например, одинаково едет на 92 и на 95. вообще разницы не чувствую ни по расходу, ни по динамике, но зато категорически отказывается ездить на роснефти.. только лукойл и прочие. не знаю почему.
у нас машины старые и состояние двигателя не у всех отличное, поэтому октановое число не на столько критично, как на новых. все старые машины стабильно ездят на 92. кому то нравится заправлять 95, то и будет заправлять.
тут как с маслом. у кого то ездит на SHELL и ELF. а у меня двигатель жрет их как и бензин, литрами.. зато мотюль от замены до замены вообще не ест. у других может быть наоборот. каждая машина индивидуальна. только поломки у всех одинаковые, потому что запчасти одинаковые))
Сообщение отредактировал ASTIK: 08 Апрель 2015 - 11:51