Тема для дурацких вопросов
Автор
Randall
, 02 Дек 2009 14:32
Сообщений в теме: 6319
Отправлено 12 Апрель 2015 - 19:50
Какая традиция? Христианский праздник смешать с языческими корнями? К тому же, в очереди в церковь стоят и бывшие коммунисты.
Ну и сарказм, заключенный в моем предыдущем посту (е?) ты не понял.
"Религия - опиум для народа" (с) О. Бендер.
Ну и сарказм, заключенный в моем предыдущем посту (е?) ты не понял.
"Религия - опиум для народа" (с) О. Бендер.
Мой фетиш - А. Фогель
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:30
Цитата
И не создавай по каждому вопросу новую тему - пиши в одной, про свою машину. Все равно читают эти темы одни и те же люди.
А новички всё равно ничего не ищут на форуме, а создают темы и спрашивают то, что уже тысячу раз обсуждалось. Сам с этого начал

Сообщение отредактировал Jareny: 13 Апрель 2015 - 22:31
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:36
Jareny, потому что искать замахаешься. Пример: Астик дофига чего обсуждал в своей теме, но 180 страниц прочитать я думаю времени нет ни у кого.
Сообщение отредактировал divikul: 13 Апрель 2015 - 22:37
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:48
Ветка уже давно стала сборником журналов и статей-советов. Изредка отдельные темы по конкретному вопросу появляются.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:48
Jareny, потому что искать замахаешься. Пример: Астик дофига чего обсуждал в своей теме, но 180 страниц прочитать я думаю времени нет ни у кого.
мне самому лень в своей теме что либо искать))))))
поэтому бывает и спрашиваю отдельно))))
по хорошему конечно лучше отдельно в каждой теме вопросы обсуждать, но по факту получается так, что новичок в разных темах вопросы задал, а старожилы небольшой кучкой ходят из темы в тему и отвечают на вопросы))) хотя по сути новичок прав) это мы ленивые стали)))
Отправлено 18 Апрель 2015 - 19:54
Парни, ай нид хелп!
приведу ссылку, чтоб по фото можно было нормально посмотреть
http://www.drive2.ru...6jy0u4PMZTx6-50

приведу ссылку, чтоб по фото можно было нормально посмотреть
http://www.drive2.ru...6jy0u4PMZTx6-50
Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:41
Миш, уважаю тебя как специалиста, но....
Менял МКПП на своей омеге а. сняли старую коробку, прежде чем ставить новую я попросил мастеровых проверить состояние "того самого" подшипника и при необходимости заменить его. Вот тут то я и удивился. Подшипника у меня не было. Была втулка. Мастер сказал что были сначала втулки, потом подшипники стали ставить. Поставили другую коробку ("на старую втулку") Всё отлично работало.
Менял МКПП на своей омеге а. сняли старую коробку, прежде чем ставить новую я попросил мастеровых проверить состояние "того самого" подшипника и при необходимости заменить его. Вот тут то я и удивился. Подшипника у меня не было. Была втулка. Мастер сказал что были сначала втулки, потом подшипники стали ставить. Поставили другую коробку ("на старую втулку") Всё отлично работало.

Отправлено 21 Апрель 2015 - 09:17
вопрос.
на климате, если ручки повернуты в положение "горячо", то на трассе самотеком идет горячий воздух (понятно, что из-под капота сосет)
а когда ручки повернуты в положение "холодно", то дует холодный воздух.
откуда он его берет?))) при том, что на улице жарко, под капотом тоже, кондюка нет и заслонки рециркуляции не работают.
на климате, если ручки повернуты в положение "горячо", то на трассе самотеком идет горячий воздух (понятно, что из-под капота сосет)
а когда ручки повернуты в положение "холодно", то дует холодный воздух.
откуда он его берет?))) при том, что на улице жарко, под капотом тоже, кондюка нет и заслонки рециркуляции не работают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных